|
Смешные новые Анекдоты до слез лучшие
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
"короткие анекдоты" и "смешные анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru"../title>", "анекдоты про../title> мужа и жену", "анекдоты про../title> работу", "анекдоты про../title> школу"
|
| |
| |
| @rey | Дата: Вторник, 02.06.2026, 08:25 | Сообщение # 5731 |
 Генералиссимус
| Кандидат в Мэры, который сделает парковки бесплатными, победит. Но не победит. Его убьют
|
| |
| |
| @rey | Дата: Вторник, 02.06.2026, 08:25 | Сообщение # 5732 |
 Генералиссимус
| Встречаются два солидных женатых мужика, которые втайне давно спят друг с другом. Один в истерике кричит: — Я всё знаю! Ты спишь с Сережей! Как ты мог мне изменить?! Второй устало вздыхает: — Вася, ну какую драму ты разводишь? У тебя жена, у меня жена, мы оба обманываем свои семьи годами. Мы живем во лжи, какая к черту верность? Вася с искренней обидой в голосе: — Ты разницу-то понимай! Жене мы изменяем как нормальные мужики, а мне ты сейчас изменил как пидарас!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Вторник, 02.06.2026, 08:27 | Сообщение # 5733 |
 Генералиссимус
| У священника спросили - Что вы будете делать, если в храм зайдёт сотрудник спецслужб? Вы его прогоните? - Нет, я просто доложу ему оперативную обстановку - ответил тот
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Вторник, 02.06.2026, 11:10 | Сообщение # 5734 |
 Полковник
| Идеальный человек. - Я всегда держу язык за зубами. - А если язык - заливной? - Я еще и вегетарианец.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Вчера, 08:53 | Сообщение # 5735 |
 Генералиссимус
| Меня не возмущают девицы, которые постят сиськи и жопы! На них приятно смотреть. Они не посягают на мою свободу и на мои материальные ценности. Они не блочат мне инет.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Вчера, 08:53 | Сообщение # 5736 |
 Генералиссимус
| Лазер для эпиляции был изобретён для промышленного опаливания кур. И сейчас, после 30 лет работы, он делает все тоже самое... В любом салоне красоты.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Вчера, 08:54 | Сообщение # 5737 |
 Генералиссимус
| Хочешь узнать ответ на какой-нибудь вопрос. Раньше:
1. Гуглишь. 2. Находишь ответ.
Теперь:
1. Спрашиваешь у ИИ. 2. Гуглишь. 3. Проверяешь ответ.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Вчера, 08:55 | Сообщение # 5738 |
 Генералиссимус
| В чем смысл партии Справедливая Россия? - Ну как, Единая Россия — это пиджак, а Справедливая — это жилетка, в которую можно поплакать тем, кого обидела ЕР. - То есть хозяин один получается? - Да, но жилетка помягче...
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Вчера, 08:56 | Сообщение # 5739 |
 Генералиссимус
| Чек из Магнита на один ужин уже сравнялся с чеком из дорого московского ресторана шесть лет назад.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, Вчера, 08:56 | Сообщение # 5740 |
 Генералиссимус
| Сидят две бабушки на скамейке. Одна другой говорит: — Вчера внуку денег дала — так он мне спасибо даже не сказал! Вторая кивает: — Да, молодёжь нынче не та… А сколько дала‑то? Первая гордо: — Пятьдесят рублей! Вторая, вздыхая: — Ну, за пятьдесят и я бы спасибо не сказала…
|
| |
| |