Спорт · Баскетбол · Теннис ·Автоспорт
|
|
Massacres | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Финал Кубка Федерации 2013 года между сборными Италии и России состоится 2–3 ноября в Кальяри на открытых кортах, сообщает официальный сайт российской федерации тенниса. Решение о месте проведения матча принято в рамках Генеральной ассамблеи Международной федерации тенниса, проходящей в Париже.
Кроме того в столице Франции состоится жеребьевка розыгрыша турнира 2014 года. Первый номер посева в Мировой группе получила сборная Италии, вторыми посеяны россиянки, третьими — команда Чехии, четвертыми — теннисистки Словакии. Сеяные команды получат в соперники команды Австралии, Германии, Испании и США.
|
|
| |
Goshaua | Дата: Пятница, 16.08.2013, 03:48 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Сутиль: моя цель — как минимум девятое место в чемпионате
Гонщик "Форс Индия" Адриан Сутиль заявил, что хотел бы остаться в команде на следующий сезон и назвал своей целью в нынешнем чемпионате как минимум девятое место в личном зачёте.
"В моих планах достичь договорённости с "Форс Индия". Я чувствую себя очень хорошо в команде. Ничего больше я по этому поводу на данный момент сказать не могу.
Моя цель на вторую половину сезона — это набрать достаточно очков для того, чтобы занять по крайней мере восьмое место в чемпионате", — приводит слова Сутиля Motorsport-Total.
|
|
| |
Goshaua | Дата: Пятница, 16.08.2013, 03:48 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Авто : Формула-1
Ки: перед сезоном-2014 у команд Формулы-1 нет точки отсчёта для постановки целей
Технический директор "Торо Россо" Джеймс Ки рассказал о том, как его команда готовится к внедрению нового технического регламента в сезоне-2014 Формулы-1, когда появятся новые турбомоторы V6 и система ERS вместо более слабой KERS.
"В этом году переключение на машину следующего сезона произойдёт раньше. Мы хотим сделать это как можно позже, ведь заокеанские гонки — это треть сезона, и они так же важны, как и первые гонки. Так что трудно делить ресурсы. Есть некоторые аспекты машины, над которыми хотелось бы поработать, но ты не можешь, и есть те, которые уже нельзя трогать, потому что надо двигаться дальше. Но можно сказать так: "У нас есть десять вещей, которые можно изучить, так давайте поработаем над вот этими пятью".
Перед сезоном-2014 не будет эталона, к которому надо стремиться. Если вы готовитесь к новому сезону в рамках стабильного технического регламента, то знаете, чего надо добиться, чтобы сделать шаг вперёд. Сейчас же никакого мерила не будет. Ты думаешь: "Мы собираемся поставить перед собой амбициозные задачи. Давайте надеяться, что они достаточно высокие, но не такие высокие, что мы не сможем их достичь и деморализуем сотрудников". Есть опасение, что можно что-то упустить, но это чувство намного слабее, чем наслаждение от нового испытания", — заявил Ки в интервью официальному сайту Формулы-1.
Сообщение отредактировал Goshaua - Пятница, 16.08.2013, 03:50 |
|
| |
Goshaua | Дата: Пятница, 16.08.2013, 03:49 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Авто : Формула-1
Йос Ферстаппен поучаствует в гоночном фестивале в Нидерландах
Бывший пилот Формулы-1 Йос Ферстаппен примет участие в гоночном фестивале VKV City Racing. Фестиваль состоится 18 августа в Роттердаме, Нидерланды. Ферстаппен выступит на одной из машин серии AutoGP в составе команды Manor MP.
"Я с нетерпением жду возможности поучаствовать в таком фантастическом событии. Фестиваль по-настоящему вырос за последние пару лет, и это прекрасный шанс для голландских болельщиков увидеть вблизи гоночные автомобили. Это будет отличное объединение с парнями из Manor MP и много удовольствия от демонстрации того, на что способны машины AutoGP", — рассказал Ферстаппен Crash.
Сообщение отредактировал Goshaua - Пятница, 16.08.2013, 03:50 |
|
| |
Goshaua | Дата: Пятница, 16.08.2013, 03:50 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Авто : Мото
Брадль продолжит выступать за LCR в следующем году
Немецкий мотогонщик Штефан Брадль в следующем сезоне серии MotoGP продолжит выступать за команду LCR "Хонда". На данный момент 23-летний немец занимает в чемпионате шестую строчку.
Брадль дебютировал в MotoGP в составе LCR в 2011 году.
"Поддержка "Хонды" была очень важна для меня в мой первый год в главном классе, и при их непосредственном участии я впервые попал на подиум в этом году. Я счастлив остаться в этой команде, потому что мы хорошо знаем друг друга, и мы построили профессиональную и дружескую атмосферу, которая позволяет мне полностью выкладываться в каждой гонке", — приводит слова Брадля Autosport.
|
|
| |
Goshaua | Дата: Пятница, 16.08.2013, 03:51 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Михаэль Шумахер призвал водителей не превышать скорость
Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер записал видеоролик для чилийского телевидения, в котором призывает водителей не лихачить за рулём.
"Я знаю, вы думаете, что вы хороший водитель, и это нормально — ехать быстро. Ваши друзья называют вас "Шумахером" и вы считаете, что водите хорошо, но пожалуйста, не делайте глупостей", — произносит Шумахер в ролике.
Шумахер решил принять участие в кампании чилийского правительства по борьбе за безопасность на дорогах после того, как увидел видео с водителями, сравнивающими себя с ним.
