|
Смешные новые Анекдоты до слез лучшие
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
"короткие анекдоты" и "смешные анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru"../title>", "анекдоты про../title> мужа и жену", "анекдоты про../title> работу", "анекдоты про../title> школу"
|
| |
| |
| Defender | Дата: Суббота, 16.05.2026, 23:56 | Сообщение # 5611 |
 Рядовой
| Муж купил новый телевизор. Жена: — Ой, а почему это на коробке бокал нарисован? Муж: — Это значит, что покупку надо обмыть.
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 10:35 | Сообщение # 5612 |
 Полковник
| Гуляют парень с девушкой, разговаривают, обнимаются. И вдруг подъезжает Гелик, и останавливается возле них. Открывается дверь в Гелике... Девушка быстро отдирает руку от парня и двигается к машине. Парень спрашивает девушку: - Ты куда? - Извини, ты хороший, но он богатый. Садится в машину, а парень в машине говорит: - Девушка, я остановился не для вас. - А для кого тогда? - Для этого молодого человека. - Зачем? - Я его личный водитель.
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 10:16 | Сообщение # 5613 |
 Полковник
| Пятилетнему Вовочке мама объясняет, что такое стадо и стая. На следующий день она спрашивает: - Когда много коров или баранов - что это? Вовочка на минуту задумался: - Школа, что ли?
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 10:40 | Сообщение # 5614 |
 Генералиссимус
| Сержант наставляет рядового женского батальона: - И запомните, рядовой Алла Смирнова, часовой должен кричать: "Стой! Кто идет?" - а не "Hе подходи, а то закричу!"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 10:40 | Сообщение # 5615 |
 Генералиссимус
| Столкнулись на перекрестке два "Запорожца", разбились вдребезги. Водители выходят: - Мерса нет? Ну и слава Богу!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 10:40 | Сообщение # 5616 |
 Генералиссимус
| У священника спросили - Что вы будете делать, если в храм зайдёт сотрудник спецслужб? Вы его прогоните? - Нет, я просто доложу ему оперативную обстановку - ответил тот.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 10:45 | Сообщение # 5617 |
 Генералиссимус
| Я тебе завидую! Ты всегда такая спокойная! Пьёшь магний? - Ну, не магний… - А что? - Просто… Пью…
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 10:45 | Сообщение # 5618 |
 Генералиссимус
| Маленькая девочка спрашивает у "Алисы" - а почему мой папа Игорь Петрович М. так сильно ревнует мою маму Ирину Алексеевну М. ? "Алиса" отвечает - Ошибка. Игорь Петрович М. не твой папа.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 10:46 | Сообщение # 5619 |
 Генералиссимус
| Начальник звонит сотруднику: - Сидоров, почему Вы не на работе?! - Я заболел, температура 39… - Какая температура?! У нас же сдача отчёта! - Похоже, что я умираю… - Сидоров, если завтра утром Вы не придёте в офис, я притащу Вас сюда даже из морга!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 10:46 | Сообщение # 5620 |
 Генералиссимус
| Что вы можете пообещать нам перед выборами? - Перед выборами я могу пообещать что угодно! - А если я потом спрошу про обещанное? - Да вы, батенька, экстремист...
|
| |
| |