|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 03.04.2026, 04:57 | Сообщение # 4851 |
 Генералиссимус
| Как довести парня до истерики? Написать ему эсэмэску: "Как насчёт секса без обязательств?!", а потом добавить: "Oops... не тебе!".
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 03.04.2026, 04:58 | Сообщение # 4852 |
 Генералиссимус
| Сейчас прочитал рекламу одного сайта: " ЕКАТЕРИНА, 35лет на сайте секс-знакомств" Чё-то кажется, запятую поставили не туда...
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 03.04.2026, 04:58 | Сообщение # 4853 |
 Генералиссимус
| Лейтенант после пьянки утром проспал службу. У него звонит телефон. Приятный женский голос: - Товарищ лейтенант, вы хотите секс по телефону? - Конечно, хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 03.04.2026, 04:58 | Сообщение # 4854 |
 Генералиссимус
| Начальник отдела принимает на работу секретаршу. Рассказывает о порядках в отделе: - В 9 приходишь на работу, сразу варишь мне кофе, в 10 заносишь почту, в 11 у тебя сексуальный час, в 12 у меня сексуальный час, в 13 обед, в 14 я надиктовываю тебе письма. Пока все понятно? - Нет! - А что не поняла? - Да вот про ваш и мой сексуальные часы? Разве это не одновременно? - Что же тут непонятного? В 11 я тебя, а в 12 меня высокое начальство!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 03.04.2026, 04:58 | Сообщение # 4855 |
 Генералиссимус
| Когда муж вместо того чтобы любить жену начинает ее уважать, то и секс в семейной жизне прекращается. И это понятно: "Как можно в уважаемого человека членом тыкать?!"
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 03.04.2026, 04:59 | Сообщение # 4856 |
 Генералиссимус
| Паренек спрашивает более опытного: - Как с девушкой поближе сойтись? Не скажешь же ей: пошли трахаться. - Ты ей предложи сначала на пруду уточек покормить. Если согласится - все на мази. А если пошлет - не судьба. На свидании. - Лен, пошли на пруд, уточек покормим. - Да иди ты!.. Пошли лучше трахаться.
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Пятница, 03.04.2026, 15:36 | Сообщение # 4857 |
 Полковник
| Поручик Ржевский говорит Наташе Ростовой: - Знаете, Натали, женщина - это аэропорт. - Почему? - Ну вот смотрите. Муж - авиадиспетчер. Сиськи - это посадочные огни для удобства приземления. Живот - лётное поле. Пизда - это пассажирский терминал. Жопа - это грузовой терминал. - А вы, Ржевский, - пьяный лётчик, - отвечает Натали. - Почему? - Потому что приземляетесь без разрешения диспетчера. Пытаетесь воткнуть свой лайнер в грузовой терминал, хотя администрация аэропорта уже заебалась просить вас, чтобы вы этого не делали. Ваши пассажиры шляются по обоим терминалам и даже по лётному полю. А ещё после вашего отлёта приходится на 9 месяцев закрывать аэропорт, потому что в зале ожидания появляется безбилетный пассажир.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 04.04.2026, 05:25 | Сообщение # 4858 |
 Генералиссимус
| Жена - мужу: - Дорогой, как ты и советовал, я поговорила с нашей дочкой о любви и сексе, ведь ей скоро 15. - Ну и как? - Я сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем она говорила!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 04.04.2026, 05:31 | Сообщение # 4859 |
 Генералиссимус
| Девочка 15 лет неделю рыдает после первого секса. Подруга спрашивает её: - Он что, изнасиловал тебя? Он издевался и оскорблял? - Нет. - А чё тогда ревёшь? - Если бы я знала, что это такой кайф, я бы намного раньше начала! Боже, сколько лет прожито напрасно!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 04.04.2026, 05:33 | Сообщение # 4860 |
 Генералиссимус
| Он и она в постели. Его рука скользит под ее одеяло. Она, недовольно: Начинается! Он, отворачиваясь: И не кончается
|
| |
| |