Спорт · Баскетбол · Теннис ·Автоспорт
|
|
Massacres | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Финал Кубка Федерации 2013 года между сборными Италии и России состоится 2–3 ноября в Кальяри на открытых кортах, сообщает официальный сайт российской федерации тенниса. Решение о месте проведения матча принято в рамках Генеральной ассамблеи Международной федерации тенниса, проходящей в Париже.
Кроме того в столице Франции состоится жеребьевка розыгрыша турнира 2014 года. Первый номер посева в Мировой группе получила сборная Италии, вторыми посеяны россиянки, третьими — команда Чехии, четвертыми — теннисистки Словакии. Сеяные команды получат в соперники команды Австралии, Германии, Испании и США.
|
|
| |
Goshaua | Дата: Четверг, 22.08.2013, 03:53 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
| Американец Фиш не сможет сыграть на US Open
Американец Марди Фиш заявил, что не примет участия в Открытом чемпионате США.
"Друзья, к сожалению, состояние здоровье не позволит мне принять участие в Открытом чемпионате США. Большое всем спасибо за поддержку", — написал американский теннисист в своём "твиттере".
Напомним, американский теннисист Мэрди Фиш был вынужден сняться с матча второго круга турнира в Уинстон-Сейлеме против финна Яркко Ниеминена при счёте 5:7, 7:6 (7:3), 2:3 из-за теплового удара.
|
|
| |
Goshaua | Дата: Четверг, 22.08.2013, 03:54 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Маррей: сложно выделить явного фаворита US Open
Британец Энди Маррей считает, что на открытом чемпионате США явного фаворита нет.
"Думаю, что на US Open сложно выделить явного фаворита. Один раз ты можешь сыграть великолепно, а спустя несколько дней проснёшься и будешь в ужасном состоянии. Новак Джокович на этих кортах играет стабильно. Рафаэль Надаль в этом сезоне очень мало проигрывал и полностью восстановился после травмы колена", — цитирует Маррея американская пресса.
|
|
| |
Goshaua | Дата: Четверг, 22.08.2013, 03:55 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Робертсон: если Райкконен получит чемпионскую машину — он останется в "Лотусе"
Менеджер гонщика "Лотуса" Кими Райкконена Стив Робертсон заявил, что финн останется в команде из Энстоуна в том случае, если руководство сможет гарантировать ему машину, способную выиграть чемпионат Формулы-1.
"Будущее Кими в руках "Лотуса". Если команда сможет предоставить ему ответ, который он ищет, который гарантирует, что он получит машину, способную выигрывать гонки и чемпионат, то он останется", — приводит слова Робертсона Autopsport.
Напомним, ранее Робертсон заявлял, что Кими больше не ведёт переговоров с "Ред Булл", но не стал исключать возможность перехода Райкконена в "Феррари".
|
|
| |
Goshaua | Дата: Четверг, 22.08.2013, 03:56 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Де ла Роса: "Феррари" никогда не перестаёт работать над болидом
Глава ассоциации пилотов Формулы-1 и резервный пилот "Феррари"Педро де ла Роса заявил, что итальянская команда не собирается прекращать работу над болидом этого года и верит, что ещё может побороться за чемпионский титул.
"Когда вы работаете в "Феррари", это даже не обсуждается. Здесь никогда не сдаются, никогда не выбрасывают полотенце. "Феррари" никогда не перестаёт работать над улучшением своего болида. Мнение команды кристально ясное: пройдена только половина чемпионата, отставание только 39 очков. У нас есть время, мы много работаем, и вы заметите это в сентябре. Это ещё не конец", — рассказал де ла Роса El Periodico.
|
|
| |
Goshaua | Дата: Четверг, 22.08.2013, 03:56 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Нёвиль: гонка на асфальте даёт нам преимущество по сравнению с гравийной
Гонщик серии WRC Тьерри Нёвиль заявил, что гонки на асфальтовом покрытии ему привычнее, чем гравийные, и в связи с этим на ближайшем Ралли Германии он может быть быстрее, чем в предыдущих гонках.
"Гонка на асфальте даёт нам много преимуществ по сравнению с гравийной, но, говоря это, я думаю, что мы добились большого прогресса на гравии в этом сезоне. Здесь мы можем быть быстрее, потому что для меня привычнее гоняться на таком покрытии. Но я не думаю, что моё выступление на асфальте будет сильно отличаться от прежних в сравнении с такими пилотами, как Себастьен Ожье, Дани Сордо и Яри-Матти Латвала", — приводит слова Нёвиля официальный сайт WRC.
|
|
| |
Goshaua | Дата: Четверг, 22.08.2013, 03:57 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Хюлькенберг: я не сильно сожалею о переходе в "Заубер"
Гонщик "Заубера" Нико Хюлькенберг заявил, что не слишком сожалеет о переходе в швейцарскую команду и сосредоточен на текущей борьбе.
"Всё не так, как мы ожидали, но что есть, то есть. Это новый вызов для меня — не сдаваться, не опускать голову. Я сделал шаг, который, может, в ретроспективе выглядит не так хорошо. Но это вызов для меня, продолжать работать на максимуме. Я не сожалею об этом слишком часто, я сосредоточен на том, чтобы выжать всё возможное из себя, команды и машины. Я счастлив.
