|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:19 | Сообщение # 3741 |
 Генералиссимус
| Одна дама, уступив домогательствам художника, соглашается с ним переспать. Она ложится в постель и ждет, когда ее любовник разденется. Наконец, он подходит к ней голый, и она закатывается от смеха: - Когда вы мне представились миниатюристом, я перебрала все причины вашего призвания, кроме этой!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:19 | Сообщение # 3742 |
 Генералиссимус
| Пофигист расказывает своему другу: - У меня позавчера машину угнали, а мне пофиг! Вчера жена ушла с любовником, а мне пофиг! А сегодня к тебе в гости иду. Захожу в порадную, а там пятеро бугаев. Спрашивают: - ``Ты Серега?``. Я - ``Ну``. Они как начали меня бить. - Ну а ты что? - Ну я ж не Серега! Мне пофиг!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:19 | Сообщение # 3743 |
 Генералиссимус
| Дорогая, у тебя сегодня в гостях был любовник? - Нет!!! - А почему стульчак обоссан?
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:19 | Сообщение # 3744 |
 Генералиссимус
| Дорогой, скажи честно, сколько у тебя было женщин до меня? - Честно? Ты у меня первая и единственная! - Обманщик! Ты ведь такой искушённый любовник! - Дорогая, но ты же не спрашивала сколько до тебя у меня было мужчин...
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:19 | Сообщение # 3745 |
 Генералиссимус
| Муж уезжает в командировку, и предупреждает жену: - Если я вернусь и опять найду в этом шкафу любовника, то ты у меня попляшешь! . . . _1 вариант продолжения_ Жена удивленно: - Так ты что, можешь не вернуться? - - - _2 вариант продолжения_ Муж возвращается. Жена подбегает к нему и щебечет: - Дорогой, ты так неожиданно вернулся, что я от радости уже пляшу! - - - _3 вариант продолжения_ Муж возвращается. И видит новый шкаф.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:20 | Сообщение # 3746 |
 Генералиссимус
| С древними проклятиями надо быть поосторожней. Вот недавно одна женщина в сердцах крикнула своему любовнику: "Да пропади ты пропадом!", и не рассчитала, видать, эмоций. Не только сожитель пропал, но и наличность с кошельком, сберкнижка на предъявителя и все драгоценности.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:20 | Сообщение # 3747 |
 Генералиссимус
| В шкаф не прячется любовник, который больше, чем шкаф
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Среда, 07.01.2026, 12:44 | Сообщение # 3748 |
 Полковник
| - Почему женщины трахают мозг? - Был бы у них член, - трахали бы что-то другое!
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Четверг, 08.01.2026, 12:06 | Сообщение # 3749 |
 Полковник
| Жена приходит домой и говорит мужу: - Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. Муж: - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. Муж со вздохом: - Да, тебе везет. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 09.01.2026, 10:12 | Сообщение # 3750 |
 Генерал-полковник
| Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
|
| |
| |