|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Вторник, 24.02.2026, 10:50 | Сообщение # 4301 |
 Полковник
| - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 25.02.2026, 05:38 | Сообщение # 4302 |
 Генералиссимус
| Каблук жены - это, какая-никакая, крыша, а каблуки любовниц - это рэкет и рейдерство.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 25.02.2026, 05:38 | Сообщение # 4303 |
 Генералиссимус
| У любовницы-оптимистки мужик наполовину холост...
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 25.02.2026, 05:38 | Сообщение # 4304 |
 Генералиссимус
| Если Вас подрезал другой автомобиль, то глупая жена спросит, зачем Вы кричите, умная промолчит, а любовница будет кричать вместе с Вами!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 25.02.2026, 05:38 | Сообщение # 4305 |
 Генералиссимус
| Идет мужик по улице, переходит через дорогу и видит, что посреди дороги стоит пустой "джип" с открытыми дверями, возле которого лежит тело сбитого пешехода, а рядом стоит милицейский "козлик" и два опера рядом. Тут один опер, в чине майора, подзывает этого мужика и говорит, отдавая честь: - Майор Доконаев - МУР, попрошу Ваши документы! Мужик протягивает паспорт. - Так... Гражданин - Лохов Лев Валентинович, а теперь скажите нам для протокола, а сержант Петров запишет: - почему Вы сбили пешехода? - Я никого не сбивал, - это не моя машина! - Так... Пиши Петров: - Вину отрицает, машина украдена... - Да вы что! Я вообще не умею водить машину, у меня даже прав нету! - Так... Пиши Петров: - Езда без навыков вождения и без водительских прав..., кстати, от Вас разит! - Что вы говорите! Я только банку пива выпил! - Так... Пиши Петров: - Езда в нетрезвом состоянии... - Да вы все с ума посходили! У меня алиби, я в это время был у любовницы! - Так... Пиши Петров: - Сознался в изнасиловании замужней женщины. - Придурки! Пошли вы все на..., - сказал мужик и попытался убежать. Но получил по башке дубинкой и упал без чувств. Майор надел на него наручники и говорит сержанту: - Дописывай Петров: - оказывал сопротивление при задержании и был обезврежен... Да, кстати, сегодня зайди в нашу контору и отметь у секретаря поимку опасного преступника. Пусть только кто-нибудь теперь скажет, что у нас раскрываемость нулевая!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 25.02.2026, 05:39 | Сообщение # 4306 |
 Генералиссимус
| Привет! Как дела? Как семья? - Ожидаю пополнения. - Так ты скоро станешь отцом? - Нет, я скоро заведу любовницу.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 25.02.2026, 05:39 | Сообщение # 4307 |
 Генералиссимус
| Жена и любовница - это параллельные прямые, которые иногда пересекаются и тогда на браке можно поставить точку.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 25.02.2026, 05:39 | Сообщение # 4308 |
 Генералиссимус
| Трое выпивают. Первый: - Лучшее средство, чтобы отбить запах духов после любовницы, это пиво с рыбой. Действует безотказно и очень гармонично мужскому образу жизни, у жены никаких подозрений. Второй: - А ты не знаешь средств от губной помады на лице, женских трусиков в кармане, забытых презервативов, любовных записок? Первый: - Что? Что? Я не расслышал. Тут встревает третий: - Он спрашивает, от идиотизма ты средств не знаешь?
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 25.02.2026, 05:39 | Сообщение # 4309 |
 Генералиссимус
| В офисе. - Иванова, вы опоздали. - Сергей Иванович, но кроме меня опоздал Иван Васильевич. - Иван Васильевич мой бизнес-партнер. - Петр Алексеевич... - Он мой друг. - Галина... - Моя любовница. - А я... - А вы... а вы... идите лучше работать!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 25.02.2026, 05:40 | Сообщение # 4310 |
 Генералиссимус
| Жена иногда чувствует повышенное внимание со стороны мужа и думает, что это нахлынувшие чувства, но чаще - это просто период смены любовницы.
|
| |
| |