Новости российского и зарубежного кино , Обзоры
|
|
Massacres | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Новости российского и зарубежного кино · трейлеры · постеры · кадры · биографии актеров · «playlist-iptv.ucoz.ru» описания фильмов и сериалов· Обзоры · рецензии· фильмов · Новости Кино · Фильмотека · Новости кино · Pro kino
|
|
| |
cous | Дата: Понедельник, 26.08.2024, 15:06 | Сообщение # 5761 |
Зам.Администратора
|
Режиссер Квентин Тарантино оценил вину Алека Болдуина в трагедии на съемках фильма «Ржавчина», во время которых актер случайно выстрелил в оператора Галину Хатчинс из заряженного револьвера.
По мнению кинематографиста, основная вина лежит на оружейнике Ханне Гутьеррес-Рид, которая не проверила реквизит перед съемками сцены. «Думаю, я буду достаточно справедлив, чтобы сказать, что оружейник — человек, который обращается с оружием — на 90 процентов ответственен за все, что происходит, когда дело доходит до этого оружия... Но актер несет 10 процентов ответственности. В какой-то степени вы являетесь ответственным партнером», — сказал он.
|
|
| |
kolya_bon | Дата: Четверг, 29.08.2024, 14:11 | Сообщение # 5762 |
Зам.Администратора
|
Ко Дню российского кино в сети появился рейтинг лучших отечественных фильмов XXI века, по мнению зрителей.
Топ-50 возглавил культовый фильм Алексея Балабанова «Брат-2» 2000 года. На второй строчке расположилась лента «Остров» Павла Лунгина. Замкнула тройку лучших военная картина Александра Котта «Брестская крепость».
Сообщается, что список из 50 лучших картин был составлен на основе оценок пользователей сайта.
Ранее стало известно, что певица Ирина Салтыкова раскрыла свой гонорар за съемки в «Брате-2».
|
|
| |
kolya_bon | Дата: Четверг, 29.08.2024, 14:13 | Сообщение # 5763 |
Зам.Администратора
|
Российский актер Макар Запорожский, снимавшийся в голливудском фильме «Красный воробей», рассказал о работе с актрисой Дженнифер Лоуренс. По словам звезды сериала «Молодежка», Лоуренс удивила его своим поведением на съемочной площадке.
«Мы буквально несколько раз общались вне площадки. Балагурила она изрядно, с ней весело. Снимали драку в душевых, сначала прикрывались халатиками, полотенчиками, но потом уже перестали прыгать туда-сюда, какой смысл? Эти кинозвезды такие же люди», — заявил Макар.
Ранее сообщалось, что образ Дженнифер Лоуренс на церемонии вручения премии «Оскар» смутил фанатов.
|
|
| |
artem3000 | Дата: Вторник, 03.09.2024, 14:58 | Сообщение # 5764 |
Зам.Администратора
|
Американский фильм «Анора» режиссера Шона Бейкера может стать триумфатором церемонии вручения премии «Оскар». Картина, в которой сыграли российские актеры Марк Эйдельштейн и Юра Борисов, получила высокие оценки сначала на престижном Каннском фестивале, а затем и на смотре в Теллурайде. Как пишет издание, оба артиста достойны быть выдвинутыми на соискание премии Американской киноакадемии в номинации «Лучшая мужская роль второго плана». Исполнительница главной роли Майки Мэдисон также отмечается как кандидат на награду за лучшую женскую роль.
Известно, что фильм выйдет в российский прокат 17 октября.
|
|
| |
artem3000 | Дата: Вторник, 03.09.2024, 14:59 | Сообщение # 5765 |
Зам.Администратора
|
Поклонникам бондианы можно не ждать новых фильмов о Джеймсе Бонде в ближайшие два года. По информации газеты, у новой части приключений суперагента пока нет ни сценария, ни режиссера, ни даже актера, который заменит покинувшего франшизу Дэниела Крейга. Даже если о съемках объявят «завтра», на производство 26-го фильма уйдет как минимум два года.
