|
Смешные новые Анекдоты до слез лучшие
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| 
"короткие анекдоты" и "смешные анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru"../title>", "анекдоты про../title> мужа и жену", "анекдоты про../title> работу", "анекдоты про../title> школу"
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Я уронил горшок с растением на кухне, и моя кошка это увидела. Я вынужден был опрыскать себя водой, чтобы показать, что закон - для всех
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Петрович, хватит включать охотника! - В смысле? - Ты опять несёшь дичь!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:41 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Старый еврей целыми днями сидит на базаре и торгует орехами. — Покупаю стокилограммовый мешок орехов за сто рублей, — рассказывает он соседу, — иду на базар и продаю их по рублю за килограмм. В итоге имею сто рублей. — Ну, и какой в этом смысл? — Люблю шорох орехов…
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:41 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Ося, когда ты сделаешь Циле предложение? - А мы уже расписаны. - Как!? - Под хохлому ее первым мужем.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Джинн приснился. Говорит: - Исполню любое твоё желание. Я-то знаю - главное в жизни любовь. Говорю: - Хочу, чтобы деньги на карточке никогда не закончились. Тут смс-ка будит, от банка: - Ваша карта заблокирована - навсегда.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Все люди: молятся о счастье, мире, любви, здоровье, богатстве и прочей хуете... БОЖЕНЬКА: — Хоспади, создал дебилов на свою голову! Заповеди{не убий, не укради...} им послал — они под это дело грабят, убивают, воруют! Я им и Кампанеллу с "городом Солнца"{почти коммунизм — все условно счастливы} — они друг друга убивают... Я им Будду{вообще всеобщее счастье}... Они его игнорируют. Я им Христа{ближнего возлюби, не воюй, живи в мире} — они его распяли нахрен. Я им ЛЕНИНА(Ульянова){все равны, только работай>> впереди всеобщее счастье} — они его в мавзолей законопатили. Сталина послал!{не хотите сами работать >>> вот вам диктатор и принудитель с кнутом} — Прокляли и уйхами обложили. Да, ептвойуматb, Путина им послал - опять недовольны. Идите нахер, дураки! И Я от вас ухожу ебитеськакхотите
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Мужик, считавший себя мышью, загремел в психушку. После проведенного лечения врач у него спрашивает: - Кем вы сейчас себя считаете, человеком или мышью? - Какая мышь, доктор, я человек! - Ну вот и хорошо, значит, вы выздоровели и можете идти. Мужик выходит за дверь, но через минуту возвращается. Врач: - Что-то забыли? - Нет, доктор, я там кота увидел? - И что? Вы же больше не считаете себя мышью, верно? - Я-то не считаю, только вот кот вряд ли об этом знает.
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Четверг, 26.06.2025, 10:02 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| - Знаете, люблю расслабиться! Вот сяду в кресло, и могу 3, даже 4 часа сидеть и смотреть на рыбок в аквариуме! - А жена не возмущается? - Да какое ей дело, чем я на работе занимаюсь?
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Четверг, 26.06.2025, 10:04 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Летит самолет Аэрофлота. Стюардесса спрашивает пассажира: - Кушать будете? Тот: - А какой у меня выбор? Та: - Да или нет!
|
| |
| |