Вы вошли как  Гость  | Группа "Гости"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Спорт · Баскетбол · Теннис ·Автоспорт
MassacresДата: Четверг, 11.07.2013, 19:16 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Финал Кубка Федерации 2013 года между сборными Италии и России состоится 2–3 ноября в Кальяри на открытых кортах, сообщает официальный сайт российской федерации тенниса.

Решение о месте проведения матча принято в рамках Генеральной ассамблеи Международной федерации тенниса, проходящей в Париже.

Кроме того в столице Франции состоится жеребьевка розыгрыша турнира 2014 года. Первый номер посева в Мировой группе получила сборная Италии, вторыми посеяны россиянки, третьими — команда Чехии, четвертыми — теннисистки Словакии. Сеяные команды получат в соперники команды Австралии, Германии, Испании и США.
Прикрепления: 4960586.jpg (29.5 Kb)

WelksДата: Четверг, 15.08.2013, 12:48 | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Победительница Уимблдона-2013 завершила карьеру

Французская теннисистка Марион Бартоли объявила о завершении карьеры. Об этом сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).
Заявление об уходе из спорта Бартоли, занимающая седьмое место в
рейтинге WTA, сделала после поражения от Симоны Халеп из Румынии в матче
второго круга турнира в американском Цинциннати.28-летняя теннисистка рассказала, что ее тело уже не справляется с нагрузками. «У меня болело все тело после 45 минут или часа игры. Я не
могу так больше продолжать», — рассказала Бартоли. Француженка добавила,
что она также устала бороться с травмами, которые начали преследовать
ее с начала года.За карьеру француженка выиграла восемь турниров WTA, в том числе один из серии «Большого шлема». В июне 2013 года она стала победительницей
Уимблдона, переиграв в финале Сабину Лисицки из Германии. В 2007 году
француженка дошла до финала Уимблдона, но проиграла Винус Уильямс из
США.

WelksДата: Четверг, 15.08.2013, 12:50 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
Российская теннисистка обыграла Винус Уильямс на турнире в США

Российская теннисистка Елена Веснина вышла в третий круг турнира в американском Цинциннати. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.В матче второго раунда Веснина, занимающая 23-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), обыграла Винус Уильямс (37-й номер
рейтинга) из США со счетом 6:2, 5:7, 6:2. Эта встреча стала второй для
теннисисток — оба матча выиграла россиянка.Следующей соперницей 27-летней Весниной будет четвертая ракетка мира Агнешка Радваньская из Польши.Веснина осталась последним представителем России на соревнованиях в Цинциннати. Ранее из борьбы выбыли Мария Шарапова, Екатерина Макарова,
Светалана Кузнецова, Мария Кириленко и Анастасия Павлюченкова.

GoshauaДата: Пятница, 16.08.2013, 03:42 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Ховард: я не пытаюсь быть Хакимом Оладжьювоном

Центровой "Хьюстона"Дуайт Ховард заявил, что работает с Кевином Макхэйлом и Хакимом Оладжьювоном не для того, чтобы стать похожим на них, а для того, чтобы использовать их навыки в своём ключе.

"Работа с этими парнями и то давление, которое они на меня оказывают, должно сделать меня лучше. Суть в том, что занимаясь с такими парнями, как Хаким Оладжьювон или Кевин Макхэйл, вы усваиваете определённые вещи. Вы не пытаетесь сделать всё, на что способны они. Я могу тренироваться с Джорданом, но не буду и пытаться делать отклонения, как Джордан.

Мы работаем вместе уже не один год, но я не пытаюсь быть Хакимом Оладжьювоном. Суть того, что и как мы делаем не в том, чтобы делать это как Макхэйл или Хаким. Суть в том, чтобы понять, как и зачем мы это делаем", — приводит слова Ховарда сайт "Рокетс".

GoshauaДата: Пятница, 16.08.2013, 03:42 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Президентом "Динамо" стал Гор Хечоян

Гор Хечоян избран президентом московского "Динамо". Бывший президент клуба Евгений Гомельский назначен заместителем председателя наблюдательного совета клуба, сообщает официальный сайт общества "Динамо".

"Определена дальнейшая стратегия клуба, предусматривающая укрепление материально-технической базы и финансовой состоятельности, развитие динамовского баскетбола с опорой на перспективных молодых игроков московского региона", — говорится в сообщении отдела общественных связей "Динамо".

Также общество официально подтвердило решение о ликвидации задолженности по заработной плате игрокам, тренерам и сотрудникам клуба.

GoshauaДата: Пятница, 16.08.2013, 03:43 | Сообщение # 95
Генерал-майор
"Красный Октябрь" арендовал Дмитрия Коршакова

Форвард московского ЦСКА Дмитрий Коршаков проведёт следующий сезон в волгоградском клубе "Красный Октябрь" на правах аренды.

Переход призван предоставить Коршакову достаточную игровую практику, которую форвард не мог получить в составе московской команды, сообщает официальный сайт "армейцев". Раньше Коршаков выступал в составе молодёжной команды ЦСКА, где набирал в среднем по 10,8 очка, 6,5 подбора, 1,7 передачи и 0,9 перехвата за матч.

Напомним, в грядущем сезоне "Красный Октябрь" дебютирует в Единой лиге ВТБ.

