|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.02.2026, 05:41 | Сообщение # 4291 |
 Генералиссимус
| Рубашка считается не свежей, если от нее пахнет духами любовницы
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.02.2026, 05:41 | Сообщение # 4292 |
 Генералиссимус
| Если изменила жена, то появляются рога, а если любовница, то у жены - обновка.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.02.2026, 05:42 | Сообщение # 4293 |
 Генералиссимус
| Служили в армии грузин и русский. После окончания службы грузин пригласил русского к себе в гости. Собрался Иван и поехал. Друг-грузин встретил его гостеприимно по-кавказскому обычаю. На столе был коньяк, лучшие вина и закуски. После обеда грузин повел своего друга на кладбище, чтобы рассказать о своей родословной и показать могилы своих предков. -- Вот мой отец. Он жил 15 лет. А вот мой старший брат -- он жил 10 лет.Брат моего отца Гиви жил 5 лет... -- Послушай кацо! Что-то у тебя с арифметикой не в порядке. Не мог твой отец прожить 15 лет и вырастить такого красивого парня как ты... -- У нас в Грузии, если говорят: ``жил``, имеют в виду, что этот человек имел красивую машину, дом, дачу, много денег, любовницу... Приехал Иван домой и с порога заявил матери: --Если я умру, то на памятнике, мамаша, обязательно напишите, что я родился мертвым.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.02.2026, 05:42 | Сообщение # 4294 |
 Генералиссимус
| Все фигня по сравнению с мировой революцией... Кроме задержки месячных у твоей любовницы!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.02.2026, 05:42 | Сообщение # 4295 |
 Генералиссимус
| Не удалось найти свою вторую половину, пришлось пойти на компромисс: жена - одна четверть, а любовница - вторая.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.02.2026, 05:42 | Сообщение # 4296 |
 Генералиссимус
| В секс-шопе: - Мужчина, каска это не наш товар! - Не ваш? Посмотрите, как муж моей любовницы разбил мне голову! А был бы я в каске... - А были бы вы в каске, вам бы набили лицо! - Да? А маску хоккейного вратаря у вас нельзя заказать?
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.02.2026, 05:43 | Сообщение # 4297 |
 Генералиссимус
| Счастье для мужчины - это когда утром он радостный идет к любовнице, а вечером все еще радостно идет к жене!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.02.2026, 05:43 | Сообщение # 4298 |
 Генералиссимус
| Петрович, вот ты был в командировке и так никого там и не тр@хнул. Что ж так? - Понимаешь, я - кристально честный человек и должен сохранять верность как любимой жене, так и единственной любовнице.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.02.2026, 05:43 | Сообщение # 4299 |
 Генералиссимус
| По мотивам К. Дойла "Скандал в Богемии". Король Богемии: - Мистер Холмс, я женюсь, но меня шантажирует моя бывшая любовница актриса Ирэн Адлер. Холмс: - А как она может доказать, что у вас был роман? - Мои письма! - Почерк можно подделать! - Но письма на моих бланках с гербом! - Бланки можно украсть! - Но наша фотография! - Фотошоп!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.02.2026, 05:43 | Сообщение # 4300 |
 Генералиссимус
| Не любовница, а альтернатива хе́рова
|
| |
| |