|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 19.02.2026, 11:24 | Сообщение # 4241 |
 Генералиссимус
| Жить только с женой - все равно что решать уравнение с одной неизвестной. Скучно? Добавьте любовницу и у вас получится система уравнений с двумя неизвестными...
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 19.02.2026, 11:24 | Сообщение # 4242 |
 Генералиссимус
| Как хорошо женатому мужчине иметь двух любовниц. Вот например, приходишь с одной в ресторан, а там - вторая.... И всегда можно сказать, что был с женой. Ну, а жену кто ж в ресторан поведет???
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 19.02.2026, 11:24 | Сообщение # 4243 |
 Генералиссимус
| За что ты побила своего мужа? - Он врал мне, набивал себе цену тем, что хвастал, якобы у него есть любовница.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 19.02.2026, 11:25 | Сообщение # 4244 |
 Генералиссимус
| Любовница звонит своему женатому хахолю: - Масик, ты сейчас можешь говорить? Любовник (шепотом: - Мась, извини, я сейчас женат...
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 19.02.2026, 11:28 | Сообщение # 4245 |
 Генералиссимус
| Определение 1. Женщина - существо, созданное по образу и подобию человека (мужчины).
Определение 2. Бабы - счетное множество женщин.
Теорема 1. Все бабы - дуры. Доказательство. Предположим противное: некоторые бабы умные. В силу счетности множества женщин, произведем сортировку женщин по их интеллекту по убыванию. В силу компаративности уровней умственных потенциалов двух женщин можно без потери общности считать, что все остальные бабы глупее женщины, стоящей первой в списке, а значит все они дуры. Таким образом, среди множества женщин есть только одна женщина, которая является умной, но очевидно она не принадлежит множеству баб. Следовательно, сформулированное отрицание теоремы - ложно. Что и требовалось доказать.
Следствие 1. Из теоремы 1 следует, что в силу существования различных норм сравнения умственных потенциалов для каждого конкретного человека (мужчины) может быть в общем случае найдена произвольная самая умная женщина, которая имеет шанс стать женой. В случае, если метрика позволяет существование двух разных женщин с сопоставимым потенциалом, то возможно сущестование двух женщин, одну из которых условимся называть женой, а вторую - любовницей. Следствие 2. Жена является таковой только до тех пока мужчина не поймет, что она дура. После этого она автоматически переходит в множество баб.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Пятница, Вчера, 09:59 | Сообщение # 4246 |
 Генералиссимус
| Знаете, Роза, я никак не могу забеременеть. - Тихо, Сарочка, у вас же есть муж, а ещё, как утверждают соседи, и любовники Изя и Лазарь Моисеевич. - Так я и хочу красивого и умного ребёнка так ещё и со связями, но одновременно не получается...
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Пятница, Вчера, 09:59 | Сообщение # 4247 |
 Генералиссимус
| Молодой человек, который женился на красавице, спрашивает у своего отца: - Как ты думаешь, буду ли я с ней счастлив? - Это зависит от обстоятельств. - От каких именно? - От того, кто станет её первым любовником.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Пятница, Вчера, 10:00 | Сообщение # 4248 |
 Генералиссимус
| Кто-то выкидывает из окна использованный презерватив, он падает перед лицом особи мужского пола. Реакция: 15 лет: остановился, посмотрел вверх, подумал «везет же кому-то», побежал домой в ванную 20 лет: остановился, посмотрел вверх, подумал «везет же кому-то», побежал домой к подруге 30 лет: остановился, посмотрел вверх, подумал «везет же кому-то», побежал домой к жене 40 лет: остановился, не поднимая голову подумал «везет же кому-то», побежал домой к любовнице 50 лет: прошел мимо, не поднимая голову подумал «везет же кому-то», пошел домой к любовнице 60 лет: прошел мимо не поднимая голову, подумал «везет же кому-то», пошел домой к жене 70 лет: прошел мимо не поднимая голову, подумал «везет же кому-то», пошел прогуляться 80 лет: остановился, поковырял палкой, попытался подумать, не вспомнил, пошел в обратную сторону. Реакция женской особи: 15 лет: прошла мимо не поднимая головы, подумала «вот уроды», позвонила подруге 20 лет: прошла мимо не поднимая головы, подумала «вот уроды», позвонила другу 30 лет: прошла мимо не поднимая головы, подумала «вот уроды», позвонила мужу 40 лет: остановилась, не поднимая головы подумала «вот уроды», позвонила любовнику 50 лет: остановилась, посмотрела вверх, подумала «вот уроды», позвонила мужу 60 лет: остановилась, посмотрела вверх, крикнула «вот уроды», позвонила подруге 70 лет: остановилась, посмотрела вверх, минут десять покричала вверх, позвонила в полицию 80 лет: остановилась, поковыряла палкой, попытался подумать, не вспомнила, пошла в обратную сторону. В принципе, в 40 и в 80 лет между нами есть что-то общее!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Пятница, Вчера, 10:01 | Сообщение # 4249 |
 Генералиссимус
| Приходит как-то Путин домой, а у жены два любовника (соответствующего ранга)... Ну, она думает - что делать? Одного в ванной запирает, другого на балкон.. Эти задумываются - как бы уйти.. Вот один из ванной выходит, говорит - я кран посмотрел, менять надо, типа, с вас 100р за осмотр. В.В. дает ему. Другой выходит с балкона, говорит - я все осмотрел, застеклить стоит столько-то, а за осмотр 100. В.В. и этому дает - они уходят... В.В. шасть на балкон - видит, как те садятся в соответствущие рангу тачки... В.В. - "Я так и думал - налоги не платят!"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Пятница, Вчера, 10:01 | Сообщение # 4250 |
 Генералиссимус
| Любимый - от слова "любить", а любовник - от слова "заниматься любовью".
|
| |
| |