|
Смешные новые Анекдоты до слез лучшие
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
"короткие анекдоты" и "смешные анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru"../title>", "анекдоты про../title> мужа и жену", "анекдоты про../title> работу", "анекдоты про../title> школу"
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 20.05.2026, 05:03 | Сообщение # 5631 |
 Генералиссимус
| Сидят два приятеля. Один другому: — Я женился на бывшей гимнастке. — И как она? — Теперь не только нервы гнёт, но и тонус держит.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 20.05.2026, 05:04 | Сообщение # 5632 |
 Генералиссимус
| Учительница: «Вовочка, почему ты списываешь?» Вовочка: «Я не списываю, я занимаюсь совместным обучением
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 20.05.2026, 05:04 | Сообщение # 5633 |
 Генералиссимус
| Алло, это - техподдержка? - Да, какие у вас проблемы? - От меня муж ушел. - Но мы занимаемся только компьютерами. - Он был программистом.
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Среда, 20.05.2026, 10:29 | Сообщение # 5634 |
 Полковник
| На собеседовании на получение гражданства Израиля: - В анкете вы указали: мать и отец русские, а кто же в семье евреи? - Никого, я первый.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, Вчера, 08:14 | Сообщение # 5635 |
 Генералиссимус
| 1. Появилось кино — конец театру! 2. Появилось телевидение — конец кино! 3. Появился интернет — конец телевидению! 4. Появился Роскомнадзор — конец интернету! 5. ???
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, Вчера, 08:14 | Сообщение # 5636 |
 Генералиссимус
| Владимир Путин сказал, что у китайцев есть такая поговорка: «Мы не виделись один день, но кажется, что мы не виделись три осени». — Он не очень точно выразился. Это поговорка китайцев, говорящих по-русски: «Мы не виделись один день, но ощущается, как будто мы не виделись осень-осень-осень долго».
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, Вчера, 08:15 | Сообщение # 5637 |
 Генералиссимус
| Я в последние годы отмечаю небывалый патриотический подъем в России.
Мы перестали пользоваться иностранными платежными системами, отдавая предпочтение МИР, мы перестали покупать европейские и американские автомобили, отдавая предпочтение отечественными авто и авто из братского Китая, мы перестали ездить на отдых заграницу, предпочитая внутренний туризм. А теперь еще и вот интернет! Как сказал глава «Ростелекома» - Нарушающие закон иностранные сервисы перестали быть популярными у россиян!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, Вчера, 08:15 | Сообщение # 5638 |
 Генералиссимус
| Си: Володя, давай ёбнем по Америке. Нам потом западное побережье, вам – восточное. Путин: А Аляска? Нам без Аляски никак. Си: Хорошо. Вам – Аляска, нам - вся Канада. Путин: Канада большая. Намного больше Аляски. Си: Забирайте Гренландию. Путин: Договорились. Мелания Трамп: Донни, просыпайся, опять тебе кошмары снятся.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, Вчера, 08:16 | Сообщение # 5639 |
 Генералиссимус
| В салоне по продаже китайских автомобилей менеджер говорит: - Посмотрите, какой огромный яркий экран! А сколько сенсорных кнопок. - А как у автомобиля с управляемостью и надежностью? - Даже не знаю. Их к нам обычно назад на эвакуаторе привозят. - В общем, это глючный смартфон на колесиках.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, Вчера, 08:16 | Сообщение # 5640 |
 Генералиссимус
| Женщины любят в котах то, что терпеть не могут в мужчинах - пожрать и валяться на диване. - И в чем логика? Какая связь? - Женщины.
|
| |
| |