Новости российского и зарубежного кино , Обзоры
|
|
Massacres | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Новости российского и зарубежного кино · трейлеры · постеры · кадры · биографии актеров · «playlist-iptv.ucoz.ru» описания фильмов и сериалов· Обзоры · рецензии· фильмов · Новости Кино · Фильмотека · Новости кино · Pro kino
|
|
| |
cous | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 14:03 | Сообщение # 5741 |
Зам.Администратора
|
Актриса Анастасия Задорожная, которая впервые стала матерью в 38 лет, раскрыла пол и имя ребенка. Артистка поделилась видео, на котором она укачивает ребенка на берегу океана. «Надеюсь, шум океана вы полюбите так же, как и я, Александра Владимировна», — подписала она пост, тем самым сообщив, что у нее родилась дочь
|
|
| |
cous | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 14:06 | Сообщение # 5742 |
Зам.Администратора
|
Звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова рассказала, что у них с Ильей Авербухом родилась дочь.
|
|
| |
kolya_bon | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 13:59 | Сообщение # 5743 |
Зам.Администратора
|
Актер озвучания Даг Кокл раскрыл подробности продолжения видеоигры «Ведьмак».
В интервью Кокл намекнул, что продолжит озвучивать ведьмака Геральта из Ривии. Актер занимался английской озвучкой своего персонажа в игре «Ведьмак 3», вышедшей в 2015 году.
«Анонсирована игра "Ведьмак 4". Я ничего не могу сказать по этому поводу», — заявил Даг Кокл. Однако он признался, что его персонажу будет уделено меньше времени, чем в прошлой игре — вероятно, Геральт не окажется главным героем тайтла. «Игра не будет фокусироваться на Геральте, так что на этот раз речь не о нем», — заметил актер.
По словам журналистов издания GamesRadar, в «Ведьмаке 4», судя по всему, появится другой протагонист. Также авторы предположили, что в игре может быть несколько главных героев. Они п
|
|
| |
kolya_bon | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 14:10 | Сообщение # 5744 |
Зам.Администратора
|
Голливудский актер Том Круз выступил на церемонии закрытия Олимпийских игр в Париже.
Звезда франшизы «Миссия невыполнима», известный своими экстремальными трюками, спустился по канату с верхней части «Стад де Франс» и забрал олимпийский флаг. После этого артист в образе агента Итана Ханта покинул стадион на мотоцикле и, согласно показанному следом ролику, передал флаг велогонщице Кейт Кортни, затем его понесли другие атлеты.
По замыслу организаторов, Круз должен был органично связать Игры-2024 с Олимпиадой, которая пройдет в Лос-Анджелесе в 2028 году. До этого он принял участие в съемках проморолика к соревнованиям 2028 года. По сюжету он путешествует со знаменем Олимпиады из Франции в США.
|
|
| |
cous | Дата: Вторник, 13.08.2024, 14:02 | Сообщение # 5745 |
Зам.Администратора
|
Российская актриса Екатерина Волкова ответила на критику ее фото в мини-юбке и чулках. 42-летняя звезда телесериала «Воронины» опубликовала снимок в упомянутой одежде. На размещенном кадре видно, что она поставила одну ногу на стол. Одна из подписчиц не оценила данное фото, посчитав его вульгарным. «Ногу задрала. Ни стыда ни совести. Ты же мать», — прокомментировала юзерша.
Артистка, в свою очередь, решила ответить пользовательнице сети. «Этот лучок произвел фурор. Был комментарий, который меня взбудоражил. Я вам скажу: да, я мать и горжусь этим! У меня прекрасная растяжка! Я ж мать, могу позволить себе все что угодно. А это, друзья, просто образ», — заявила знаменитость.
|
|
| |
cous | Дата: Вторник, 13.08.2024, 14:14 | Сообщение # 5746 |
Зам.Администратора
|
Создатель «Терминатора» Джеймс Кэмерон рассказал, что сейчас работает над новым проектом во вселенной фильма
При этом Кэмерон отказался раскрыть какие-либо подробности готовящегося продукта или даже сообщить, будет это фильм или сериал.
«Я сейчас работаю над своим собственным материалом по "Терминатору". Но это совершенно секретный проект. Не хочу потом посылать назад во времени киборга-убийцу к вам на порог, если вы проболтаетесь»
|
|
| |
artem3000 | Дата: Четверг, 15.08.2024, 12:37 | Сообщение # 5747 |
Зам.Администратора
|
Стася Милославская поделилась эмоциями от съемок в первой постельной сцене в своей карьере.
По словам Стаси, решиться на участие в откровенной сцене ей помог и тот факт, что ее партнером в кадре был Максим Матвеев.
«Максим — потрясающий, очень чуткий. Он идеален во всем. С ним у меня впервые случились постельные сцены — самые настоящие. После съемок я призналась Максиму, что он у меня первый», — сказала девушка
|
|
| |
artem3000 | Дата: Четверг, 15.08.2024, 12:39 | Сообщение # 5748 |
Зам.Администратора
|
Голливудский актер Ченнинг Татум захотел снять ремейк мистической драмы «Привидение» и расстроил актрису Деми Мур.
Отмечается, что артист погрузился в работу над проектом, однако не получил поддержки от звезд оригинальной картины — Деми Мур и Вупи Голдберг. По словам инсайдера, это его сильно беспокоит.
Источник добавил, что Татум хочет сделать масштабное развлекательное кино в стиле «Супер Майка» — «веселое, дешевое и не слишком пережаренное». Несмотря на то что Мур и Голдберг сохраняют нейтралитет в отношении ремейка, напряжение вокруг ситуации чувствуется, добавил собеседник издания. «Он сделает все, что в его силах, чтобы не проявить неуважение и не разозлить Вупи и Деми», — заключил он
|
|
| |
kolya_bon | Дата: Пятница, 16.08.2024, 14:33 | Сообщение # 5749 |
Зам.Администратора
|
Турецкий актер Бурак Озчивит, известный по роли в сериале «Великолепный век», снимется в российском фильме. По информации источника, партнером по съемочной площадке Бурака станет звезда «Слова пацана» Рузиль Минекаев. Сюжет картины и другие подробности не сообщаются.
Известно, что 24 августа Озчивит прибудет в Россию: на эти даты в Альметьевске намечены съемки сцен с его участием
|
|
| |
artem3000 | Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 09:35 | Сообщение # 5750 |
Зам.Администратора
|
В возрасте 88 лет скончался французский актер Ален Делон. Сообщается, что он умер в своем доме во французской коммуне Души «в окружении детей и семьи».
Прежде у артиста были диагностированы болезнь Альцгеймера и рак. В январе 2024 года суд ограничил его дееспособность, запретив актеру распоряжаться своей недвижимостью.
В апреле стало известно, что суд коммуны Монтаржи во Франции установил для актера Алена Делона режим усиленной опеки. Доходы и собственность Делона перешли в ведение опекуна. Однако имя этого человека засекречено. Под защиту суда 88-летний артист попал еще в январе, решение было связано с состоянием здоровья Делона, который в 2019 году пережил инсульт.
В марте 2022 года Ален Делон заявил о желании уйти из жизни с помощью эвтаназии. По словам сына артиста Энтони, отец даже составил завещание.
|
|
| |