Будущее всё ещё открыто. Мы с моим менеджером рассматриваем возможные варианты, включая "Заубер". Мы на некотором расстоянии от принятия решения", — рассказал Хюлькенберг Autosport.
|
|
| |
Goshaua | Дата: Четверг, 22.08.2013, 03:57 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| У Массы есть две гонки, чтобы заработать право остаться в "Феррари"
Гран-при Бельгии и Италии могут оказаться решающими для будущего Фелипе Массы в "Феррари", утверждает издание Guardian. По данным британского СМИ, "Скудерия" намерена вплотную заняться вопросом состава гонщиков на сезон-2014 после этапа в Монце, а значит, у Массы, по сути, осталось два шанса, чтобы получить новый контракт.
По информации британцев, президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло в принципе не против сохранить Массу в команде, но для этого Фелипе необходимо продемонстрировать собственный потенциал в самое ближайшее время.
Напомним, что в числе претендентов на место в "Феррари" называются Кими Райкконен, Нико Хюлькенберг, Пол ди Реста и Жюль Бьянки.
|
|
| |
Welks | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:05 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Мария Шарапова передумала менять фамилию на время турнира
Третья ракетка мира россиянка Мария Шарапова отказалась от идеи сменить фамилию на время выступления на Открытом чемпионате США. Шарапова, самая высокооплачиваемая спортсменка современности, собиралась на две недели изменить фамилию на Sugarpova – такое название носит бренд ее конфет, созданный около года назад. «Мария хотела подтолкнуть свою команду на то, чтобы немного повеселиться и нестандартным способом рассказать миру о Sugarpova, – цитирует агента теннисистки Макса Айзенбада Playlist-iptv.ucoz.ru . – В Майами мы собирались наполнить стеклянный грузовик конфетами и прокатиться на нем по городу. Но нам бы пришлось менять ее паспорт, а ей нужно ехать в Японию и Китай сразу после турнира, поэтому с этим возникли бы проблемы». US Open пройдет в Нью-Йорке с 26 августа по 9 сентября. Для того чтобы изменить фамилию, Шараповой, которая является гражданкой России, но имеет green card и проживает в штате Флорида, необходимо было бы заполнить прошение об изменении фамилии в штате, сдать отпечатки пальцев, пройти проверку со стороны властей и пройти слушание в суде. И в случае разрешения со стороны суда смена фамилии была бы официально признана.
|
|
| |
ArmiNcha78 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:51 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Алонсо — лучший по итогам первой тренировки Гран-при Бельгии Ф-1
Состоялась первая тренировка Гран-при Бельгии, по итогам которой лучшее время на круге показал пилот "Феррари" Фернандо Алонсо. Второй и третий результаты продемонстрировали гонщики "Форс Индия" Пол ди Реста и Адриан Сутиль. Отметим, что большая часть тренировки проходила на мокрой трассе, лишь в середине сессии гонщики смогли использовать слики.
Формула-1. Гран-При Бельгии. 23 августа. Первая тренировка
1. Фернандо Алонсо (Scuderia Ferrari) — 1:55.198 2. Пол ди Реста (Force India) +0.026 3. Адриан Сутиль (Force India) +0.175 4. Серхио Перес (McLaren) +0.320 5. Нико Росберг (Mercedes) +0.416 6. Себастьян Феттель (Red Bull Racing) +0.438 7. Эстебан Гутьеррес (Sauber) +0.756 8. Нико Хюлькенберг (Sauber) +0.912 9. Даниэль Риккардо (Scuderia Toro Rosso) +1.572 10. Валттери Боттас (Williams) +1.660 11. Фелипе Масса (Scuderia Ferrari) +1.665 12. Пастор Мальдонадо (Williams) +1.883 13. Жан-Эрик Вернь (Scuderia Toro Rosso) +1.886 14. Дженсон Баттон (McLaren) +2.083 15. Льюис Хэмилтон (Mercedes) +2.160 16. Хейкки Ковалайнен (Caterham) +2.623 17. Гидо ван дер Гарде (Caterham) +2.689 18. Макс Чилтон (Marussia) +3.402 19. Марк Уэббер (Red Bull Racing) +3.731 20. Жюль Бьянки (Marussia) +4.011 21. Кими Райкконен (Lotus) +4.243 22. Ромен Грожан (Lotus) +7.978.
Сообщение отредактировал ArmiNcha78 - Пятница, 23.08.2013, 13:51 |
|
| |
ArmiNcha78 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:58 | Сообщение # 130 |
Сержант
| Сироткин подтвердил, что стал пилотом "Заубера" в "Ф-1" на сезон-2014
Россиянин Сергей Сироткин подтвердил, что стал призовым пилотом команды"Формулы-1""Заубер" на следующий сезон, на своей страничке в социальной сети ВКонтакте. Ранее австрийские СМИ сообщали о подписании контракта с 17-летним россиянином на сезон-2014 со слов руководителя команды Мониши Кальтенборн. Цитата "Я пилот "Заубера" в "Формуле-1" в 2014 году! Всем спасибо за поздравления", - написал Сироткин. "Заубер" в июле объявил о сотрудничестве с россиянином и возможности работы с ним в качестве основного пилота в будущем году. В августе Сироткин совершил поездку на базу швейцарской "конюшни", в рамках которой он познакомился с персоналом команды и опробовал болид "Формулы-1". Боссам швейцарской "конюшни" предстоит решить, кто составит пару российскому гонщику из нынешних пилотов - немец Нико Хюлькенберг или мексиканец Эстебан Гутьеррес. В сентябре Сироткин вместе с бывшим гонщиком "Ф-1" Виталием Петровым выступит в гоночном шоу "Формула Сочи 2013", которое пройдет на участке будущей трассы Гран-при России.
|
|
| |