|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Пятница, Вчера, 10:01 | Сообщение # 4251 |
 Генералиссимус
| Разговор двух замужних подружек. — Мне кажется, что баскетболисты плохие любовники. — Это ещё почему? — А как их с таким-то ростом прятать в шкафу или под кроватью?
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Пятница, Вчера, 10:02 | Сообщение # 4252 |
 Генералиссимус
| О чем думает партнерша, занимаясь сексом: Женщина с любовником:"Заплатит или не заплатит?" Жена с мужем:"Побелит потолок или не побелит?" Саакашвили с Бушем:"Даст денег на демократию или не даст? А то оцень кусать хоцацца!"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Пятница, Вчера, 10:02 | Сообщение # 4253 |
 Генералиссимус
| Деревенская Люська любовнику: - Пашка, ты приходи за полночь, ежели трактора у дома нет, свет погашен, то значит мой опять нажрался где-нибудь! Окно будет открыто - залезешь! Время к полуночи, муж приходит трезвёхонький. Выключая свет и закрывая окно, говорит: - Tы чего ещё не спишь?! Быстро спать! - Дорогой, а где трактор? - На поле оставил, соляра закончилась. Только закрыл окно, стук камня в стекло и голос снизу: - Люська, ты чего окно-то забыла открыть?!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Пятница, Вчера, 10:02 | Сообщение # 4254 |
 Генералиссимус
| Почему программисты такие плохие любовники? - Потому что они все время ищут способ выполнить задачу как можно быстрее, и, когда им это удается, они считают, что повысили свою квалификацию.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Пятница, Вчера, 10:02 | Сообщение # 4255 |
 Генералиссимус
| Семья утром смотрит в окно. На асфальте надпись Я.Т.Е.Б.Я.Н.Е.Л.Ю.Б.Л.Ю! Муж: - вот людям не спится по ночам! Дочь Маша: -ну и козёл же этот Гриша! Сын Павлик: - какой дурак это написал и кому?! И только их маме Наталье Евгеньевне было понятно, какой умный у неё любовник!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Пятница, Вчера, 10:03 | Сообщение # 4256 |
 Генералиссимус
| Встречаются две подруги. Одна скромно одетая другая шикарно. Скромненькая и спрашивает: "Как тебе удается так одеваться?" Та отвечает: " Да вот любовник у меня богатый, да еще и фантазер отменный! Если спереди меня имеет - называет это "в норку" - и дарит норковую шубку! Если сзади - то " в дупло" - и дарит беличью, а то бывает на лестнице у перил поставит - тогда бобровая :)" "Везет же тебе!" - говорит скромненькая - А меня, мой, разве что оральным сексом иногда побалует, да и то потом из зарплаты за питание вычитает!"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Пятница, Вчера, 10:03 | Сообщение # 4257 |
 Генералиссимус
| Челябинские любовники настолько суровы, что по приезде мужа прячутся в шкаф вместе с кроватью.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Пятница, Вчера, 10:03 | Сообщение # 4258 |
 Генералиссимус
| Pассказывает один мужик другому: — Возвращаюсь из командировки, захожу домой, а жена в постели с любовником! Я с горя пошёл на кухню, сел за стол, допил бутылку коньяка… Потом смотрю — квартира-то не моя! Я так обрадовался! — Чему ты обрадовался? Квартира не твоя, но жена-то была твоя
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Пятница, Вчера, 10:03 | Сообщение # 4259 |
 Генералиссимус
| От сквозняка ночью в коридоре хлопнула дверь, а любовник от испуга выпрыгнул в окно с четвёртого этажа.
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Пятница, Вчера, 12:42 | Сообщение # 4260 |
 Полковник
| Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне. И тут тёща выдаёт: - Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы!
|
| |
| |