|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Сегодня, 08:10 | Сообщение # 4221 |
 Генералиссимус
| - Я одного мужика так напугал, что он седым заикой стал. - Ты? Дрыщ в полтора метра ростом? - Да. Он с любовницей кувыркался. А у нее муж — боксер-профессионал. Вся квартира в кубках, медалях, поясах чемпионских. Он у нее все с тревогой интересовался: Надеюсь твой муж не вовремя не заявиться? А тут я дверью ошибся и в их квартиру позвонил.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Сегодня, 08:11 | Сообщение # 4222 |
 Генералиссимус
| На приеме у психолога. Пациент: - Доктор, у меня серьезная проблема, Я ужасно несчастлив. Доктор: - В чем дело, собственно говоря? Пациент: - Да вот, просто никак не могу стать счастливым! Доктор: - Ну, что вы так сразу.... Есть множество способов стать счастливым, например - уехать куда-нибудь подальше от дома... Пробовали? Пациент: - Не действует! Доктор: - Ну, а щенка завести, или кошку? Пациент: - Также, никаких изменений не происходит... Доктор: - Любовницу завести вам, что ли? Как насчет этого? Пациент: - Пробовал, и по-прежнему несчастен! Доктор (сердито): - Тогда у вас остается последний шанс, просто сходить в цирк и посмотреть на клоунов! Пациент, подходя к балкону со словами ``Вы знаете, я и есть тот самый клоун из цирка``, прыгает с балкона вниз.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Сегодня, 08:11 | Сообщение # 4223 |
 Генералиссимус
| Берлускони примкнул к антиливийской коалиции: он готов отправить на фронт 20 000 своих экс-любовниц.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Сегодня, 08:11 | Сообщение # 4224 |
 Генералиссимус
| Глядя на тело молодой любовницы, Пётр Петрович вздохнул, вспомнив тело своей жены, и внезапно по-новому понял, что такое «антитела́».
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Сегодня, 08:11 | Сообщение # 4225 |
 Генералиссимус
| Три парижских банкира-еврея. Первый: - В субботу днём я закрою банк, включу радио - и две минуты спустя я уже буду слушать симфонический концерт из Лондона. Второй: - Я тоже закрою банк, сяду в мой самолёт - и через полчаса я уже на Лазурном берегу. Третий: - И я закрою банк, пойду к своей любовнице, жене дипломата, и через десять минут у него в Индокитае вырастут рога.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Сегодня, 08:12 | Сообщение # 4226 |
 Генералиссимус
| Стадии рассеянности: 1. Надеть ботинки не на ту ногу. 2. Поздравить с днем рождения любовницу по номеру телефона жены. 3. Купить молока вместо пива. 4. Вместо «Комеди-клаб» смотреть «Дом-2». 5. Вместо своей жены залезть на жену соседа. 6. Гаишнику протянуть не 500 рублей, а права.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Сегодня, 08:12 | Сообщение # 4227 |
 Генералиссимус
| Идя к любовнице, Николай Валуев всегда предупреждает её мужа, чтобы тот успел спрятаться в шкаф.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Сегодня, 08:12 | Сообщение # 4228 |
 Генералиссимус
| Моя злая как собака! - У меня тоже! Но это - плюс! - Какой?! - Когда мне очередная любовница надоедает - я свою натравливаю!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Сегодня, 08:12 | Сообщение # 4229 |
 Генералиссимус
| Дорогая передача! Поставьте что-нибудь из Стаса Михайлова для моей любимой жены Наташи и моих любовниц Дуни и Клавы! Толик.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Сегодня, 08:12 | Сообщение # 4230 |
 Генералиссимус
| Звонок психоаналитику - я жену с любовницей отправил в Египт, я очень волнуюсь. Они живут в одном номере и не знают. Скажите, я дыбил? - да ты красавчег!!!
|
| |
| |