Новости российского и зарубежного кино , Обзоры
|
|
Massacres | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Новости российского и зарубежного кино · трейлеры · постеры · кадры · биографии актеров · «playlist-iptv.ucoz.ru» описания фильмов и сериалов· Обзоры · рецензии· фильмов · Новости Кино · Фильмотека · Новости кино · Pro kino
|
|
| |
cous | Дата: Четверг, 31.10.2024, 16:57 | Сообщение # 5811 |
Зам.Администратора
|
Американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек объяснила желание работать, несмотря на брак с мужем-миллиардером.
По словам 58-летней звезды «От заката до рассвета», она чувствует необходимость с каждым разом зарабатывать больше. «Я поддерживаю многие сферы своей жизни и себя. На меня давит необходимость заработать определенную сумму денег, и мне это нравится», — пояснила она
|
|
| |
kolya_bon | Дата: Вторник, 05.11.2024, 12:59 | Сообщение # 5812 |
Зам.Администратора
|
Шоумен Стас Барецкий захотел купить подмосковный дом народного артиста России Юрия Антонова. «Я решил скупить всю недвижимость у этих богачей, которые раньше были богачами, а сейчас немного просели. Недвижимость в аренду сложно им сдавать. Сами понимаете, кто будет снимать? А я все это буду скупать. Сейчас как раз хочу купить дом Юрия Антонова», — рассказал Барецкий.
Шоумен планирует сделать из недвижимости ритуальный магазин, а также бесплатно кормить там знаменитостей, которые жалуются на низкие заработки — например, по его словам, продюсера Иосифа Пригожина. «Мне не жалко, но в обмен на "недвижку", пусть отписывают на меня свою недвижимость», — заключил Барецкий.
Ранее Барецкому приписывали покупку замка певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина
|
|
| |
kolya_bon | Дата: Вторник, 05.11.2024, 13:13 | Сообщение # 5813 |
Зам.Администратора
|
Актер Бен Аффлек дал редкий комментарий после расставания с голливудской актрисой Дженнифер Лопес и описал ее одним словом. Артист высказался об актерской игре бывшей возлюбленной в спортивной драме «Неудержимый». «Дженнифер потрясающая», — заявил он.
Сюжет картины разворачивается вокруг истории героини Лопес по имени Джуди Роблес, поддерживающей сына с ограниченными возможностями, который решил стать спортсменом. Кинолента основана на реальных событиях.
Ранее Дженнифер Лопес сбежала с автограф-сессии после того, как ей задали вопрос об экс-возлюбленном, рэпере P.Diddy (настоящее имя — Шон Комбс), который обвиняется в торговле людьми и сексуальных преступлениях
|
|
| |
kolya_bon | Дата: Вторник, 05.11.2024, 13:14 | Сообщение # 5814 |
Зам.Администратора
|
Австралийская актриса и продюсер Марго Робби родила первенца.
|
|
| |
cous | Дата: Вторник, 12.11.2024, 14:50 | Сообщение # 5815 |
Зам.Администратора
| У Кэтрин и актера Криса Пратта, известного по роли в супергеройских фильмах Marvel, родился сын. Малыша назвали Форд Фитцджеральд Шварценеггер Пратт. СМИ отмечают, что имя новорожденного может быть отсылкой к бывшему президенту США Джону Ф. Кеннеди (его второе имя было именно Фицджеральд). Девушка является его внучатой племянницей по линии матери Марии Шрайвер.
Для пары это уже третий ребенок: они воспитывают двух дочерей Лайлу и Элоизу. У Криса также есть ребенок от предыдущих отношений с актрисой Анной Фэрис.
|
|
| |
cous | Дата: Вторник, 12.11.2024, 14:53 | Сообщение # 5816 |
Зам.Администратора
| Звезда «Трансформеров» Меган Фокс подтвердила новости о своей беременности. Актриса опубликовала фото с округлившимся животом и соответствующей подписью на своей странице в социальной сети
На снимке Меган отметила своего возлюбленного, рэпера Machine Gun Kelly (настоящее имя Колсон Бэйкер) и оставила подпись, отсылающую к трагичному эпизоду их отношений. Прошлой осенью Фокс призналась, что у них должна была родиться дочь, но они потеряли ребенка.
«Ничто никогда не теряется по-настоящему. Добро пожаловать обратно», — написала она.
Меган Фокс и Machine Gun Kelly начали встречаться после совместной работы над фильмом «Полночь на злаковом поле».
|
|
| |
cous | Дата: Вторник, 12.11.2024, 15:52 | Сообщение # 5817 |
Зам.Администратора
|
Актер Маколей Калкин, известный по роли в культовом фильме «Один дома», сыграет во втором сезоне сериала «Фоллаут».
Как сообщают источники, подробности роли пока не раскрываются, но известно, что Калкину достался образ «безумного гения». Точная дата выхода продолжения популярной истории на Prime Video также не сообщается, но съемки начнутся уже в ближайшее время.
|
|
| |
kolya_bon | Дата: Среда, 13.11.2024, 14:03 | Сообщение # 5818 |
Зам.Администратора
|
Актер Тимоти Шаламе хотел сыграть в фильмах «Дивергент» и «Бегущий в лабиринте», но получил жесткий отказ.
По словам звезды «Дюны», он мог бы попасть в эти известные картины, не будь таким худым. Он получил несколько прямых отказов, завалив пробы.
«После прослушиваний в "Бегущем в лабиринте" и "Дивергенте", которые появлялись одновременно со мной, мне говорили, что у меня не то тело. Позвонил агент и сказал, что нужно набрать вес. Но я решил идти своим путем», — сообщил он
|
|
| |
kolya_bon | Дата: Среда, 13.11.2024, 14:07 | Сообщение # 5819 |
Зам.Администратора
|
фильм «Фантастическая четвёрка»
Летом 2025 года в прокат выйдет фильм «Фантастическая четверка: Первые шаги» — новая часть киновселенной Marvel, которая познакомит зрителей еще с одной культовой супергеройской командой из комиксов» называет дату выхода ленты, рассказывает, что известно о его сюжете и актерском составе, а также вспоминает историю Фантастической четверки в кино
Изначально «Фантастическая четверка» должна была выйти в ноябре 2024 года. Ее релиз сместили сначала на 14 февраля 2025-го, а потом — на 2 мая. Позже студия Marvel поменяла местами даты выхода «Фантастической четверки» и «Громовержцев*».
Премьера фильма «Фантастическая четверка: Первые шаги» состоится 25 июля 2025 года
Проект запустит шестую фазу КВМ
, которая, в свою очередь, завершит Сагу Мультивселенной. Эта масштабная часть киновселенной, посвященная путешествиям по альтернативным мирам, закончится в 2027 году фильмом «Мстители: Секретные войны».
|
|
| |
artem3000 | Дата: Понедельник, 18.11.2024, 14:43 | Сообщение # 5820 |
Зам.Администратора
|
Актер Антон Батырев рассказал, что отказался от алкоголя после встречи с женой Анной Савельевой. Артист выразил убеждение, что любовь способна изменить человека. Сам Батырев рассказал, что стал спокойнее, взрослее и отказался от спиртного.
«Я стал спокойнее. Я отказался от многих вещей из прошлого. Мне стали не нужны детскость, употребление алкоголя. Все ушло. Поменялись ценности. Рядом со мной достойный человек, и я тоже хочу быть достойным», — заявил артист.
Кроме того, Батырев признался, что в их отношениях нет места ревности. Анна, далекая от мира кино, с пониманием относится к профессии супруга
|
|
| |