|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Fon | Дата: Понедельник, Вчера, 14:10 | Сообщение # 4391 |
 Сержант
| Пациентка жалуется врачу: - Доктор, мой муж когда кончает очень сильно кричит. - Ну и что, многие женщины находят, что это действует возбуждающе. - Я тоже.. но это меня будит....
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Сегодня, 07:00 | Сообщение # 4392 |
 Генералиссимус
| Как-то раз жена одного охотника застукала своего мужа с любовницей. Схватив ружье, она наставила его на мужнины половые органы и собралась спустить курок. Охотник: - Стой, это нечестно, ты не даешь мне шанса на спасение! Это не по-спортивному! Жена (встав в позу стрелка на стенде): - Ну хорошо, раскачивай ими из стороны в сторону!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Сегодня, 07:00 | Сообщение # 4393 |
 Генералиссимус
| Вчера сказала мужу, что хочу быть для него не просто любовницей и домохозяйкой, но ещё и другом. Он тут же усадил меня напротив, достал бутылку водки, две стопки, налил... и стал жаловаться, как же я его заебала!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Сегодня, 07:01 | Сообщение # 4394 |
 Генералиссимус
| У президента Франции десять любовниц. Одна из них больна триппером. Кто именно - сейчас разбираются
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Сегодня, 07:02 | Сообщение # 4395 |
 Генералиссимус
| Пришел муж с работы. Вид у него очень озабоченный, вот жена и пристала к нему с расспросами о том "что случилось", мотивируя тем, что "его проблемы" это и "ее проблемы", потому что они супруги и все горести и печали должны делить вместе. Муж не выдержал напора напора жены и говорит: "Хорошо, дорогая! Наша любовница беременна! А что делать, я не знаю!"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Сегодня, 07:02 | Сообщение # 4396 |
 Генералиссимус
| Пап, а купи мне GALAXY S5. — А где волшебное слово? — Таня! — Таня? Что это значит? — Имя твоей любовницы. — Так тебе наверное и чехол нужен!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Сегодня, 07:02 | Сообщение # 4397 |
 Генералиссимус
| Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира, а когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Сегодня, 07:05 | Сообщение # 4398 |
 Генералиссимус
| Все-таки, как ни крути, самое восхитительное завоевание молодой российской демократии - это то, что чиновник может обзавестись иногражданством, перевести на Запад бабло и переселить туда же семью, любовниц, собачек, но все равно будет считаться безукоризненным, абсолютным патриотом..
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Сегодня, 07:05 | Сообщение # 4399 |
 Генералиссимус
| Звонит любовник любовнице: - Давай встретимся. - Давай. - А где? - Давай у меня дома. - А муж? - А его сейчас нет, он в интернете.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, Сегодня, 07:05 | Сообщение # 4400 |
 Генералиссимус
| Поезд Ленинград-Москва. Купе. Едут мужик и женщина. Женщина поет что-то во весь голос. Мужика достало. - Когда вы прекратите орать?! - Я оперная певица, еду на выступление в Москву, мне надо тренироваться! Мужик, подумав, начал раздеваться. Женщина удивилась. - Зачем вы раздеваетесь?! - Я простой мужик, еду в Москву к своей любовнице, мне надо тренироваться!
|
| |
| |