Однако, как считают эксперты, судя по новой финансовой модели студии, теперь авторы могут планировать производство новых частей сразу на 3-4 фильма вперед, а не выпускать по одному, как это было раньше.
|
|
| |
artem3000 | Дата: Вторник, 03.09.2024, 15:01 | Сообщение # 5766 |
Зам.Администратора
|
Звезда сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», актер Никита Кологривый рассказал об отношениях с коллегами по фильму.
Кологривый заявил, что не испортил отношения с актерами сериала из-за своих интервью, в которых он критиковал их работу в проекте. «Меня люди знают — понимают, что я в принципе эмоциональный человек. Необязательно мое отношение будет плохим, если я называю какие-то факты, по своему мнению, описываю ситуацию», — объяснил он.
Артист также подчеркнул, что у него «ни к кому никакой неприязни нет», и он был бы рад снова встретиться с коллегами по сериалу на площадке.
Ранее звезда сериала «Жизнь по вызову» и супруга режиссера Сарика Андреасяна, актриса Лиза Моряк прокомментировала слухи о том, что Никита Кологривый выбыл из каста проекта из-за ссоры с ней
|
|
| |
cous | Дата: Четверг, 05.09.2024, 15:12 | Сообщение # 5767 |
Зам.Администратора
|
На известного российского актера Михаила Пореченкова подали в суд из-за накопившихся долгов по вывозу мусора.
Утверждается, что он четыре месяца не платил по квитанциям за коммунальные услуги в двух московских квартирах на Шмитовском проезде. С января по апрель 2024 года актер накопил общий долг в 6599 рублей
|
|
| |
cous | Дата: Четверг, 05.09.2024, 15:14 | Сообщение # 5768 |
Зам.Администратора
|
Завещание известного французского актера и режиссера Алена Делона передали его детям.
Утверждается, что документ был отправлен старшему сыну Антони, младшему сыну Алену-Фабьену и дочери Анушке заказным письмом из Швейцарии. У наследников есть один месяц на то, чтобы оспорить завещание при желании
|
|
| |
artem3000 | Дата: Суббота, 14.09.2024, 09:12 | Сообщение # 5769 |
Зам.Администратора
|
Одна из самых популярных певиц 2024 года Charli XCX сыграет главную роль в фильме «100 ночей Хиро». По сюжету, который написан по мотивам «Тысячи и одной ночи», в уединенный замок приезжает загадочный гость, который вмешивается в привычную жизнь девушки по имени Черри, ее мужа и их служанки Хиро. Помимо певицы, в картине также сыграют Эмма Корин и Майка Монро
|
|
| |
artem3000 | Дата: Суббота, 14.09.2024, 09:13 | Сообщение # 5770 |
Зам.Администратора
|
Актриса Юлия Снигирь и звезда «Слова пацана» Леон Кемстач сыграют вместе в новом фильме.
Проект под названием «Сын мой» рассказывает историю успешной девушки-адвоката (Снигирь), которая за крупную сумму соглашается посадить в тюрьму невиновного, а ее сын (Кемстач), узнав об этом, сбегает из дома. По словам самих актеров, им было интересно участвовать в проекте, потому что история «попала» в них лично.
«У меня в реальной жизни тоже есть сын, поэтому история в меня очень попадает. Мне интересна героиня, которая заблуждается, ищет, а потом понимает и меняется», — сообщила звезда «Мастера и Маргариты».
Леон Кемстач заявил, что ему давно хотелось поработать в одном проекте с известной актрисой.
«Это действительно интересная картина. Крутой состав настоящих профессионалов, и особенно мне хотелось поработать с Юлией Снигирь, попробовать себя в роли ее сына», — пояснил актер.
Помимо них в картине также задействованы Павел Табаков, Яна Сексте и Юрий Чурсин.
|
|
| |