|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Суббота, 21.02.2026, 10:34 | Сообщение # 4261 |
 Полковник
| - Почему Бог создал алкоголь? - Чтобы страшные женщины тоже смогли потрахаться.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 05:14 | Сообщение # 4262 |
 Генералиссимус
| Мужик с любовницей едут по трассе. Она спрашивает, а че это тебе все встречные мужики рукой машут? Он: - Мы гайцев проехали только что. Я встречке моргаю, они благодарят. Через неделю. - Миш. Ты меня опять за лохушку держишь? Я три раза там специально медленно проехала, ресницы самые длинные наклеила, все глаза проморгала, ни один даже внимания не обратил. Только гайцы как кони ржут и не останавливают даже.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 05:14 | Сообщение # 4263 |
 Генералиссимус
| Мужик в деревне пришёл к любовнице. Вдруг стук в дверь. Она: - одевайся скорее и через огороды уходи! Тот быстрее натянул трусы, штаны, футболку и бежать. Огороды миновал, смотрит жена с подружками идёт: - вы куда? - купаться, пошли с нами! Пришли, раздеваются. Жена: - Вань, а что это за трусы на тебе?! - эээ…трусы как трусы… - а Люська в бане хвасталась, что в городе, в бутике их купила!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 05:14 | Сообщение # 4264 |
 Генералиссимус
| Это кто? - Моя любовница – Кончита. - А зовут как? - Я же говорю – Кончита. - А я думал, это у нее хобби так называется…
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 05:14 | Сообщение # 4265 |
 Генералиссимус
| Говорят, счастье – это найти того, кто искал вас, если это не уголовный розыск, коллекторское агентство, дальние родственники, о существовании которых вы даже не догадывались, или муж вашей любовницы, который о вас догадывался.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 05:15 | Сообщение # 4266 |
 Генералиссимус
| Мужик спрашивает друга: - Что такой грустный? - Да вот, была у меня раньше классная любовница, выпить любила, бывало, как напьется - такой мне минет делала, просто улет. Но потом твердо решила бросить пить. - И что? - С тех пор не пьет и в рот не берет...
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 05:16 | Сообщение # 4267 |
 Генералиссимус
| К мужику, проходящему мимо Сбербанка, подбегает парень и говорит: - Мужик! Выручай - пиво поставлю! - А чо сделать-то надо? - Да видишь, в этом банке моя любовница работает. Ну, она замужняя и все такое... А в соседнем окне ее свекровь сидит. Как меня увидит - сразу все просечет и сыночку доложит... Ты бы моей передал записку и ответа подождал - а я тут постою. А потом с меня пиво, водка - как сам скaжешь... - Какие проблемы, паря!!! Мужик берет записку, заходит в Сбербанк, подходит к третьему окошку, протягивает девушке - та берет записку, читает и просит подождать... Через 2 минуты мужика, полумертвого и избитого, увозят менты... В записке надпись: "ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ! ДЕНЬГИ НА БОЧКУ
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 05:16 | Сообщение # 4268 |
 Генералиссимус
| Решил, как все нормальные люди, завести любовницу. Теперь каждый день для тренировки раздеваюсь до гола и закрываюсь в шкафу. Судя по всему, такие навыки, скорее всего, пригодятся
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 05:16 | Сообщение # 4269 |
 Генералиссимус
| В один кишлак приехала погулять городская молодежь и привезла с собой видеомагнитофон с кассетами. Посидели выпили и решили смотреть видео начали с карате, ужастики, боевики и.т.д. и уже после полуночи поставили порнуху. Посмотрели и легли спать, кто то пошел к жене, кто то к любовнице и остался один молодой пастух которому некуда было пойти, вдруг смотрит ишак на привязи стоит, ну и решил он его оприходовать, и начал и уже когда к концу подходит бьет ишака по спине и кричит я того рот @бал кто тебя ишаком назвал Джейранчик МОЙ.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 05:17 | Сообщение # 4270 |
 Генералиссимус
| У одного чувачка было две любовницы. Молодая выдергивала у него седые волосы, а старая - неседые. Когда волос не осталось, плюнули по очереди на его лысину. Так-то, ребята!
|
| |
| |