|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 09.04.2026, 07:30 | Сообщение # 4901 |
 Генералиссимус
| Если жена перестала обращаться к тебе по имени, а называет зайкой, котиком и т. п. – насторожись: это значит, что она изменяет и боится оговориться.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 09.04.2026, 07:30 | Сообщение # 4902 |
 Генералиссимус
| Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный секс, бурный оргазм. Из-за стены крики: - Ну трахайтесь потише, пожалуйста! Я уже с вами пять ночей не могу спать!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 09.04.2026, 07:30 | Сообщение # 4903 |
 Генералиссимус
| Жена: Если бы я изменила тебе с Брэдом Питтом, ты бы меня понял? Муж: Тебя да, его нет.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 09.04.2026, 07:31 | Сообщение # 4904 |
 Генералиссимус
| Сижу в баре с коллегой, болтаем за жизнь. Коллега год назад развелся и начал встречаться с нашей общей знакомой. Но так сложилось, что я с этой знакомой почти весь этот год общался исключительно по рабочим вопросам, и подробностей их отношений не знал. Далее- наш диалог: - Кстати, как у тебя с Кристиной? - Никак - В плане? - Мы расстались! Ну ок. Всякое бывает. Потрещали о делах, но у меня почему- то не отпускала эта тема. - А чего с Кристиной то расстался? Отличная девушка же! - Девушка действительно отличная. Но - она совершила недопустимый поступок! - Интересно, что же такое она умудрилась совершить?!? - Да она забеременела от другого мужчины! - Пипец.... понимаю тебя! Я в шоке конечно... Такое учудить! - Да я сам в шоке был! Беседа снова ушла в рабочее русло. Но минут через десять у меня в памяти начала рисоваться какая - то картинка. И что то в ней мне было непонятно. Внезапно картинка трансформировалась в догадку и потребовала пруфа: - Так! Погоди! Но ведь когда вы начали с Кристиной встречаться - она была замужем! - Верно! Так она от мужа и забеременела!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 09.04.2026, 07:32 | Сообщение # 4905 |
 Генералиссимус
| Мойша, говорят, что вы женились на Циле. Это правда? - Да. И что? - Таки ничего, но за ней тянутся грязные интимные истории и это может сильно подмочить вашу репутацию. - Абраша, не делайте мне нервы, я даже имею с этого свой маленький гешефт. - Каким образом? - Теперь Циля ходит по разным шоу и все эти свои грязные интимные истории рассказывает за неплохие деньги.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 09.04.2026, 07:33 | Сообщение # 4906 |
 Генералиссимус
| Муж глядит на внушительную задницу жены. Жена: - Название ягодиц произошло от слова «ягодка». - Очень даже может быть, ведь арбуз – это ягода.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 09.04.2026, 07:33 | Сообщение # 4907 |
 Генералиссимус
| После секса с мужчиной с маленьким членом женщина засыпает с чувством неглубокого удовлетворения.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 09.04.2026, 07:33 | Сообщение # 4908 |
 Генералиссимус
| Хорошо бы заняться сексом втроем. - Нельзя перескакивать через уровень.
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Четверг, 09.04.2026, 11:36 | Сообщение # 4909 |
 Полковник
| История произошла недели две назад на моих глазах буквально.
Итак ... Поезд Воронеж-Москва, отправление 20.45. Я и мои попутчики (женщина лет 50-ти и молодой человек лет 25-ти) сидим в купе и ждем отправления, в тайне надеясь, что больше никого в купе не будет. Буквально за две минуты до отправления в купе влетает симпатичная девушка лет 20-22 и кладет вещи на верхнюю полку (как потом выянилось, она брала билет утром и места на нижних полках были распроданы). Но ехать наверху Ирине (так звали девушку) не хотелось, и она, практически мгновенно оценив ситуацию, познакомилась и начала беззаботно болтать с молодым человеком (с целью очаровать его и поменяться с ним местами). У них завязалась оживленная беседа, плавно переходящая во флирт. Все это продолжалось довольно долго, до тех пор пока не стало пора стелить постели. И тут Ира решила, что настал момент, когда ее собеседник с легкостью поменяется с ней полками и как бы между прочим спросила: "Саша, ты не возражаешь, если я буду снизу?". Ответ поверг меня в дикий восторг: "Я не возражаю, но мы же в купе не одни ...". Мне стоило неимоверных усилий, чтобы не рассмеяться, а Ира молча забралась на свою полку и до самой Москвы ее не было заметно.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Пятница, 10.04.2026, 07:28 | Сообщение # 4910 |
 Генералиссимус
| Она встала перед ним на колени. Обоими руками нежно и трепетно обняла его длинный, толстый прибор, начала энергично совершать поступательные движения вперед-назад. Её тонкий торс изгибался в талии, бедра ритмично двигались в такт её движениям. Он напрягся и дал ей это почувствовать... И когда они кончили, он судорожно, с тихим шипением выпустил воздух и снова расслабился... И она могла лишь орать. Громко и чувственно. Матом. Потому что не каждой девушке понравится по пять раз накачивать каждое колесо у велосипеда...
|
| |
| |