GoshauaДата: Пятница, 16.08.2013, 03:43 | Сообщение # 96
Генерал-майор
"Лейкерс" заключили контракт с Элиасом Харрисом

Форвард сборной Германии Элиас Харрис заключил соглашение с "Лос-Анджелес Лейкерс". Игрок проведёт в калифорнийском клубе следующие два года.

Харрис не был выбран ни одной командой на драфте-2013, но впечатлил руководство "Лейкерс" своим выступлением в Летней лиге, где набирал в среднем по 10,2 очка и 5,6 подбора за матч, сообщает Yahoo!Sports.

Предыдущие четыре года 24-летний форвард провёл в команде университета Гонзага, где набирал по 14,6 очка и 7,4 подбора в среднем за игру. Харрис представлял сборную Германии на чемпионате Европы-2009 и чемпионате мира-2010.

GoshauaДата: Пятница, 16.08.2013, 03:44 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Федерер сломил сопротивление Хааса и вышел в 1/4 финала на турнире в Цинциннати

Роджер Федерер в тяжелейшей борьбе выиграл у Томми Хааса. Матч третьего круга турнира в Цинциннати завершился в трёх партиях – 1:6, 7:5, 6:3 в пользу швейцарца.

Федерер сделал десять эйсов и четыре двойные ошибки, а также взял три подачи соперника. Стоит отметить, что статистика немца в этих компонентах идентична статистике Роджера.

В четвертьфинале турнира Федерер сыграет с победителем пары Григор Димитров (Болгария) — Рафаэль Надаль (Испания).

GoshauaДата: Пятница, 16.08.2013, 03:45 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Маррей обыграл Беннето на турнире в Цинциннати

Представитель Великобритании Энди Маррей выиграл у француза Жюльена Беннето. Матч третьего круга турнира в Цинциннати завершился в двух партиях – 6:2, 6:2 в пользу англичанина. Маррей сделал семь эйсов и две двойные ошибки.

В четвертьфинале турнира Маррей сыграет с победителем пары Томаш Бердых (Чехия) — Томми Робредо (Испания).

GoshauaДата: Пятница, 16.08.2013, 03:46 | Сообщение # 99
Генерал-майор
Турсунов вышел в четвертьфинал турнира в Цинциннати

Дмитрий Турсунов выиграл в матче третьего круга турнира в Цинциннати против испанца Давида Феррера. Матч продолжался час и пятнадцать минут и закончился победой Турсунова – 6:2, 6:4.

Турсунов шесть раз подавал навылет и взял три подачи соперника. Испанец сделал четыре эйса и не допустил ни одной двойной ошибки.

В четвертьфинале Дмитрий Турсунов сыграет с аргентинцем дель Потро.

GoshauaДата: Пятница, 16.08.2013, 03:47 | Сообщение # 100
Генерал-майор
Надаль: в скором времени Димитров будет находиться на первых ролях

Испанец Рафаэль Надаль рассказал о сложности адаптации к разным соревнованиям и оценил своего соперника по матчу третьего круга турнира серии "Мастерс-1000" в Цинциннати — болгарина Григора Димитрова. Во втором круге четвёртая ракетка турнира уверенно переиграл немца Бенджамина Беккера (Q) — 6:2, 6:2

"Когда ты переезжаешь из города в город, то попадаешь в разные погодные условия, и ощущение мяча на каждом из турниров своё. Корты в Цинциннати медленнее, чем в Монреале. А когда эти турниры следуют один за другим, то приходится нелегко. Я доволен своей игрой сегодня.

Димитров — прекрасный игрок. Он молодой теннисист, который в скором времени будет находиться на первых ролях. У него неплохо получается. У нас был упорный поединок в Монте-Карло. Он оказывал серьёзное сопротивление Маррею, Джоковичу. У него огромный потенциал. Меня ожидает непростой матч, поэтому мне нужно будет сыграть очень хорошо", — цитирует Надаля официальный сайт турнира.

Поиск:

Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Boloeang, XRumerTest, romcha, VitalikP, costya, dragunvs, dfcz55, bushinn, vic3196, xladaren, sani6046, xapedPah, kapedPah, oapedPah, napedPah, uapedPah, rapedPah, lapedPah, fapedPah, aapedPah, vapedPah, wapedPah, eapedPah, yapedPah, jodieyh69, sofiabe69, reginahl16, oliviaiv11, carolinejt3, adavi18, reneemq2, kendraow69, tiahk69, laurenig3, kariet2, ashleysh16, redalice, fantamas, costya, swr4, ssv3, TerebovRalo, 0687377527, oapedPah, rapedPah, papedPah, vapedPah, eapedPah, yapedPah, Mashulechka, ShelbyBon, LatinaTendeks, JesseBLBenia, zapedPah, sash11si, Anthonyabith, margueriteew18, JimmyElele, Davidpougs, nadiagc69, leliazp18, maeet3, terryuj4, luisgh3, ermatv60, bonnienz1, rubyto1, leojb69, Matthewtug, RobertPed, Blainepaugs, margaretbz60, hughpd60, VictorBut, Valera35, leko40 Glados, laswit, Astera, shamil, Frensix, voVIK, laswit, bloKW, shamil, FRIocop, Lino2007, SAWTE, Violcel, laswit, Ggib
Загрузка…
 Яндекс.Метрика