|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 09.01.2026, 10:12 | Сообщение # 3751 |
 Генералиссимус
| Что такое успех? В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья В 20 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь В 60 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны...
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 09.01.2026, 10:12 | Сообщение # 3752 |
 Генералиссимус
| Если женщина после страстного секса говорит вам: "Это было офигенно, таких ощущений мне никто не дарил, и сомневаюсь, что сможет" - знайте, что она вам врёт. Ни одна женщина после действительно хорошего секса не сможет составить сложноподчинённое предолжение с деепричастным оборотом.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 09.01.2026, 10:13 | Сообщение # 3753 |
 Генералиссимус
| Что такое "двойные стандарты"? - Это когда Фрейд, который всё сводит к сексу - гений, а Ржевский, который всё сводит к сексу - пошляк и распутник.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 09.01.2026, 10:13 | Сообщение # 3754 |
 Генералиссимус
| Муж подговорил знакомого гинеколога прописать жене секс не менее 20 раз в месяц, но секса так и не дождался, хотя по лицу жены было видно, что лечение идет полным ходом...
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 09.01.2026, 10:13 | Сообщение # 3755 |
 Генералиссимус
| Я думал, женщин злит, когда тебе от них нужен секс. А оказалось, что когда секс от них тебе не нужен – их злит еще больше
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 09.01.2026, 10:13 | Сообщение # 3756 |
 Генералиссимус
| Кароче, мужику сделали операцию на сердце. После операции доктор сказал, что все ништяки и теперь у него сердце как у 20-летнего юноши. Счастливый мужик прискакал домой и сразу (а как же!) стал приставать к жене. - Дорогой, я слышала, что людям с проблемами сердца опасно заниматься сексом. Я боюсь за тебя. Принеси мне справку от врача, что тебе ЭТО не противопоказано. Мужик опять помчался в больницу и рассказал все доктору. Доктор усмехнулся и стал писать справку: - "Я, доктор такой-то такой-то, произвел операцию на сердце у такого-то такого-то и официально заявляю, что сердце больного находится в отличном состоянии, и он может заниматься сексом в любое время, любыми способами и без временнОго ограничения, без побочных эффектов и осложнений. Подпись." ...кстати, как зовут вашу жену? - Да не надо писать ее имя, напишите просто - "ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ".........
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 09.01.2026, 10:13 | Сообщение # 3757 |
 Генералиссимус
| Встречаются две подруги: - У меня не муж, а секс-машина! - А у меня - секс-мопед  - Не поняла? - Да ну! Два такта - и впрыск!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 09.01.2026, 10:14 | Сообщение # 3758 |
 Генералиссимус
| Милые дамы, если вы будете шантажировать своего мужчину, что лишите его секса, то, скорее всего, секса не будет только у вас.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 09.01.2026, 10:14 | Сообщение # 3759 |
 Генералиссимус
| Как отучить детей заниматься сексом? Надо преподавать секс в школе как обычный предмет и задавать по нему домашнее задание.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 09.01.2026, 10:14 | Сообщение # 3760 |
 Генералиссимус
| Результаты последних социологических исследований. 53% женщин в возрасте от 16 до 29 лет хотя бы раз в день думает о сексе. Напротив, мужчины 53% дня думают о сексе с женщиной от 16 до 29 лет.
|
| |
| |