|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Вчера, 14:57 | Сообщение # 3951 |
 Генералиссимус
| Возвращается муж домой из командировки и застает жену с любовником. Рассверепел схватил того за шиворот: - Ой, что я с тобой сделаю? Я из тебя самолет сделаю! "Ну конец, - думает любовник, - девятый этаж. Сейчас с балкона выбросит...". Муж надевает на любовника бушлат, просовывает в рукава швабру, застегивает на все пуговицы, выволакивает на лестничную площадку и пинком отправляет его вниз по лестнице. Как самолет, делая крутые виражи на поворотах, любовник проносится по всем лестничным маршам и вылетает из подъезда... На скамейке сидят старушки. Одна говорит: - Погода нынче летная – уже третий самолет вылетает.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Вчера, 14:58 | Сообщение # 3952 |
 Генералиссимус
| Сказал муж жене, что отправляется в командировку. А сам вышел за дверь, поднялся на этаж выше и стал ждать, что жена будет делать. Когда жена пошла за любовником, муж зашел в квартиру и спрятался за шкаф. Пришла жена с любовником, занялись они чем полагается, и по окончании жена говорит любовнику: - Дорогой, сделай так, чтобы я уписалась. Ну он разделся, попрыгал на кровати, попрыгал на тумбочке, попрыгал на шкафу и выпрыгнул в окно. Жена говорит: - Дорогой, ты куда? Я уже уписалась. Любовник: - Загляни, дура, за шкаф, укакаешься.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Вчера, 14:58 | Сообщение # 3953 |
 Генералиссимус
| Лежит в постели женщина с любовником. Вдруг звонок в дверь. Женщина говорит: - Это муж. Залезай в шкаф, пока он тебя не увидел. Только осторожнее, у меня там белка. Приходит муж. Лежат они вечером в постели, вдруг откуда-то: ``А-а-а!`` Муж: - Что это? Жена: - А, это на улице. Через некоторое время: ``А-а-а!`` Муж: - Что это? Жена: - А, это соседи. Утром муж ушел на работу. Любовник вылезает из шкафа, женщина его спрашивает: - Что ты ночью стонал? Любовник: - Твоя белка приняла мои яйца за орехи, а жопу за дупло. Женщина: - А второй раз? Любовник: - А второй раз она положила орехи в дупло!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Вчера, 14:58 | Сообщение # 3954 |
 Генералиссимус
| В общем, ситуация классическая. Жена в постели с утомленным любовником, неожиданно врывается муж. Жена кричит любовнику: - Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина! Любовник: - КАК? И ЕМУ ТОЖЕ?
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Вчера, 14:58 | Сообщение # 3955 |
 Генералиссимус
| Ну, типичная ситуация. Мужа дома нет, жена с любовиком вовсю еб%тся в постели. Раздается звук открытия входной двери, любовник бросается в ванну Муж заходит в спальню и видит жену голой на кровати: - Что это ты голая лежишь в постели? - удивленно спрашивает он. - О!! - отвечает жена со сладострастной улыбкой, - я услыхала как ты вошел и сразу разделась... ты знаешь для чего... - Подожди секунду, я только приму быстро душ и буду с тобой! Есссно, муж обнаруживает в ванне любовника. - ТЫ КТО ТАКОЙ!!! -заорал он. - Я из компании по уничтожении моли, - ответил тот, - ваша жена вызвала меня провести в доме очистку от этих паразитов. - Но...но... почему вы ГОЛЫЙ?!! Любовник удивленно посмотрел на себя и сказал: - Ну ты погляди, какая зараза прожорливая...
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Вчера, 14:59 | Сообщение # 3956 |
 Генералиссимус
| Муж возвращается из командировки. Застаёт жену с любовником в объятиях. Ну, кровь вскипела, вцепился в горло любовника, и началась между ними драка. Жена с диким криком выбегает в другую комнату. Те устали барахтаться, и муж предлагает любовнику: - Давай ляжем на пол и прикинемся мёртвыми, и к кому она подойдёт и над ним заплачет, тот с ней и останется. Ну, по рукам. Тишина... Вот открывается дверь, жена внимательно смотрит на них, оборачивается и говорит: - Жора, заходи. Они уже мёртвые.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Вчера, 14:59 | Сообщение # 3957 |
 Генералиссимус
| Женщина с любовником в постели. Любовник: - Твой муж постоянно с винтовкой ходит, если он нас застукает, то точно меня пристрелит. - Не волнуйся, я все пять патронов в обойме заменила на холостые. В этот момент заходит муж, любовник кидается к окну, супруг стреляет и укладывает его наповал. Немного удивленно: - А я думал, что как стрелок уже никуда не гожусь, только что на охоте с семи метров, в огромного лося, пять раз попасть не смог.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Вчера, 14:59 | Сообщение # 3958 |
 Генералиссимус
| Стервозная жена пытается спровоцировать мужа на скандал: - И этот букет гвоздик за три рубля ты называешь подарком?! Так знай, у меня есть любовник и он мне недавно норковую шубу подарил. Муж (спокойно): - Ну так и женись на своём любовнике, я давно говорил, что тебя не держу, хоть завтра заявление на развод подам. Жена (умерив пыл): - Да я бы давно от тебя к нему ушла, только этот гад говорит, что ему не нужна жена, которая ходит по любовникам.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Вчера, 14:59 | Сообщение # 3959 |
 Генералиссимус
| Вернулся муж из командировки. Сразу бросается к шкафу, открывает дверцу, а там - любовник. Заглядывает под кровать - там любовник. Отнавешивает штору, а там - любовник. Говорит жене плачущим голосом: - Маша, ну сколько можно тебя просить: создай интригу - заставь поискать!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Вчера, 15:00 | Сообщение # 3960 |
 Генералиссимус
| Народная примета. Если у женщины при ходьбе голова наклонена немного влево - значит, у нее есть любовник. Если у женщины при ходьбе голова наклонена немного вправо - значит, у нее... тоже есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова - у нее всегда будут любовники!
|
| |
| |