|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 08.04.2026, 09:12 | Сообщение # 4891 |
 Генералиссимус
| Бракоразводный процесс. Муж требует развод из-за бесконечных измен жены. Адвокат жены ей советует: - Стратегия наша должна быть такая. Вы - верная жена. Все отрицайте, каждый вопрос переспрашивайте и делайте вид, что вы вообще не понимаете о чем речь идет. Я вам буду знаки подавать. Жена: - Все поняла. На суде. Встает адвокат мужа и задает вопрос: - Верно ли, что 12 июня сего года под проливным дождем вы совершали половой акт с лилипутом Джакомо из цирка "Амаретто" на мотоцикле, двигавшемся по главной улице со скоростью 100 км/час? Адвокат жены ей незаметно кивает. Жена: - Я что-то ничего не понимаю. Какого, вы говорите, числа?
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 08.04.2026, 09:12 | Сообщение # 4892 |
 Генералиссимус
| Муж узнает о измене жены: - Как ты могла?... - Ничего особенно, просто дала взаймы его жене: она тебе на следующей неделе отдаст...
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 08.04.2026, 09:12 | Сообщение # 4893 |
 Генералиссимус
| Итальянский мафиози, узнав об измене жены, инструктирует снайпера: - Сделаешь два выстрела: одним прострелишь ей голову, вторым отстрелишь ему член. За каждый выстрел плачу десять миллионов лир. После выполнения задания снайпер звонит боссу: - Шеф, с вас десять миллионов лир. Я обошелся одним выстрелом.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 08.04.2026, 09:12 | Сообщение # 4894 |
 Генералиссимус
| Узнав об измене жены, реакция большинства мужчин - собрать чемоданы и уйти к своей любовнице.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 08.04.2026, 09:14 | Сообщение # 4895 |
 Генералиссимус
| К жене пришел любовник. Развлекаются, значит, они, вдруг звонок в дверь. Жена: - Это муж! Быстро иди в туалет! Любовник в туалет, она идет открывать дверь - а там еще один любовник. Развлекается теперь со вторым, опять звонок. Она: - Это пришел муж, быстро на кухню, лампочку вкручивай! Он на кухню, она открывает дверь, там очередной любовник, развлекается с третьим. Опять звонок, она: - Это муж, быстро на балкон! Открывает дверь, заходит муж. В туалете любовник. Муж: - Ты кто? - Сантехник, унитаз чиню. - Молодец, держи. Муж отсчитывает ему 200 баксов за работу, идет на кухню, там второй любовник. Муж: - А ты кто? - Электрик, лампочку вкручиваю. - Молодец, вот, держи. Муж отсчитывает и ему 200 баксов. В этот момент наблюдавший с балкона третий любовник не выдерживает, врывается в комнату и гордо так заявляет мужу: - Я ее тоже ебал!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 08.04.2026, 09:14 | Сообщение # 4896 |
 Генералиссимус
| Как-то раз любовник с любовницей в постели е@%@ся. И вдруг звонок в дверь! Любовник открывает, а там мужик: - Я Ленин... - А я Сталин, - отвечает мужику любовник и захлопывает дверь. Через некоторое время снова звонок в дверь, любовник открывает.... - Я Ленин... - говорит мужик. - Ну, а я Наполеон - отвечает любовник. Любовник идет в постель продолжить уже давно начатое. Но тут снова раздается звонок. Любовник идет, думает: щас в морду надаю тому, кто позвонил. Открывает дверь. - Я ЛЕНИН МУЖ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 08.04.2026, 09:14 | Сообщение # 4897 |
 Генералиссимус
| Сидят дома жена с любовником. И жена говорит:"Сейчас придёт мой муж, тебе пора уходить". А любовник говорит:"Нет, я кое-что придумал. Давай в диване сделаем дырочку, я лягу под диван и будем еб*ться". Жена отвечает:"Ну, давай". Муж приходит с работы, и ложится спать вместе с женой, а любовник под диваном лежит, прямо под женой. Муж спит... А жена еб*тся с любовником и стонет. Муж просыпается и спрашивает:"Что случилось?"Жена говорит:"Кошмары милый снятся". Муж говорит:"А, ну ладно". Они опять заснули. Любовник опять жену еб*т. Она опять стонет. Муж опять спросил:"Что случилось?". Она отвечает:"Кошмары милый надоели". Муж говорит:"Ну давай местами поменяемся". Поменялись они местами. Муж с женой уснули, а любовник не видит кто сверху, и начинает в дырку еб*ть. Муж как заорет:"ААААААААААА!!!!"Жена просыпается и спрашивает:"Что случилось?"А муж ей отвечает:"Мне твои кошмары в жопу лезут!!!"
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 08.04.2026, 09:14 | Сообщение # 4898 |
 Генералиссимус
| Как-то раз возникло у мужика по отношению к своей жене чувство , что она ему изменяет и решил он ее проверить. Сказав ей, что мол уезжает в командировку, а сам естественно забрался в шкаф . И вот приводит жена любовника и говорит: - Поскольку у меня с мужем детей никогда не было, давай с тoбой в дочки матери сыграем. Любовник (Л) соглашается и жена, запеленав его, спрашивает: -Что ты маленький, кашку наверно хочешь? (Л): Да! И пока жена ходила за кашей, муж вылез из шкафа, прихватив ружье и направив на любовника говорит: - Ах, ты кашки захотел !!! (Л): Нет, нет!!! но услышав шаги жены, муж забрался обратно в шкаф. Жена принесла кашу, а любовник отказывается, тогда она: - A может, ты чаю хочешь? (Л) Да ! Жена уходит за чаем , а муж вылез из шкафа и опять приставляя ружье к лбу, говорит: - Ах, ты чаю захотел!!! (Л) естественно: Нет, Нет !!! но услышав шаги жены, муж снова забрался в шкаф. Жена принесла чаю, а любовник напуганный мужем опять в отказ. Жена: -Слушай, что-то ты от всего отказываешься, а ? Не описался ли ты? и разворачивая пеленки: -Уууу... да ты и опкакался .
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 08.04.2026, 09:14 | Сообщение # 4899 |
 Генералиссимус
| Алло! Мне срочно нужна Алла Петрова - Её нет дома - А с кем я говорю? - Это её муж Иван - Иван, вы не подскажете - где Алла? - Алла уехала к любовнику - Как? Иван, к какому любовнику? - К своему любовнику, конечно, не к моему же! - Иван, это звонит её любовник, похоже, что она уехала к вашему!
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Среда, 08.04.2026, 11:18 | Сообщение # 4900 |
 Полковник
| Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало.
|
| |
| |