|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.03.2026, 13:58 | Сообщение # 4731 |
 Генералиссимус
| В постели муж с женой. Он: - Может мне минет сделаешь? - Нет, у меня спина болит. - Да я уж поднесу!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.03.2026, 13:59 | Сообщение # 4732 |
 Генералиссимус
| Настоящие проблемы в сексе – это когда ты удовлетворяешь резиновую женщину вибратором.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.03.2026, 13:59 | Сообщение # 4733 |
 Генералиссимус
| Сынок, а что у тебя с Дашей? Почему её не видно с тобой уже неделю? - Пап, она же всё время твердила, что со мной дружит с первым, что она - девственница ещё! Представляешь, легли мы в постель, а она пачку презервативов достала! - Ну и что? - Что, что... Там был последний из пяти!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.03.2026, 13:59 | Сообщение # 4734 |
 Генералиссимус
| Корреспонденты берут интервью у кавказского долгожителя. Его спрашивают, благодаря чему он прожил уже 100 лет, и до сих пор хорошо себя чувствует. - Я уже 10 лет, как отказался от секса. - Почему? - Я люблю опытных женщин, и все мои любовницы были старше меня. Сейчас, увы, совсем не осталось выбора.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.03.2026, 13:59 | Сообщение # 4735 |
 Генералиссимус
| Не надо бить рекорды секса... Не бесконечна жизни даль. Посадишь, сдуру, мышцу сердца, И член повиснет, как медаль!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.03.2026, 13:59 | Сообщение # 4736 |
 Генералиссимус
| Да вы все е*анулись! - Мужчина, потише! Тут же дети... - Вот это меня и напрягает в нашей свингерской оргии.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.03.2026, 13:59 | Сообщение # 4737 |
 Генералиссимус
| Разговаривают две подруги: - Люся, когда у тебя в последний раз был секс? - Дай-ка мне календарик. - За какой год?
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.03.2026, 07:56 | Сообщение # 4738 |
 Генералиссимус
| Как-то раз жена одного охотника застукала своего мужа с любовницей. Схватив ружье, она наставила его на мужнины половые органы и собралась спустить курок. Охотник: - Стой, это нечестно, ты не даешь мне шанса на спасение! Это не по-спортивному! Жена (встав в позу стрелка на стенде): - Ну хорошо, раскачивай ими из стороны в сторону!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.03.2026, 07:56 | Сообщение # 4739 |
 Генералиссимус
| Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, 25.03.2026, 07:57 | Сообщение # 4740 |
 Генералиссимус
| Ты бы всё-таки вернула мне ключи, мы же расстались! Вдруг ты вот так приходишь, а я сексом занимаюсь! - Не страшно. Я пару минут подожду.
|
| |
| |