Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:37 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Новости российского и зарубежного кино · трейлеры · постеры · кадры · биографии актеров · «playlist-iptv.ucoz.ru» описания фильмов и сериалов· Обзоры · рецензии· фильмов · Новости Кино · Фильмотека · Новости кино · Pro kino
Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 14:52 | Сообщение # 5781
Зам.Администратора
Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер сообщила, что хотела бы вернуться к роли Сансы Старк в будущих проектах.
По словам Софи, ей «безумно интересно» будущее ее персонажа после завершения оригинальной истории. Впрочем, для этого нужно будет собрать всю команду сериала.
«Это должен быть тот самый актерский состав и та же команда, иначе я бы ни за что не согласилась вернуться. Хочу, чтобы это был не спин-офф, а просто девятый сезон "Игры престолов"», — отметила она
Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 14:54 | Сообщение # 5782
Зам.Администратора
Британский актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», раскрыл подробности спин-оффа «Игры престолов».
Говоря о грядущем шоу, Харингтон напомнил, на чем закончился сериал «Игра престолов». Артист отметил, что в последней серии Джон Сноу был не в порядке. «Когда мы прощаемся с ним [Джоном Сноу] в сериале, возникает чувство... Думаю, нам бы хотелось улыбнуться, зная, что с ним все в порядке. Но с ним не все в порядке», — рассказал Харингтон, намекая на внутреннее состояние персонажа в спин-оффе.
«[В конце сериале] он идет к Стене — для него это как величайший дар, так и проклятие. Он должен вернуться в то место со всей этой историей и прожить свою жизнь, думая о том, что он убил Дени (Дейнерис Таргариен — прим. «Ленты.ру»), думая об Игритт, умирающей у него на руках, о том, как он повесил Олли. Он должен прожить свою жизнь, думая обо всех этих травмах, это должно быть интересно», — добавил Харингтон, обсуждая продолжение сериала.
Ранее автор серии романов «Песнь льда и пламени» Джордж Р. Р. Мартин раскрыл детали спин-оффа «Игры престолов». В своем блоге писатель сообщил, что рабочее название шоу носит название «Сноу». Он отметил, что идея создания нового сериала была предложена Харингтоном.
Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 14:56 | Сообщение # 5783
Зам.Администратора
Американская сеть HBO приступила к работе над новым сиквелом сериала «Игра престолов».
События в новом проекте под названием «Престолы» будут посвящены одному из наиболее ярких персонажей «Игры престолов» Джону Сноу, которого, по информации издания, вновь сыграет Кит Харингтон. Ранее артист был дважды номинирован на премию Emmy в номинациях «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» и «Лучшая мужская роль второго плана в драматическом сериале».
Действие в сиквеле будет разворачиваться после основного сюжета, показанного в восьмом сезоне оригинального сериала. В данный момент разработка проекта находится на ранней стадии.
Сообщается, что «Престолы» станут седьмым проектом HBO, посвященным вселенной «Игры престолов». 21 августа этого года студия выпустит сериал «Драконы», который покажет события, произошедшие за 200 лет до основных действий в «Игре престолов».
