|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 17.02.2026, 09:20 | Сообщение # 4211 |
 Генералиссимус
| Решили любовник с женой у нее дома тpахаться чеpез кpовать - пpоделали дыpку. Тpахаются.. Пpиходит муж, ложится спать. Чеpез некотоpое вpемя обнаpуживает, что жена ахает. (М) - Че ты ахаешь, спать не даешь?! (Ж) - Да тут ветеpок дует, мне так пpиятно - вот и ахаю.. (М) - Ложись на мое место и не мешай спать. Пеpелегли.. Чеpез некотоpое вpемя: (М) - HЕ ХРЕHА Ж СЕБЕ ВЕТЕРОК!! ТРУСЫ В ЖОПУ ЗАДУВАЕТ!!!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 17.02.2026, 09:20 | Сообщение # 4212 |
 Генералиссимус
| Женятся три грузина, договорились встретиться через неделю для обсуждения реакции женушек на первую брачную ночь. Встретились. Сосо: - Моя сказала, что я наверно самый горячий любовник. Гоча: - Моя сказала, что у меня наверно самый длинный член. - А тебе, Гиви, что сказала жена? - На вторую брачную ночь она мне говорит: "Гиви, виними, я писат хочу!"
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Вторник, 17.02.2026, 13:07 | Сообщение # 4213 |
 Полковник
| - А, как я узнаю, что она - именно моя самка? - Она захочет съесть твой мозг.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Вчера, 08:09 | Сообщение # 4214 |
 Генералиссимус
| Как-то раз любовник с любовницей в постели е@%@ся. И вдруг звонок в дверь! Любовник открывает, а там мужик: - Я Ленин... - А я Сталин, - отвечает мужику любовник и захлопывает дверь. Через некоторое время снова звонок в дверь, любовник открывает.... - Я Ленин... - говорит мужик. - Ну, а я Наполеон - отвечает любовник. Любовник идет в постель продолжить уже давно начатое. Но тут снова раздается звонок. Любовник идет, думает: щас в морду надаю тому, кто позвонил. Открывает дверь. - Я ЛЕНИН МУЖ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Вчера, 08:09 | Сообщение # 4215 |
 Генералиссимус
| Идет мужик по улице, переходит через дорогу и видит, что посреди дороги стоит пустой "джип" с открытыми дверями, возле которого лежит тело сбитого пешехода, а рядом стоит милицейский "козлик" и два опера рядом. Тут один опер, в чине майора, подзывает этого мужика и говорит, отдавая честь: - Майор Доконаев - МУР, попрошу Ваши документы! Мужик протягивает паспорт. - Так... Гражданин - Лохов Лев Валентинович, а теперь скажите нам для протокола, а сержант Петров запишет: - почему Вы сбили пешехода? - Я никого не сбивал, - это не моя машина! - Так... Пиши Петров: - Вину отрицает, машина украдена... - Да вы что! Я вообще не умею водить машину, у меня даже прав нету! - Так... Пиши Петров: - Езда без навыков вождения и без водительских прав..., кстати, от Вас разит! - Что вы говорите! Я только банку пива выпил! - Так... Пиши Петров: - Езда в нетрезвом состоянии... - Да вы все с ума посходили! У меня алиби, я в это время был у любовницы! - Так... Пиши Петров: - Сознался в изнасиловании замужней женщины. - Придурки! Пошли вы все на..., - сказал мужик и попытался убежать. Но получил по башке дубинкой и упал без чувств. Майор надел на него наручники и говорит сержанту: - Дописывай Петров: - оказывал сопротивление при задержании и был обезврежен... Да, кстати, сегодня зайди в нашу контору и отметь у секретаря поимку опасного преступника. Пусть только кто-нибудь теперь скажет, что у нас раскрываемость нулевая!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Вчера, 08:09 | Сообщение # 4216 |
 Генералиссимус
| Мужик заходит в один из киевских госбанков и просит ссуду в один миллион гривней. Банкир спрашивает его: - Где вы работаете? - Вообще-то, я в настоящее время безработный... - У вас есть какая-то собственность? - Вообще-то была, у меня был небольшой бизнес, но теперь я банкрот.. - У вас есть семья? - Вообще-то у меня есть жена и трое детей, а также две любовницы и еще двое детей с ними.... - Гм-гм. Картина, мягко говоря, не очень привлекательная... А где вы родились? - В Днепропетровске. - Ну-ну! Не надо меня запугивать! Ваша ссуда утверждена. Вы просили миллион гривней или миллион долларов?
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Вчера, 08:09 | Сообщение # 4217 |
 Генералиссимус
| Мужчина говорит своей любовнице: - Дорогая, как жаль, что мы не встретились, когда я был еще не женат. - Но мне тогда было 12 лет.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Вчера, 08:10 | Сообщение # 4218 |
 Генералиссимус
| Идет лекция. Преподаватель: - Коллеги, я тут формулу вывел: У=К/Д удовлетворение - это количество, деленное на доступность. Поясняю на примерах. Вот - жена: количество - одна, доступность - бесконечность, удовлетворение соответственно - ноль. Теперь - любовница: количество и доступность - переменные величины, удовлетворение - некоторая функция, зависящая, вообще говоря, от характера мужей. Возьмем более тонкий случай - общежитие: количество - бесконечность, доступность - тоже бесконечность. Бесконечность на бесконечность - получаем неопределенность. Раскрываем неопределенность по правилу Лапиталя, получаем пи эр квадрат. Отсюда следует, что их надо ебать по кругу.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Вчера, 08:10 | Сообщение # 4219 |
 Генералиссимус
| Дочь спpашивает мать: - Мамочка, а кто такой ``любовник``? - Это хоpоший дядя, он маме помогает. - А ``любовница``? Мать (со злом): - Это плохая тетя, воpовка! - Она воpyет то, что плохо лежит? - Hет. То, что хоpошо стоит!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Вчера, 08:10 | Сообщение # 4220 |
 Генералиссимус
| Василий Иванович! А почему наши чиновники и депутаты спят спокойно? - А потому, Петька, что их жены, тещи и любовницы заплатили налоги.
|
| |
| |