|
Смешные новые Анекдоты до слез лучшие
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
"короткие анекдоты" и "смешные анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru"../title>", "анекдоты про../title> мужа и жену", "анекдоты про../title> работу", "анекдоты про../title> школу"
|
| |
| |
| Zaujdjdin | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 19:12 | Сообщение # 5621 |
 Сержант
| Приходит русский в Англии в пивной паб: – Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут «наш»: – Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент как сувенир. Достает ещё одну и подкладывает под бокал. Через пять минут «наш» опять: – Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит – опять подставочки нет. Ну, думает, взял клиент для друга сувенир, достает ещё одну и подкладывает под бокал. Через пять минут «наш» снова: – Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит – нет подставочки. Ну, думает, всё, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. «Наш» берет бокал и с недовольством: – А печенюшку?
|
| |
| |
| Zaujdjdin | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 19:15 | Сообщение # 5622 |
 Сержант
| Волк и лиса поймали зайца. Заяц бьётся в истерике и кричит: – Не ешьте меня, пожалуйста, у меня семья, дети! – Заткнись! Мы тут бухать собрались. Ты выпить хочешь? – говорит лиса. – Хочу. – Надо сбегать. Вот тебе бабки – дуй в магазин! Заяц взял деньги и помчался. Как только он скрылся из виду, волк говорит лисе: – Хм… А ловко ты придумала, рыжая, чтобы закуска нам ещё и за водкой сгоняла!
|
| |
| |
| Zaujdjdin | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 19:17 | Сообщение # 5623 |
 Сержант
| Приехала инспекция с проверкой в тюрьму. Ворота нараспашку, камеры открыты, собак – нет, охраны – нет! Все заключённые на месте. Начальник инспекции подходит к начальнику тюрьмы: – Что Вы сделали, что никто не сбегает, все на месте, охраны нет? – Провел Интернет.
|
| |
| |
| Zaujdjdin | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 19:22 | Сообщение # 5624 |
 Сержант
| В университете на лекции по психологии. Профессор: – Сегодня мы изучим на примере три исходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Профессор берёт телефон, включил громкую связь и набирает первый попавшийся номер – Здравствуйте! А Васю можно? – А здесь такой не живёт. – Вот, – улыбается профессор, – это лёгкое удивление. Затем набирает номер снова. – Здравствуйте! А Вася не подошёл? – Да нет тут таких! Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории и третий раз набирает номер. – А Васи нет? – Да пошёл ты! – заорали в трубку. – Что ж, надеюсь, пример понятен. С первой парты встаёт студент. – Простите, профессор, но вы забыли четвёртую стадию. – Это какую же? – Стадию шока. Студент подходит к кафедре и набирает номер. – Добрый день! Это Вася. Мне никто не звонил?!
|
| |
| |
| Zaujdjdin | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 19:54 | Сообщение # 5625 |
 Сержант
| После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их: – В какой ад пойдёте: в русский или в американский? – А какая разница? – В американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском – по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: «Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?» Через месяц встречаются. Русский спрашивает: – Ну как у вас? – Прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. А у вас? – А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает.
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Вторник, Вчера, 11:33 | Сообщение # 5626 |
 Полковник
Статус: Online
| - Доктор, я по ночам слышу голоса… - И что они говорят? - Сволочь, лодырь, пьяница, бабник, полудурок… - Так это ваша теща из соседней комнаты с вами во сне ругается…
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, Сегодня, 05:02 | Сообщение # 5627 |
 Генералиссимус
| Сержант наставляет рядового женского батальона: - И запомните, рядовой Алла Смирнова, часовой должен кричать: "Стой! Кто идет?" - а не "Hе подходи, а то закричу!"
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, Сегодня, 05:03 | Сообщение # 5628 |
 Генералиссимус
| Судья: - Так, изложите суть дела. - Он затащил меня в кровать и жестоко оскорбил. - Действием? - Нет, бездействием...
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, Сегодня, 05:03 | Сообщение # 5629 |
 Генералиссимус
| На избирательном участке старичок подходит к члену комиссии. — Здравствуйте. Подскажите, моя супруга уже проголосовала? — А вы что, с супругой не разговариваете? Да, уже давно проголосовала! — Нет, не разговариваем. Уже 15 лет как померла, а на выборы до сих пор ходит.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, Сегодня, 05:03 | Сообщение # 5630 |
 Генералиссимус
| Съела всего одну головку чеснока. Вижу, что все начали обходить меня стороной. Аж охренела — сколько вокруг, оказывается, нечисти!
|
| |
| |