|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Взял после супруги газету с кроссвордом. Она разгадала до половины и бросила. Сижу, смотрю, один столбик вообще не вяжется... Проверяю, что она там написала. Нахожу следующее: Вопрос: Что у слесаря с дыркой, а у хоккеиста без? Ответ удивил: НОСКИ! На вопрос – почему? Жена ответила: - Ну хоккеист же гораздо больше зарабатывает! Логично вообще-то!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:46 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Дорогой, помнишь моё любимое пальто? - Это, которое в стиле оверсайз? - Ну, теперь оно, скорее, приталенное...
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Звонит муж жене с работы: - Алло, дорогая, приезжай ко мне в офис, устроим ураганный секс прямо на столе! - Так у тебя ж секретарша... - А что, можно? Ну тогда всё, пока!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:48 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Жена мужу: - Ты совсем не уделяешь мне внимания! Подозреваю, ты завел любовницу. Муж: - Но, дорогая, как только я обращаю на тебя внимание, у тебя сразу начинает болеть голова. Я забочусь о твоем здоровье!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:48 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Супружеский долг в старости выполняется по-другому: жена мне капает глазные капли, а я растираю ей спину мазью от ревматизма. Пока никто из нас не жаловался. :-)
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Бабушка мне советовала: мужа в постели нужно удивлять. Третий день ложусь спать в ластах и шляпе, муж позвонил в психбольницу...
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 21:21 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Котик мой, я хочу сказать тебе что-то важное - Да, Зая, что такое? - Знаешь, Котик, я беременна - Разве у котов и зайцев бывают общие дети?
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 21:21 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Зачем ты трахалась с другими мужчинами? - Чтобы ты не подумал, что я с тобой чисто ради секса, глупыш.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 21:22 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Цилечка! А пойдёмте ко мне сексом заниматься! - Мужчина, я - не Циля! - А по второй части моего предложения, я так понял, возражений не будет?
|
| |
| |