|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 04.04.2026, 05:37 | Сообщение # 4861 |
 Генералиссимус
| Отказать Олегу я хотела, но не смогла, потому что уже давно лежала в его кровати, притом голая.
Я просто устала от этих отношений, да и постель для меня не главное. Можно в конце концов и стоя.
Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка.
За время учебы в институте я освоила все виды секса. И вот институт позади, скоро буду работать по специальности.
Я отдавалась ему всю ночь, но до секса так и не дошло.
После бурной ночи с Гошей, когда он ушел, в моей душе образовалась такая пустота, что я целую кастрюльку супа съела.
Потом Игорь объявил "ночь свободной любви". Все разбились на парочки и разошлись по комнатам, а я осталась одна на раскладушке. Что же это за свобода такая?
Она распахнула халат, а там - все без ничего.
Я с детства мечтала стать женщиной, а когда решилась, было уже поздно.
Я долго разглядывала все его татуировки, исправляя грамматические ошибки.
Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он только два раза.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 04.04.2026, 05:37 | Сообщение # 4862 |
 Генералиссимус
| Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 04.04.2026, 05:37 | Сообщение # 4863 |
 Генералиссимус
| Она встала перед ним на колени. Обоими руками нежно и трепетно обняла его длинный, толстый прибор, начала энергично совершать поступательные движения вперед-назад. Её тонкий торс изгибался в талии, бедра ритмично двигались в такт её движениям. Он напрягся и дал ей это почувствовать... И когда они кончили, он судорожно, с тихим шипением выпустил воздух и снова расслабился... И она могла лишь орать. Громко и чувственно. Матом. Потому что не каждой девушке понравится по пять раз накачивать каждое колесо у велосипеда...
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 04.04.2026, 05:37 | Сообщение # 4864 |
 Генералиссимус
| Муж глядит на внушительную задницу жены. Жена: - Название ягодиц произошло от слова «ягодка». - Очень даже может быть, ведь арбуз – это ягода.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 04.04.2026, 05:38 | Сообщение # 4865 |
 Генералиссимус
| А что, Нина, если сегодня я вас приглашу на кекс? - Нет, Лёша, никаких кексов до замужества - Очень уж вы, Нина, свою фигуру бережёте - Да, Лёша, ваш кекс может сильно её испортить!
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Суббота, 04.04.2026, 12:36 | Сообщение # 4866 |
 Полковник
| - Мойша, говорят, что вы женились на Циле. Это правда? - Да. И что? - Таки ничего, но за ней тянутся грязные интимные истории и это может сильно подмочить вашу репутацию. - Абраша, не делайте мне нервы, я даже имею с этого свой маленький гешефт. - Каким образом? - Теперь Циля ходит по разным шоу и все эти свои грязные интимные истории рассказывает за неплохие деньги.
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 10:52 | Сообщение # 4867 |
 Полковник
| Посмотрел по телевизору историю Элтона Джона. Вначале он был алкоголиком, потом бросил и стал наркоманом, а потом стал педерастом. Решил пока не бросать пить, чтобы не рисковать.
|
| |
| |
| GOODFOUR | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 16:43 | Сообщение # 4868 |
 Генерал-лейтенант
| Мы не продаем листы как другие сайты.
Мы просим только благодарить ТЕХ кто свами делятся листами или информацией
Но вы видно тупые люди и все привыкли на халяву пришол взял и ушол...
Так не получится и Будем скрывать листы раз не хотите благодарить.
В первую очередь такие которые месяц на сайте и нет ни одной благодарности их блокируем бес обьяснения Таких блокируем сразу
Четверг, 17.07.2025, 21:47 Дата входа:Пятница, 27.03.2026, 19:46
Четверг, 25.09.2025, 05:34 Дата входа:Пятница, 27.03.2026, 19:51
Важно! Каждый день захода на наш сайт смотрим Ваши Личные сообщения !
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Понедельник, Вчера, 11:14 | Сообщение # 4869 |
 Полковник
| Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный секс, бурный оргазм. Из-за стены крики: - Ну трахайтесь потише, пожалуйста! Я уже с вами пять ночей не могу спать!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Понедельник, Вчера, 11:23 | Сообщение # 4870 |
 Генералиссимус
| Какие у них отношения: брак, любовь или это просто для секса?
ЛЮБОВЬ: когда их взгляды смыкаются в толпе. СЕКС: когда их языки смыкаются в толпе. БРАК: когда один конец его ремня никак не смыкается с другим и ничего нельзя с этим поделать.
ЛЮБОВЬ: когда секс называется "занятия любовью". СЕКС: когда секс так и называется. БРАК: какой секс?
ЛЮБОВЬ: когда предмет обсуждения - имена будущих детей. СЕКС: когда предмет обсуждения - кто что делает другому. БРАК: когда предмет обсуждения - кто будет мыть посуду.
ЛЮБОВЬ: когда они делят друг с другом все, что у них есть. СЕКС: когда он (она) дважды подумает, прежде чем дать ей (ему) взаймы. БРАК: когда он не помнит, куда спрятал заначку.
ЛЮБОВЬ: "ничего страшного, если ты не достигнешь оргазма". СЕКС: если она не достигает оргазма - отношения разрываются. БРАК: а что такое оргазм?
ЛЮБОВЬ: когда они созваниваются, чтобы пожелать друг другу хорошего настроения. СЕКС: когда они созваниваются, чтобы назначить встречу для очередного "развлечения". БРАК: когда они созваниваются, чтобы договориться, кто забирает ребенка из детсада.
ЛЮБОВЬ: когда он пишет для нее стихи. СЕКС: когда все, что он пишет, - это номера телефонов. БРАК: когда все, что он пишет, - это кому и сколько он должен.
ЛЮБОВЬ: когда он думает о чувствах своей партнерши. СЕКС: когда никто вообще ни о чем не думает. БРАК: когда он думает о том, что будет вечером по телевизору.
ЛЮБОВЬ: когда он при прощании говорит ей: "Я люблю тебя!" СЕКС: когда он при прощании говорит ей: "Давай завтра здесь же, в это же время". БРАК: когда он при прощании вообще ничего не говорит.
ЛЮБОВЬ: он гордится тем, что другие видят их вдвоем. СЕКС: увидеть их вдвоем можно разве только в замочную скважину. БРАК: когда они не видят друг друга, проснувшись поутру.
ЛЮБОВЬ: его сердце начинает биться сильнее, когда он встречается с ней. СЕКС: у него расползается "молния", когда он встречается с ней. БРАК: у него худеет кошелек, когда они идут в универмаг.
ЛЮБОВЬ: когда никакая другая его не интересует. СЕКС: когда никакая другая об этом не знает. БРАК: когда его интересуют абсолютно все и ему наплевать, что это заметно.
ЛЮБОВЬ: когда любая песня по радио очень точно отражает его состояние души. СЕКС: когда любая песня по радио - не более, чем очередная чушь. БРАК: когда по радио слушаются лишь последние известия.
ЛЮБОВЬ: когда он не может даже представить себе разрыва. СЕКС: когда он не может даже представить себе совместной жизни. БРАК: когда все, что он может себе представить, - это как прожить еще один день.
ЛЮБОВЬ: когда его интересует все, что делает она. СЕКС: когда его интересует только одно. БРАК: когда его интересует только положение его любимой команды в турнирной таблице.
|
| |
| |