|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 14:59 | Сообщение # 3781 |
 Генералиссимус
| Женщина с любовником в постели. Любовник: - Твой муж постоянно с винтовкой ходит, если он нас застукает, то точно меня пристрелит. - Не волнуйся, я все пять патронов в обойме заменила на холостые. В этот момент заходит муж, любовник кидается к окну, супруг стреляет и укладывает его наповал. Немного удивленно: - А я думал, что как стрелок уже никуда не гожусь, только что на охоте с семи метров, в огромного лося, пять раз попасть не смог.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 14:59 | Сообщение # 3782 |
 Генералиссимус
| Стервозная жена пытается спровоцировать мужа на скандал: - И этот букет гвоздик за три рубля ты называешь подарком?! Так знай, у меня есть любовник и он мне недавно норковую шубу подарил. Муж (спокойно): - Ну так и женись на своём любовнике, я давно говорил, что тебя не держу, хоть завтра заявление на развод подам. Жена (умерив пыл): - Да я бы давно от тебя к нему ушла, только этот гад говорит, что ему не нужна жена, которая ходит по любовникам.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 14:59 | Сообщение # 3783 |
 Генералиссимус
| Приезжает муж неожиданно из командировки, а жена в постели с любовником. Муж открывает шкаф - там тоже любовник, смотрит под кровать - и там любовник, он на балкон - там никого, и радостно восклицает: - Ха! 4:3!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 15:00 | Сообщение # 3784 |
 Генералиссимус
| Подружки обсуждают нового любовника одной из них. - А вот скажи, тебе ни капельки не совестно, когда мужа обманываешь, говоришь, что пошла на фитнесс тренироваться, а на самом деле идешь к любовнику трахаться? - Да что бы мне мужа обманывать!? Как вы могли такое подумать!? Я обманываю себя, что "к любовнику" означает "на фитнесс", а "трахаться" означает "тренироваться". А мужу потом говорю уже чистую правду.
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:15 | Сообщение # 3785 |
 Полковник
| - У Глеба пирсинг в носу в форме кольца, в губе в форме спицы, ещё хочет пирсу в член вставить. - Не пойму, а туда-то зачем? Никто же не видит. - Ну представь, приходит он с ночной смены уставший, а девушка или жена зовёт его "поиграть". У него уже ничего не поднимается, а отказать стрёмно, она ж обидится: ведь готовилась, бельё подбирала, ноги брила, литр духов и ароматных масел на себя вылила. А вот у него там на члене для жёсткости железки в форме колец - это ж там целый экзоскелет можно собрать!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:35 | Сообщение # 3786 |
 Генералиссимус
| Двое целуются на кухне. - Оль, а это не измена? - Не измена. Она опускается на колени и расстегивает ему ширинку. - Оль, а это не измена? - Да не измена это, не измена. Еще через 10 минут поднимает юбку и поворачивается попой. - Оль, ну все. Это уже точно измена. - О ком ты все время? О своей жене, что ли? - О твоем муже. - Да не переживай ты. Я ему вообще пофиг. - Ты-то пофиг. А я?
|
| |
| |
| @rey | Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:36 | Сообщение # 3787 |
 Генералиссимус
| Если моя девушка переспала с другой - это измена? - Если без тебя - конечно, измена.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:36 | Сообщение # 3788 |
 Генералиссимус
| Женская измена - это минутная слабость. Мужская измена - это минутная твёрдость.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:36 | Сообщение # 3789 |
 Генералиссимус
| Ты когда-нибудь ловила своих парней на измене? - Да, один мой бывший оставил свой компьютер включённым, и я увидела переписку. - И что ты сделала? - Бросила его. - Не смогла простить измену? - Нет, просто не хотела строить жизнь с дебилом, который не додумался спрятать переписку.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:36 | Сообщение # 3790 |
 Генералиссимус
| Жена начал подозревать мужа в измене, ну и соответственно наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там ТАКОЕ НАПИСАНО :?*)) !! Вечером жена, злая есно сидит, приходит муж она ему с порога швыряет бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит: - Ну и что мы делать теперь будем?? Она, в ярости тыча в бумажку: - Вот это, вот это, и весь пятый абзац!
|
| |
| |