Вы вошли как  Гость  | Группа "Гости"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kjfffter  
Новости российского и зарубежного кино , Обзоры
MassacresДата: Понедельник, 22.07.2013, 22:37 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

Новости российского и зарубежного кино · трейлеры · постеры · кадры · биографии актеров · «playlist-iptv.ucoz.ru» описания фильмов и сериалов· Обзоры · рецензии· фильмов · Новости Кино · Фильмотека · Новости кино · Pro kino
Прикрепления: 0129787.jpg (9.0 Kb)

leonardoДата: Пятница, 04.10.2013, 18:16 | Сообщение # 221
Сержант
Уиллем Дефо уличил "Нового Человека-паука" в цинизме
04.10.2013

Фильм "Новый Человек-паук" является не более, чем циничной попыткой заработать денег. Такое заявление сделал в интервью изданию TotalFilm Уиллем Дефо, сыгравший Зеленого Гоблина в картине Сэма Рейми. "Я посмотрел трейлер "Нового Человека-паука" и подумал: "Это безумие!". Конечно, не кадр в кадр, но история-то та же самая. Это очень циничный подход к зарабатыванию денег. У Сэма Рейми все было по-другому", - сказал актер. Ранее схожесть фильмом отмечал и другой участник "Человека-паука" Джеймс Франко. "Им следовало бы держаться подальше от оригинала. Но, я слышал, они заработали много денег. Что ж, удачи им", - сказал актер.
Источник: TotalFilm

Сообщение отредактировал leonardo - Пятница, 04.10.2013, 18:17

leonardoДата: Пятница, 04.10.2013, 18:20 | Сообщение # 222
Сержант
Джеймс Спэйдер: "Джосс Уидон видел в роли Альтрона только меня"
02.10.2013

Джеймс Спэйдер: "Джосс Уидон видел в роли Альтрона только меня"
В кратком интервью порталу Collider Джеймс Спэйдер рассказал, почему решил сняться в роли Альтрона в сиквеле "Мстители 2: Эра Альтрона".
Почему Вы решили присоединиться к команде "мстителей" и Джоссу Уидону? На что клюнули?
"Ну, я встречался с Кевином Фейджем пару лет назад и сказал ему тогда, что был бы не прочь при определенных обстоятельствах войти в этот мир. По многим причинам. В детстве я ходил домой к моему другу Уиллу, и у него были горы комиксов, в то время как у меня не было ни одного. Так вот, я приходил к нему и буквально проглатывал один комикс за другим… У меня родилось три сына, и два из них проявляли большой интерес к комиксам. Поэтому, пока еще не слишком поздно, я бы хотел попробовать свои силы и посмотреть, смогу ли я стать частью этого мира".
Актеры обладают роскошной возможностью участвовать в проектах, действие в которых идет в совершенно незнакомом тебе мире, и это заставляет тебя работать непривычным для тебя образом. Задача передо мной стояла совершенно другая, и это только добавило интриги. Я занимаюсь актерством давно, и мне показалось, что будет довольно весело попробовать сделать что-то, в чем я не имею никакого опыта. В общем, сначала мне позвонил Кевин Фейдж и объявил: "Я нашел для тебя роль", а потом со мной связался и Джосс Уидон и сказал, что не думал ни о ком, кроме меня на роль Альтрона. Вот такие дела".
А как роль Альтрона в "Мстителях 2" повлияет на Ваше участие в сериале "Черный список", который показывает канал NBC? Не возникнет ли конфликта съемочных графиков?
"Я надеюсь, что все пройдет гладко, но, естественно, ни в чем не уверен. Мы посмотрим на рейтинги "Черного списка" и решим, будем ли снимать сезон целиком. Если будем, то я начну паковать чемоданы за несколько дней до окончания съемок и готовиться к поездке в Лондон, где начнется работа над "Мстителями 2".
Источник: Collider

Сообщение отредактировал leonardo - Пятница, 04.10.2013, 18:21

wasp65Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:14 | Сообщение # 223
Сержант
Для "Телекинеза" сняли пять разных финалов.

