|
Смешные новые Анекдоты до слез лучшие
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
"короткие анекдоты" и "смешные анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru"../title>", "анекдоты про../title> мужа и жену", "анекдоты про../title> работу", "анекдоты про../title> школу"
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 08:05 | Сообщение # 61 |
 Полковник
| Стоматолог: вы неправильно чистите зубы. Психолог: вы неправильно живёте. Диетолог: вы неправильно питаетесь. Продавец алко: отличный выбор!
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 08:06 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Сколько стоят ваши мандарины? – 200 руб. – Ого! Я их в Пятёрочке по 100 беру. – Ну, и что? Я их тоже в Пятёрочке по 100 беру.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 28.06.2025, 11:44 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Эрдоган по аналогии предложил Трампу и Маску решить свои терки в Стамбуле.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 28.06.2025, 11:44 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Сын, ты как там, отпишись быстро! - Да всё норм, пап, а что такое? - Тут в новостях передавали, что 19-летний парень попал в ДТП. Я волновался. - Пап, мне 24 года! - Аа...ну ладно...
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 28.06.2025, 11:45 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| В молодёжном чате: - Мой парень спит с моей лучшей подругой, также в семейном положении Вконтакте стоит, что они помолвлены. Он называет её своей женой. Мне очень плохо от этого. Я не знаю, что мне делать... - А он знает, что он твой парень?
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 28.06.2025, 11:45 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Иду по улице, вижу - мужик на газоне валяется: прилично одетый, негрязный, в общем, видно, что не бомж. Подошёл к нему, растолкал. Далее диалог: - Мужик, ты живой? - Да-а-а, всё вроде хорошо-о-о.. - Так вставай, иди домой! Поднимает голову, смотрит на меня и таким растерянным голосом: - Вот никак не могу понять, что творится! Как ни пойду бухнуть, всё время вот так заканчивается!..
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 28.06.2025, 11:46 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Пытался разойтись с подругой. Сели в беседке одного из дворов. Всё как положено: тактично, мирно... В ходе разговора она предлагает: - Ну, давай ещё раз попробуем... - Оля, с тобой ведь даже поговорить не о чём. Ты же даже не знаешь, кто "Мастер и Маргарита" написал! - Ну это же всё можно исправить... - Как можно исправить 11 классов школы?! Из рядом стоящего дома крик (мне): - Эй, мужик, вызови скорую, у нас телефонов нет, а из-за тебя брат сигаретой подавился...
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 28.06.2025, 11:47 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| У тебя глаза такие голубые. Как будто дырки в черепе, а через них небо видно. - Да ты, бля, романтик!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 28.06.2025, 11:47 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Ленка, а твой мужик когда-нибудь дрался за тебя? - Да нет... Только со мной из-за меня.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 28.06.2025, 11:48 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Как утверждает моя подруга: - Самый лучший любовник - это мужчина в очках! Он ложится в постель, снимает очки - и нет у меня целлюлита!
|
| |
| |