|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| @rey | Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:37 | Сообщение # 3791 |
 Генералиссимус
| С презервативом, это ж ведь не измена, да? - Ага! А с глушителем, это не убийство...
|
| |
| |
| @rey | Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:37 | Сообщение # 3792 |
 Генералиссимус
| Дорогой, посмотрела на твою любовницу и решила - это не измена! Это подвиг!!!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:38 | Сообщение # 3793 |
 Генералиссимус
| Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина? Измена? Кредит? Тещу жить позвала?
|
| |
| |
| @rey | Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:38 | Сообщение # 3794 |
 Генералиссимус
| Чё хмурый такой? – Да гороскоп херовый… «Водолей может узнать об измене близкого человека». – Ты разве водолей? – Жена водолейка…
|
| |
| |
| @rey | Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:38 | Сообщение # 3795 |
 Генералиссимус
| Вадик, как прошло свидание? Удалось выспаться? - Нет, но не из-за того, о чём ты подумал... Вот теперь я думаю - жениться сейчас или подождать. - Ого!.. Вы же познакомились всего пару дней назад! - Да, короче, пришли ко мне. Начали целоваться, обниматься и всё такое... И тут она мне говорит: типа, а что это на экране компьютера мигает? Ну, я подбегаю и смотрю - б***ь, вирус! Я весь на измене пытаюсь компьютер оживить, а он - ну никак! Даже второй подключил, чтобы в Интернет вылезти... В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла... - Женись, Вадик! Прямо сегодня, а то могут перехватить!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:38 | Сообщение # 3796 |
 Генералиссимус
| Женщина приходит к знахарке: - Муж постоянно по командировкам ездит и мне кажется, что там он мне изменяет. Знахарка, давая женщине узелок и пузырек: - Дашь ему этот узелок с собой в командировку и скажешь, что по приезду опустишь этот узелок в пузырек, если он изменит цвет, значит, была измена. Женщина: - Выходит, по цвету узелка я смогу определить изменял он мне или нет? Знахарка: - Нет. Женщина: - А как я узнаю, что он мне изменил? - Если он скажет, что потерял узелок.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:39 | Сообщение # 3797 |
 Генералиссимус
| Муж - жене: - Дорогая, ты меня любишь? - Конечно, дорогой! - А измену простишь? - Конечно, милый, я мёртвому всё прощу...
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 13.01.2026, 04:30 | Сообщение # 3798 |
 Генералиссимус
| Жена в постели с любовником, а тут звонок в дверь. Тетка мужику: - Дуй в чулан! Ну, тот зашел, и слышит тонкий голосок: - Что-то темно... - Кто тут? - 40 баксов, и я не скажу папе. - Да у меня только 15! - Я сказал, 40 баксов!!! - На 30. - Или сорок, или я скажу папе, - бормочет тоненький голосок. Договорились на сорока. На следующий день мать с сыном пошли, как обычно, в церковь, и мать, как обычно, заставила сына исповедаться . Сын заходит в исповедальню и говорит: - Что-то тут темно... - НУ НЕ НАЧИНАЙ ОПЯТЬ!!!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 13.01.2026, 04:30 | Сообщение # 3799 |
 Генералиссимус
| У жены муж. Звонок в дверь. Жена: — Это мой любовник! Скорей, прыгай с балкона! Тот быстро на балкон, прыгнул вниз, летит и думает: —Бля, наоборот же должно быть… И полетел вверх.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 13.01.2026, 04:30 | Сообщение # 3800 |
 Генералиссимус
| Мой любовник умер! А он меня всю жизнь обеспечивал... Что же делать?! - Если нет Мазая, сама греби, зая.
|
| |
| |