|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:17 | Сообщение # 3731 |
 Генералиссимус
| Ребенок, который не может оторваться от большой порции мороженого, подросток, который сидит в сети, жена, которая утром спит и не хочет вставать на работу, муж, который пьет пиво с мужиками в гаражах, теща, которая подзадержалась у вас в гостях, любовник, который никак не может насытиться вами сексуально, президент России, сидящий на своем кресле сходны в том, что когда говоришь им: «Может, хватит уже?», всегда отвечают: «Еще чуть-чуть!».
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:17 | Сообщение # 3732 |
 Генералиссимус
| Новый детектив Марии Сенцовой под названием "Убийцей певицы оказался её любовник" так и остался лежать на прилавках полным тиражом.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:17 | Сообщение # 3733 |
 Генералиссимус
| Пунктуальный муж – это не нервничающий в постели любовник
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:17 | Сообщение # 3734 |
 Генералиссимус
| Дорогая, что за сериал смотришь? - Ты бы знал, какие тут страсти! Опять про вечный треугольник! - Он, она и любовник? - Ошибаешься! Муж, жена и их общий бюджет!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:18 | Сообщение # 3735 |
 Генералиссимус
| Муж застукал жену с любовником...дрыном.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:18 | Сообщение # 3736 |
 Генералиссимус
| Муж жене говорит: - Как ты мне надоела, дура фригидная. А она ему: - А вот мой любовник очень доволен. Муж: - И как это ему удалось??? Жена: - Орально... Муж: - Невероятно!!! ОН ЛИЖЕТ ЛЕД... Божка
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:18 | Сообщение # 3737 |
 Генералиссимус
| Женское коварство - это когда советуя девушке побороть депрессию, ее подруги предлагают ей завести сразу нескольких любовников, прекрасно понимая, что с ее фигурой она может с ними только бухать.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:18 | Сообщение # 3738 |
 Генералиссимус
| Ночью раздается стук в дверь, жена с испугом говорит мужу: "Ой, это любовник из командировки вернулся".
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:18 | Сообщение # 3739 |
 Генералиссимус
| А ты стареешь, дорогой! Пару лет назад, приходя домой, ты всегда сначала искал моих любовников, а потом пил пиво, а сейчас сразу к холодильнику бежишь! - Да люблю тебя так же, как и раньше! Просто два года назад я пил пиво прямо по дороге домой, а сейчас запретили.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:19 | Сообщение # 3740 |
 Генералиссимус
| Одна дама, уступив домогательствам художника, соглашается с ним переспать. Она ложится в постель и ждет, когда ее любовник разденется. Наконец, он подходит к ней голый, и она закатывается от смеха: - Когда вы мне представились миниатюристом, я перебрала все причины вашего призвания, кроме этой!
|
| |
| |