Создатели фильма "Телекинез", который является экранизацией знаменитого произведения Стивена Кинга "Кэрри", сняли пять различных финалов, предложив тестовой аудитории
выбрать лучший из них. Об этом сообщает издание ComicBookMovie со
ссылкой на одного из участников закрытых показов.
Первый из них был очень похож на финал фильма 1976 года, но заканчивается убийством Сью
Снелл. Во втором Сью Снелл просыпается и понимает, что все произошедшее -
дурной сон. В третьем показан город на следующий день после погрома,
учиненного Кэрри, а за кадром звучит голос Снелл. В четвертом действие
также происходит на следующий день, но очевидно, что жители города и
прибывшие спасатели не понимают, что произошло, и говорят о некоем
"заговоре".
Тестовая аудитория проголосовала за два первых финала, и, вероятнее всего, один из них и будет включен в прокатную версию
картины.
Однако, утверждается, что был снят и пятый вариант, который предполагалось показать, если первые зрители отвергнут все четыре,
описанных выше. Содержание этого эпизода неизвестно.

wasp65Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:16 | Сообщение # 224
Сержант
Названа полная стоимость трилогии "Хоббит"

Общая стоимость создания трилогии "Хоббит" составила 676 миллионов новозеландских долларов. Как сообщает издание
Variety, такие данные содержатся в финансовых документах, направленных в
контролирующие государственные структуры Новой Зеландии.
По текущему обменному курсу это около 561 миллиона американских долларов. Таким
образом, "Хоббиту" удалось побить рекорд в совокупной стоимости
производства, принадлежавший ранее "Пиратам Карибского моря". Последние
две серии "Пиратов" снимались одновременно и обошлись примерно в 500
миллионов долларов.
В документах также указывается, что создатели "Хоббита" воспользовались налоговыми льготами предоставленными Новой
Зеландией на сумму в 98 миллионов долларов.
Отметим, что съемки всей трилогии "Властелин колец" стоили 281 миллион долларов.

wasp65Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:19 | Сообщение # 225
Сержант
Риз Уизерспун изобразит семейную рутину принцев и принцесс

Компания Walt Disney снимет фильм под названием "И жили они счастливо", в котором расскажет о суровых семейных буднях принца и принцессы. Об этом
сообщает издание The Hollywood Reporter.
Действие будет происходить через десяток лет после того момента, на котором традиционно завершаются
сказки, когда влюбленные уезжают в закат навстречу долгой и счастливой
совместной жизни.
Ожидается, что главную роль в картине сыграет Риз Уизерспун. Она же станет одним из продюсеров проекта. Сроки работ над фильмом и возможный прокатный график пока не уточняются.

wasp65Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:20 | Сообщение # 226
Сержант
Телесеть Fox заказала второй сезон "Сонной лощины"

Телеканал Fox заказал производство второго сезона нового сериала "Сонная лощина", в основе которого роман Вашингтона Ирвинга "Легенда о Сонной лощине", в преддверии демонстрации его третьего эпизода. Об этом сообщает портал Shock Till You Drop.
Глава отдела развлекательных программ телеканала Fox Кевин Рейли в
официальном заявлении сказал, что шоу является концептуально новым
проектом, которому нет аналогов на телевидении, с оригинальным сценарием
и фантастическим актерским составом.
Первый эпизод "Сонной лощины" в целом привлек внимание 13,6 миллиона зрителей за три дополнительных дня
его демонстрации и стал самой успешной осенней драматической премьерой
на канале Fox, оттеснив прежнего фаворита - сериал "24 часа" - установившего рекорд в ноябре 2001 года.
В третьем эпизоде, который выйдет на экраны в понедельник, 7 октября,
главные герои – Эбби Миллс (Николь Бахари) и Икабод Крэйн (Том Мисон) – отправляются искать сбежавшую из психиатрической лечебницы сестру Эбби – Дженни (Линди Гринвуд).

wasp65Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:23 | Сообщение # 227
Сержант
Пирс Броснан станет жертвой системного администратора.

Пирс Броснан сыграет главную роль в триллере под названием "I.T.", который снимет
студия Voltage Pictures. Об этом сообщает издание Deadline.
Актеру предстоит стать респектабельным издателем жизни которого угрожает
озлобленный системный администратор. Съемки картины должны стартовать в
2014 году.
Напомним, что последней на момент написания данной заметки работой Броснана была роль в комедии "Армагеддец", вышедшей в 2013 году.
В 2014 году зрителям будет представлена драма "Человек ноября" с участием актера.

wasp65Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:24 | Сообщение # 228
Сержант
Четвертый сезон сериала "Уилфред" станет заключительным.