"Я принимаю близко к сердцу то, что они используют моё имя. Это совершенно неправильно, так как я никогда не ездил быстро на обычных дорогах. Я гонщик, а гонки должны быть отделены от обычной жизни", — приводит слова Шумахера Crash.
|
|
| |
-=FOX=- | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:16 | Сообщение # 106 |
Полковник
| Формула-1. Браун похвалил Шумахера
Росс Браун вспомнил времена выступления легендарного немца в составе Мерседес. В интервью СМИ Браун рассказал, что появление в команде Хэмилтона позволило получить новую точку отсчета – и доказать, сколь на самом деле быстр Росберг. Это же сравнение подтолкнуло Росса на размышления о том, что признанный сейчас всеми потенциал Нико демонстрирует, что во времена выступлений за Мерседес Шумахер был достаточно конкурентоспособен.
"Льюис дал команде четкий ориентир для сравнения, ведь он является великим гонщиком, чьи способности, которые вам прекрасно известны, всегда были на высшем уровне, - отметил Браун. – Думаю, что Михаэлю попросту немного не повезло, поскольку во времена его выступлений нас не было такой точки отсчета. Хотя соперничество с Нико складывалось для него непросто. Происходило ли это из-за того, что Михаэль был уже не столь хорош, как раньше? Или причина в другом – Нико на самом деле сильнее, чем считали многие? Я думаю, сейчас все согласятся, что окружающие недооценивали Нико".
Росс Браун отметил, что всегда был уверен в способности Росберга вести борьбу на равных с лучшими пилотами Формулы-1.
"Я всегда был поклонником Нико, поэтому сделал многое, чтобы контракт с ним был продлен, - заявил Браун. – Сейчас я считаю, что с приходом Льюиса в команду мое мнение лишний раз подтвердилось, поскольку люди стали говорить о том, насколько хорош Нико. Но мы это и так всегда чувствовали".
|
|
| |
Welks | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:05 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| WTA Цинциннати. Серена Уильямс: «Огромное спасибо парню с трибун»
Американка Серена Уильямс, вышедшая в финал турнира в Цинциннати, поблагодарила болельщиков за поддержку в матче против китаянки Ли На. В полуфинальной встрече Серена переиграла китаянку Ли На – 7:5, 7:5. В обеих партиях американке удавалось отыграться при счете 4:5 на подаче соперницы. «Я очень довольна своему выходу в финал. И я бы хотела передать привет одному парню с трибун. Спасибо тебе большое. Ты сильно помог мне сегодня. Все болельщики были просто великолепны. Я чувствовала себя не очень здорово, но все вы были на высоте. Спасибо вам большое. Всякий раз, когда начинала уступать в счете, я пыталась расслабиться. Я думала: «Знаешь, Серена, просто попытайся сделать всё возможное и покажи то, что ты умеешь делать на корте», – цитирует Уильямс-младшую Playlist-iptv.ucoz.ru. В решающем матче Серена поспорит за титул с белорусской теннисисткой Викторией Азаренко, которая в своем полуфинале обыграла сербку Елену Янкович – 4:6, 6:2, 6:3.
|
|
| |
Welks | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:11 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| Джон Изнер: «Именно на этом турнире у меня всё получается»
Американец Джон Изнер, обыгравший в полуфинале аргентинца Хуана Мартина дель Потро, признался, что турнир в Цинциннати стал для него особенным. В полуфинальном матче Изнер в трех сетах со счетом 6:7 (5), 7:6 (9), 6:3 одолел седьмую ракетку турнира аргентинца Хуана Мартина дель Потро. «Этим летом я выиграл много матчей, но я чувствую, что именно на этом турнире у меня действительно начало всё получаться. Не хочу никого обидеть, но здесь мне удалось обыграть поочередно сразу трех теннисистов из первой десятки. Я играл хорошо во всех аспектах. Определенно, мне всегда есть что улучшать, но, мне кажется, сейчас я играю действительно хорошо», – приводит слова Изнера Playlist-iptv.ucoz.ru. Во втором сете у Дель Потро был великолепный шанс довести дело до победы, но аргентинцу не удалось реализовать матчбол. «У меня был шанс победить Изнера во втором сете, когда я подавал на матч. Но я допустил слишком много ошибок для матча такого уровня», – сказал Дель Потро. В финале Изнеру предстоит сразиться с четвертой ракеткой турнира испанцем Рафаэлем Надалем.
|
|
| |
Welks | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:13 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| Золото Светланы Школиной вывело Россию на первое место в медальном зачете
Россиянка Светлана Школина стала победительницей соревнований в секторе для прыжков в высоту на чемпионате мира-2013 в Москве. Школиной удалось с первой попытки взять высоту 2,03 метра. Серебро завоевала американка Бриджетта Барретт (2,00). Олимпийская чемпионка и чемпионка мира-2011 россиянка Анна Чичерова разделила бронзу с испанкой Рутой Бейтией с результатом 1,97 метра. Золото Школиной стало седьмым в копилке сборной России, что позволило хозяевам чемпионата мира-2013 перехватить у американцев лидерство в медальном зачете.
|
|
| |
Welks | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:15 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| Россиянки – чемпионки мира в эстафете 4х400 метров
Женская сборная России завоевала золотую медаль в эстафете 4х400 метров на чемпионате мира-2013 в Москве. Российская команда в составе Юлии Гущиной, Татьяны Фировой, Ксении Рыжовой и Антонины Кривошапки преодолела дистанцию за 3 минуты 20,19 секунды. Вторыми к финишу пришли американки (3.20,41), третье место за Великобританией (3.22,61). Таким образом, россиянки взяли реванш у американок, опередивших их на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году. Эстафетное золото стало шестым в копилке сборной России на домашнем первенстве мира.
|
|
| |