|
Смешные новые Анекдоты до слез лучшие
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
"короткие анекдоты" и "смешные анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru"../title>", "анекдоты про../title> мужа и жену", "анекдоты про../title> работу", "анекдоты про../title> школу"
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Суббота, Вчера, 09:11 | Сообщение # 5661 |
 Полковник
| Идет бабка по поликлинике. Видит - парень в белом халате. - Ой, милок. Совсем старая стала. Скажи хоть, где тут ушнюк находится. - Бабушка, не ушнюк, а отоларинголог. Вторая дверь налево. Бабка возвращается. Опять видит его. - Ой, сынок, опять на тебя попала. Скажи, где здесь глазнюк? - Не глазнюк, а окулист, бабуль. Вон, в конце дверь. Бабка идет, довольная. Опять его видит: - Ой, спасибо, родной. А ты сам-то кем будешь? - По-твоему, бабка, - пи@%*к, а по-нашему - гинеколог.
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Суббота, Вчера, 09:13 | Сообщение # 5662 |
 Полковник
| - Мама, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить? - С тобой - нет.
Сообщение отредактировал tkarev7777nik - Суббота, 23.05.2026, 09:18 |
| |
| |
| Defender | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:25 | Сообщение # 5663 |
 Рядовой
| Жена ночью будит мужа: — Дорогой, проснись! Мне приснилось, что ты меня бросил ради двадцатилетней модели! Муж (сонно): — Спи, дура, это всего лишь сон. Жена: — А если бы не сон? Муж: — Тогда я бы сейчас спал, а не с тобой разговаривал.
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:35 | Сообщение # 5664 |
 Полковник
| - Слышал о новой инициативе? - Это ещё какой? - Сделать шестидневную рабочую неделю. - Так вроде бы совсем наоборот. Сократить до четырёхдневной предлагали! - То было, наверное, про заработную плату…
|
| |
| |