Комедийный сериал "Уилфред" про пса, который является главному герою в образе человека в костюме
собаки, продлен на четвертый сезон, который станет заключительным. Об
этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Причина завершения сериала, который показывал телеканал FX, заключается в падении рейтинга
третьего сезона шоу. Второй сезон привлек внимание 1,16 миллиона
зрителей, в то время как третий снизил эту планку до 580 тысяч.
Создатель сериала Дэвид Цуккерман, работавший над первыми двумя сезонами,
примкнет к Риду Эгнью и Эли Хорну, снимавшим третий сезон. Кроме того,
сериал отныне будет демонстрироваться канале FXX, ориентированном на
более молодую аудиторию от 18 до 34 лет.
Главные роли в "Уилфреде", как и прежде, исполнят Элайджа Вуд и Джейсон Гэнн.

wasp65Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:26 | Сообщение # 229
Сержант
"Детсадовских героев" экранизируют.

Кинокомпания 20th Century Fox приобрела права на экранизацию еще не вышедшего комикса Марка Миллара "Детсадовские герои / Kindergarten
Heroes".

В центре фантастической истории окажутся маленькие дети со сверхъестественными способностями, которые мало чем
уступают своим взрослым коллегам.

Добавим, что графические новеллы Марка Миллара легли в основу нескольких известных кинолент, таких как "Особо опасен" и "Пипец". "Детсадовские герои" - первая детская книга Миллара, он написал ее в соавторстве с Кертисом Тигсом.

wasp65Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:30 | Сообщение # 230
Сержант
Четвертый фильм франшизы «Хроники Нарнии»

Продюсер Марк Гордон («Лига выдающихся джентльменов», «Послезавтра», «Исходный код») официально сообщил о съемках четвертого фильма о Нарнии.Напомним, что серия романов Клайва Стейплза Льюиса «Хроники Нарнии» включает в себя семь книг: «Лев, Колдунья и Платяной шкаф», «Принц Каспиан: Возвращение в Нарнию»,
«Покоритель зари, или Плавание на край света», «Серебряное кресло»,
«Конь и его мальчик», «Племянник чародея» и «Последняя битва»
.Три романа из серии ранее уже были экранизированы. Зрители отлично приняли все три фильма: «Лев, Колдунья и Платяной шкаф», «Принц Каспиан» и «Покоритель зари». Общие кассовые сборы составили более 1,58 миллиарда долларов США.Теперь Гордон намеревается экранизировать книгу «Серебряное кресло». Главными героями этой части становятся Юстэс Вред, впервые появившийся в повести «Покоритель Зари», и его одноклассница Джил Поул. Ребята убегают от учителя вверх по склону холма, чтобы уйти из школы
через потайную калитку — но, открыв дверь, дети оказываются в незнакомой
им прекрасной горной стране. Информации о датах начала съемок пока нет.

Поиск:

Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Boloeang, XRumerTest, romcha, VitalikP, costya, dragunvs, dfcz55, bushinn, vic3196, xladaren, sani6046, xapedPah, kapedPah, oapedPah, napedPah, uapedPah, rapedPah, lapedPah, fapedPah, aapedPah, vapedPah, wapedPah, eapedPah, yapedPah, jodieyh69, sofiabe69, reginahl16, oliviaiv11, carolinejt3, adavi18, reneemq2, kendraow69, tiahk69, laurenig3, kariet2, ashleysh16, redalice, fantamas, costya, swr4, ssv3, TerebovRalo, 0687377527, oapedPah, rapedPah, papedPah, vapedPah, eapedPah, yapedPah, Mashulechka, ShelbyBon, LatinaTendeks, JesseBLBenia, zapedPah, sash11si, Anthonyabith, margueriteew18, JimmyElele, Davidpougs, nadiagc69, leliazp18, maeet3, terryuj4, luisgh3, ermatv60, bonnienz1, rubyto1, leojb69, Matthewtug, RobertPed, Blainepaugs, margaretbz60, hughpd60, VictorBut, Valera35, leko40 Glados, laswit, Astera, shamil, Frensix, voVIK, laswit, bloKW, shamil, FRIocop, Lino2007, SAWTE, Violcel, laswit, Ggib
Загрузка…
 Яндекс.Метрика