|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, 23.03.2026, 08:21 | Сообщение # 4711 |
 Генералиссимус
| Бабушки у подъезда обсуждают тему секса. Одна говорит: - Секс до брака теперь обычное дело, а не как в наше время. Я дала своему старому аж после рождения второго ребенка.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, 23.03.2026, 08:21 | Сообщение # 4712 |
 Генералиссимус
| Ты уже спал с нашей новой секретаршей? - Нет еще, а ты? - Вчера у нас был фантастический секс. Она в постели гораздо лучше, чем моя жена! Через неделю... - Ну, затащил я в постель эту дуру. Секс так себе, и уж точно не лучше, чем с твоей женой...
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Понедельник, 23.03.2026, 13:14 | Сообщение # 4713 |
 Полковник
| - Как вы познакомились со своей будущей женой? - Ну она возвращалась с корпоратива пьяная в хлам и случайно упала в колодец с дерьмом, а я тогда работал спасателем в МЧС и достал её оттуда, вот такая история. - Господи, как это романтично.
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Вторник, 24.03.2026, 12:09 | Сообщение # 4714 |
 Полковник
| Чтобы избежать позора, русский офицер пьет и стреляется, французский офицер трахает бабу и стреляется, украинский офицер пьет и трахает бабу.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.03.2026, 13:55 | Сообщение # 4715 |
 Генералиссимус
| Разовый секс с чужой женой – это как отхлебнуть глоток вина из чужой бутылки: вроде и для хозяина незаметно, и вам приятно.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.03.2026, 13:55 | Сообщение # 4716 |
 Генералиссимус
| До брака несколько дней в месяце у нее критические, но она сможет что-нибудь придумать, чтобы секс состоялся. После брака несколько дней в месяце у нее нормальные, но в эти дни болит голова.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.03.2026, 13:56 | Сообщение # 4717 |
 Генералиссимус
| Ты бы хоть шапочку на голову надел, а то опять заболеешь! - кричали внутренние органы члену. Но его было уже не остановить.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.03.2026, 13:56 | Сообщение # 4718 |
 Генералиссимус
| Помогала парню на даче ремонтировать крышу. Жара, +30, работала в шортах, естественно, по шиферу поелозила как следует коленями, в итоге сильное раздражение. Через пару дней сижу в очереди к врачу. Молодая пара рядом шепчется о чём-то, снимаю наушники и слышу фразу: - Вон люди как трахаются, аж колени красные! Не буду я раком.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.03.2026, 13:56 | Сообщение # 4719 |
 Генералиссимус
| Именно мы, мужчины, придумали заниматься сексом по две минуты, потому что в мире столько всего интересного.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 24.03.2026, 13:56 | Сообщение # 4720 |
 Генералиссимус
| Мой миленок ненормальный Предложил мне секс оральный. Забрались под одеяло. Он орал и я орала.
|
| |
| |