|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 07.04.2026, 08:43 | Сообщение # 4881 |
 Генералиссимус
| Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: "Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи". Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: "Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому". Ее муж звонит своей любовнице: "Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе". Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: "Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются".. Довольный мальчик звонит своему дедушке: "Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, так как учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе". Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: "На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже". Секретарша звонит своему мужу и говорит: "Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку". Муж звонит любовнице: "Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку". Любовница звонит ученику: "Занятия на этой неделе будут как обычно". Ученик звонит дедушке: "Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию". Дедушка звонит своей секретарше: "Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи".
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 07.04.2026, 08:48 | Сообщение # 4882 |
 Генералиссимус
| Самое большое преимущество любовницы заключается в том, что с ней можно поговорить о недостатках жены. Попробуйте поговорить с женой о недостатках любовницы.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 07.04.2026, 08:48 | Сообщение # 4883 |
 Генералиссимус
| У одного ответственного чиновника выдался свободный часок, который он решил провести с любовницей. Звонит ей и предупреждает: - Маша, готовься, буду в течение часа. Подъезжает к дому любовницы, отпускает машину, - предупреждает водителя - приезжай через 2 часа. Заходит в подъезд и видит табличку: "Лифт не работает по техническим причинам." А Маша-таки живет на 17 этаже. До 4-го этажа взлетел на крыльях любви. На 6-м вытер пот со лба и достал валидол. На 11-м сел на ступеньки и подумал: - Господи, хоть бы этой бл#ди дома не было!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 07.04.2026, 08:48 | Сообщение # 4884 |
 Генералиссимус
| Мужчина снял мотель для встречи с любовницей. И вот они в постели, но любовница говорит: - Знаешь, давай не сейчас. Я очень плохо себя чувствую, мне надо выспаться. Давай отложим до утра. Но заснуть она не может, потому что из соседнего номера страшный храп. Наконец мужику это надоело, он стучит в стенку: - Эй, послушайте. Сделайте мне одолжение, покурите минут десять, а то моя жена не может уснуть. Из-за стенки: - А, пожалуйста, пожалуйста. Храп прекратился, любовники уснули, утром проснулись, и началось - объятия, ласки, стоны, ахи, все сильнее, сильнее... Вдруг из-за стены стук: - Эй, послушайте, услуга за услугу, покурите минут десять. Мне же надо как-то брюки натянуть.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 07.04.2026, 08:49 | Сообщение # 4885 |
 Генералиссимус
| Сара звонит мужу: — Йосик, если ты уже идешь домой, то зайди по дороге в хлебный и купи хлеб. Я тут дома с Цилей. — С какой Цилей? — Ну с Цилей, твоей любовницей! — Да ты шо? — Да я пошутила, хотела убедиться, шо ты ответишь и тогда точно купишь хлеб. — Я таки понял, ведь ты не можешь быть с Цилей у нас дома, потому шо я сейчас с Цилей в хлебном. Через 10 минут: — Йося, я в хлебном, таки тут нет ни тебя, ни Цили! — Сарочка, я пошутил, какая любовница, какая Циля?! Но раз ты уже в хлебном, то купи заодно хлеб.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 07.04.2026, 08:49 | Сообщение # 4886 |
 Генералиссимус
| Софочка, я должна вам признаться. Я любовница вашего супруга. - Ой вэй! Ну никому нельзя верить! А мне муж говорил, шо все его любовницы молодые и красивые...
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 07.04.2026, 08:49 | Сообщение # 4887 |
 Генералиссимус
| Евpей спpашивает y pаввина: - Можно ли в Сyдный День спать со своей женой? - Да, можно. - А с любовницей? - Hет, с любовницей нельзя. - А почемy? - Потомy что в Сyдный День евpей не должен полyчать yдовольствие
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 07.04.2026, 08:49 | Сообщение # 4888 |
 Генералиссимус
| Мне вооон тот букет за 10 тысяч. - Любовнице берете? - Жене. - Но любовница, я так понимаю, в этой истории все же фигурирует?
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Вторник, 07.04.2026, 10:24 | Сообщение # 4889 |
 Полковник
| Муж с женой ждут гостей. Жена оделась, накpасилась, пpическу завила, а муж в семейных тpусах по комнате ходит. (ж) - Одевайся, с минуты на минуту гости пpидут. (м) - Нет уж, пусть посмотpят, какой я худой, как ты меня коpмишь. (ж) - Ну тогда и тpусы сними, пусть посмотpят, за что тебя коpмить.
|
| |
| |
| ФСБ | Дата: Среда, 08.04.2026, 07:03 | Сообщение # 4890 |
 Генерал-полковник
| Не забываем благодарить иначе бан !
В день захода на сайт
|
| |
| |