|
Смешные новые Анекдоты до слез лучшие
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
"короткие анекдоты" и "смешные анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru"../title>", "анекдоты про../title> мужа и жену", "анекдоты про../title> работу", "анекдоты про../title> школу"
|
| |
| |
| @rey | Дата: Суббота, 06.06.2026, 06:36 | Сообщение # 5761 |
 Генералиссимус
| Барин, там народ у вашего дома собрался. — Че хотят? — Да после того, как вы девок крепостных попользовали а непокорных велели раздеть и прилюдно на дворе плетьми отходить, поговорить хотят. Шумят сильно, вилами машут да факелами, дом хотят поджечь. — Хе. Ну раз бл*дей корежит, значит я всё правильно делаю!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Суббота, 06.06.2026, 06:36 | Сообщение # 5762 |
 Генералиссимус
| Гуманоид, максимально приближенный к человеку, представленный Калужской областью на ПМЭФ-2026, не смог вспомнить своего имени. - И что? Окунулся в нашу действительность, с горя выпил — и память отшибло!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Суббота, 06.06.2026, 06:37 | Сообщение # 5763 |
 Генералиссимус
| Мой приятель с понедельника не появляется в сети, ничего не постит, не комментирует, не лайкает даже. Очень за него переживаю и подозреваю, что с ним случилось самое страшное. - Что именно? - Что у него интернет кончился.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Суббота, 06.06.2026, 06:37 | Сообщение # 5764 |
 Генералиссимус
| Мужик, зачем тебе такая длинная удочка? Что, дальше рыба крупнее? – Не, дальше вода холоднее, можно быстрее пиво остудить
|
| |
| |
| @rey | Дата: Суббота, 06.06.2026, 06:38 | Сообщение # 5765 |
 Генералиссимус
| Что если ущерб от прилетающих беспилотников взыскивать с инициаторов блокировки интернета? Ведь деньги затрачены, а их меры по защите не сработали.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Суббота, 06.06.2026, 06:38 | Сообщение # 5766 |
 Генералиссимус
| Тётя на кухне чистит рыбу. Кошка орёт, требует подачки. Тётя орёт: - Чо разгавкалась как свинья, корова! И так жрёшь как лошадь, собака! Пшла вон отсюда, коза такая! Вообще-то кошку зовут Мальвина, но у тётки богатая фантазия...
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Суббота, 06.06.2026, 11:18 | Сообщение # 5767 |
 Полковник
| Жена говорит мужу: - Посмотри, дорогой, какой безупречно белой стала твоя футболка после стирки "Тайдом"! - Да. Но мне она гораздо больше нравилась с полосками!
|
| |
| |
| Defender | Дата: Воскресенье, Вчера, 02:49 | Сообщение # 5768 |
 Рядовой
| В отделе нижнего белья мужчина обращается к продавщице: - Покажите мне, пожалуйста, бюстгальтеры 58-го размера. - Да нет таких размеров. - Не может этого быть, я мерил своей кепкой, как раз 58-й.
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Воскресенье, Вчера, 14:52 | Сообщение # 5769 |
 Полковник
| - Ты в театре давно был? - Еще в институте. - На опере? - Нет, в буфете.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Понедельник, Сегодня, 04:22 | Сообщение # 5770 |
 Генералиссимус
| Министр иностранных дел Германии обвинил Россию в том, что Германия впервые проиграла выборы в Совбез ООН. Президент Румынии обвинил Россию в том, что украинский БЭК заплыл в порт Констанцы и взорвался там. И попробуйте угадать, кого обвинил президент Франции, в очередной раз получив люлей от жены...
|
| |
| |