|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, Сегодня, 07:10 | Сообщение # 4381 |
 Генералиссимус
| Узнав об измене жены, реакция большинства мужчин - собрать чемоданы и уйти к своей любовнице.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, Сегодня, 07:10 | Сообщение # 4382 |
 Генералиссимус
| Есть у меня друг - очень талантливый мужик. Будучи холостым, он решил поставить опыт: сможет ли он при помощи объявления в газете привлечь дамочек на предмет совокупляться? Составлено было объявление и размещено в газете. Результат - по нескольку смотрин ежедневно, и полтора десятка перепихов за месяц. Объявление гласило: "Ищу выносливую любовницу".
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, Сегодня, 07:10 | Сообщение # 4383 |
 Генералиссимус
| Я ужасно беспокоюсь за своего мужа. - А что такое? - Утром он ушёл к любовнице, а в середине дня она позвонила и устроила скандал, почему его до сих пор нет.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, Сегодня, 07:11 | Сообщение # 4384 |
 Генералиссимус
| Какая разница между любовником и мужем? 45 минут... А между любовницей и женой? 45 килограмм...
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, Сегодня, 07:11 | Сообщение # 4385 |
 Генералиссимус
| Женщина приходит в аптеку и просит продать ей цианистый калий. Аптекарь: - Но зачем вам яд? Женщина: - Я хочу отравить своего мужа, он мне изменяет с другой! Аптекарь: - Извините, но я не могу просто так продать вам яд, это нелегально, чтобы вам не сделал ваш муж! В ответ на это, женщина достает и протягивает аптекарю фотографию любовницы ее мужа, в которой аптекарь узнает свою жену! Аптекарь, протягивая яд: - Извините, я не знал, что вам по рецепту!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, Сегодня, 07:11 | Сообщение # 4386 |
 Генералиссимус
| Ребе, а в шаббат женщину можно? - Можно, но только любовницу. - А жену? - Жену нельзя. - Почему? - Жена - это уже работа!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, Сегодня, 07:11 | Сообщение # 4387 |
 Генералиссимус
| Одесситы - уникальный народ! - Сеня, я тут видел твою любовницу и смею сказать, шо это не измена, а даже подвиг! - Яша, ты только посмотри, какая у неё тазобедренная композиция! - Уважаемые жильцы, имейте таки совесть! Выкидывайте мусор в соседний двор! - На таких людях земля держится. Когда они в неё зарыты. - Фима, если вам таки нечего бросить к ногам женщины, то я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь! - Ну, таки вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:11 | Сообщение # 4388 |
 Полковник
| Как Ляйсан Утяшева признается Павлу Воле в любви?! -Век Воли не видать.
|
| |
| |
| Fon | Дата: Понедельник, Сегодня, 14:06 | Сообщение # 4389 |
 Сержант
| Мужской и женский флирт — это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить.
|
| |
| |
| Fon | Дата: Понедельник, Сегодня, 14:09 | Сообщение # 4390 |
 Сержант
| В третьем часу ночи. Телефонный звонок: - Алло! Вы, наверное уже спали? - Конечно, спал! - Тогда извините, я перезвоню утром.
|
| |
| |