Дата: Пятница, 11.10.2024, 18:15 | Сообщение # 5784
Сержант
«Гладиатором 3»
Ридли Скотт готовится представить в ноябре 2024 года мировой аудитории сиквел своего знаменитого фильма — «Гладиатор 2», который выйдет спустя 24 года после дебюта оригинальной драмы. Однако поклонникам творчества режиссёра и кровавых сражений на арене Колизея не придётся ждать также долго третьего фильма. Ридли Скотт уже приступил к работе над «Гладиатором 3», и у него есть восемь страниц сценария. «У меня уже есть восемь страниц, и начало, на мой взгляд, впечатляющее — сказал Ридли Скотт в недавнем интервью, сделав небольшой намек на возможное направление сюжетной линии. — Если «Гладиатор 3» будет снят, я сомневаюсь, что вы снова увидите арену. Но лично я туда вернусь» «Первый фильм действительно выстрелил так, как я не ожидал. Дело в том, что когда все узнали, что я снимаю какой-то римский эпос — фильм с мечами, копьями и сандалиями, — было много хихиканий. До того момента в Голливуде все были, скажем так, старомодными. А я знал, что делаю». Ранее Ридли Скотт уже высказывал мысль о возможном продолжении франшизы. В беседе с представителями французских СМИ он поделился своими размышлениями на этот счёт: «Я не шучу! Я уже начал работу над идеей «Гладиатора 3». Финал второй части «Гладиатора» напоминает «Крёстного отца», где Майкл Корлеоне вынужден заниматься тем, что ему не по душе. Поэтому следующий фильм будет о человеке, который оказался в ситуации, которая ему не нравится». Мировая премьера «Гладиатора 2» состоится в Лондоне 13 ноября 2024 года, а в широкий прокат фильм выйдет 22 ноября.
Дата: Суббота, 12.10.2024, 16:44 | Сообщение # 5786
Зам.Администратора
Движение «Ветераны России» предложило актеру Стивену Сигалу, недавно посетившему зону специальной военной операции, записаться добровольцем в одно из формирования Минобороны. Такое предложение Резяпова стало ответом на письмо Сигала президенту РФ Владимиру Путину, в котором он выразил готовность умереть за него и Россию.
«Готовность защищать страну — мощный символ верности и патриотизма. Мы готовы оказать любую помощь для вступления в одно из добровольческих формирований. Ваша поддержка укрепит уверенность в нашей общей победе», — говорится в письме
Дата: Суббота, 12.10.2024, 16:46 | Сообщение # 5787
Зам.Администратора
Российская актриса Дарья Екамасова, сыгравшая в американском фильме «Анора» режиссера Шона Бейкера, высказалась о возможной номинации картины на премию «Оскар».
Дата: Пятница, 18.10.2024, 16:22 | Сообщение # 5788
Зам.Администратора
Американский и французский актер Тимоти Шаламе попал в объективы папарацци во время откровенной сцены с актрисой Гвинет Пэлтроу.
Уличные фотографы сняли 28-летнего артиста, целующегося с 52-летней женщиной, на съемках спортивной драмы «Марти Суприм» в Нью-Йорке. Для этого Шаламе надел классический двубортный костюм с галстуком, а Пэлтроу — длинный красный плащ и черные кожаные перчатки
Дата: Пятница, 18.10.2024, 16:28 | Сообщение # 5789
Зам.Администратора
Суд вынес решение о местожительстве сына актрисы Агаты Муцениеце и актера Павла Прилучного Тимофея. По данным источника, ребенок останется жить с матерью. «Я ревела от радости, не могла остановиться. Вся эта подающаяся под соусом меда и варенья история на самом деле очень нечестная. Все все видят», — высказалась артистка, отметив, что у нее несколько раз возникало «желание сдаться».
Дело было приостановлено на время проведения следственной экспертизы, уточняет канал.
Ранее Павел Прилучный впервые прокомментировал суд по опеке над детьми с бывшей женой. Он категорически отверг обвинения Муцениеце в том, что судится с ней исключительно из-за собственных интересов.
Дата: Пятница, 18.10.2024, 16:44 | Сообщение # 5790
Зам.Администратора
Билли Айлиш может сыграть главную роль в новом сезоне сериала «Мистер и миссис Смит».
Ремейк фильма 2005 года в виде сериала был продлен на второй сезон, но в нем сменятся исполнители главных ролей. Инсайдеры сообщают, что студия Amazon MGM ищет актеров на замену Дональду Гловеру и Майе Эрскин, которые сыграли в первом сезоне шоу.
Интересно, что Билли Айлиш уже снималась в игровых проектах — в сериале Гловера «Рой». Он же является соавтором и исполнительным продюсером «Мистера и миссис Смит».