|
Смешные новые Анекдоты до слез лучшие
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
"короткие анекдоты" и "смешные анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru"../title>", "анекдоты про../title> мужа и жену", "анекдоты про../title> работу", "анекдоты про../title> школу"
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 07:44 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Господи, я уже столько лет ищу истину в вине, почти спился, но так ничего и не нашёл. - А помнишь десять лет назад ты пьяный разбил бутылку вина? - Ну да помню. - Так вот она была там.
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 07:56 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Летит экипаж. Тут командир задаёт загадку молодому второму пилоту: - Я пока пойду посру, а ты подумай, уменьшится ли за это время общий вес самолёта? Ну молодой сидит, размышляет: "Так как туалетная система закрыта, то говно никуда не денется, а значит, вес останется прежним". Так и доложил командиру. А тот и отвечает: - Дурак ты, молодой! Конечно уменьшится, ведь пока я ходил, самолёт сжёг топливо... А ты всё о говне думаешь
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 07:57 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Звонок в прачечную: — Алло, это Министерство культуры? — Отнюдь. Позвольте предположить, что вы были небрежны в наборе номера. — Да сам слышу, что ошибся...
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 07:59 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Одни думают, что Земля круглая. Другие верят, что она плоская. И только в травмопункте знают правду: земля - скользкая.
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 08:00 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Посетитель ресторана в сильном подпитии музыкантам: - Ребята, а вы можете сыграть песню на заказ? Музыканты: - Сможем наверно, если слышали её. - Сыграйте мне "Избушку"! Музыканты в шоке, что за "Избушка", какая к чёрту "Избушка", никто никогда не слышал, но пАрнас (деньги) уже у вокалиста, надо играть как-то... Вокалист: - Так, парни, всем тональность Ля-минор, барабанщик, тебе две четверти, сто ударов, поехали! Ун-ца, ун-ца... Играют полную отсебятину минуты три, вокалист кое-где вставляет ключевое: "Избушка". Вдруг видят посетитель плачет. Доиграли. Спрашивают: - Ты чего, мужик, случилось что? - Всё нормально. Спасибо ребята! В каких только кабаках не заказывал "Избушку", но ваша круче всех!
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 08:00 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Привет, котёнок. Какая у тебя новость? — Привет, зай. Я беременна. — Здорово! У нас будет ребёнок! — Зай, ты у меня самый лучший! А то все начинают: «Это не от меня, это не от меня!»
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 08:01 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Короче, пригоняет клиент свою машину в автосервис. Подходит мастер и задаёт стандартные вопросы: - Какие проблемы? На что жалуетесь? Клиент перечисляет: - Дымит, как паровоз, расход бензина просто жуткий, масло теряет литрами и в моторе всё время какой-то стук. Мастер задумался на пару секунд и говорит: - Всё понятно. В общем, чтобы не дымило, на выхлопную трубу мы поставим фильтр. Так, с бензином... Ага! Вот, здесь, в багажнике, мы Вам разместим дополнительный бензобак на 100 литров, стук устраним усиленной шумоизоляцией салона, а с маслом... Ну, а чего Вы, батенька, хотите? Ваша машина уже не в юношеском возрасте - следите за уровнем, доливайте почаще. Клиент почесал репу, сказал, что подумает и уехал. Подходит коллега мастера, который слышал разговор, и спрашивает: - Петрович, чего это ты фигни какой-то клиенту нагородил, там же капремонт движка, скорее всего, надо делать? - Сам знаю, но это врач-терапевт из районной поликлиники. Я у него как-то раз на приёме был
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 08:01 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| В детстве искал клад. Помогали родители и дед. Как потом выяснилось- копали погреб.
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 08:03 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Сидят такие депутаты в думе. Скучно. - Что, может зарплату себе повысим? - А давайте! - Голосуем? - Единогласно. - Погодите! Погодите! А как же народ? Надо же и для народа что-то сделать! - Хм. Ну, давайте штрафы повысим
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 08:04 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Сидят в тюрьме три бизнесмена. — Я сделал цену ниже всех. Посадили за демпинг. — А я сделал цену выше всех. Посадили за необоснованное обогащение. — А у меня была цена как у всех. Посадили за картельный сговор...
|
| |
| |