|
Смешные новые Анекдоты до слез лучшие
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
"короткие анекдоты" и "смешные анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru"../title>", "анекдоты про../title> мужа и жену", "анекдоты про../title> работу", "анекдоты про../title> школу"
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 05.06.2026, 06:05 | Сообщение # 5751 |
 Генералиссимус
| Нетаньяху назвал спор с Трампом «семейными разногласиями». У меня только два вопроса - кто в этой семье кого и в каких позах?
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 05.06.2026, 06:05 | Сообщение # 5752 |
 Генералиссимус
| Под утро молодая жена возвращается домой. Муж. - Ну-ка отвечай быстро - где, с кем ты провела эту ночь? - У Женьки. - Не ври. Эту ночь Женька провела у меня! - Ну, правильно, ты же сам сказал "быстро", а не конкретно. Что?!?
|
| |
| |
| @rey | Дата: Пятница, 05.06.2026, 06:06 | Сообщение # 5753 |
 Генералиссимус
| Я уверен, что если бы депутатов выбирали рандомом, в порядке лотереи среди граждан, то пользы от такой Думы было бы на порядок больше, чем от существующей.
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Пятница, 05.06.2026, 10:13 | Сообщение # 5754 |
 Полковник
| Утро в негритянской семье: - Мама, мама, я помыл посуду, можно я пойду с ребятами магазины грабить? - Мaску нaдень!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Суббота, 06.06.2026, 06:33 | Сообщение # 5755 |
 Генералиссимус
| Алло! Говорит полковник Сморчков. Вам надо срочно перевести ваши деньги на безопасный счёт. - Позвоните Мухоморову. - Какому еще Мухоморову? - Меня сегодня утром уже побеспокоил генерал Мухоморов. Вы должны знать телефон своего начальника. Кстати, а какая сегодня погода на Украине?
|
| |
| |
| @rey | Дата: Суббота, 06.06.2026, 06:33 | Сообщение # 5756 |
 Генералиссимус
| Мама, а можно мне компот из персиков? - Нельзя, запретили, пей из яблок. - Кто запретил? - РосКомпотНадзор.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Суббота, 06.06.2026, 06:34 | Сообщение # 5757 |
 Генералиссимус
| Прочитав очередное заявление руководства страны о том, что зарплата россиян выросла на 28%, и просмотрев свои расчётные листки за последний год, Петрович с грустью осознал: его, по-видимому, лишили российского гражданства.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Суббота, 06.06.2026, 06:35 | Сообщение # 5758 |
 Генералиссимус
| Приехал американец в Россию-матушку. Только вышел из самолета, как обступили его журналисты, слева из ТАСС, справа из РИА Новости, по центру от RT, и еще от издания Абзац пытается человечек попасть. И говорят они американцу: — Скажи, Москва – круто! — Москва – круто! Радостно разбежались журналисты – у них было материала для публикаций на две недели.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Суббота, 06.06.2026, 06:36 | Сообщение # 5759 |
 Генералиссимус
| Пожилые водители - это ужас. Зрение не то, плохая реакция, неадекватное восприятие дорожной ситуации... То ли дело - молодые. Ну, те, кто ездит, не вынимая морду из смартфона.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Суббота, 06.06.2026, 06:36 | Сообщение # 5760 |
 Генералиссимус
| Неужели в судах теперь самый веский аргумент - это доллары? - Да как тебе не совестно такое говорить! Еще патриотом себя считает... Рубли вполне котируются.
|
| |
| |