|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| gibbon | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 06:22 | Сообщение # 271 |
 Полковник
| Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини- юбке. Один из пенсионеров говорит: — Эх, было бы мне сейчас 18 лет! Второй отвечает: — Сдурел ты, что ли? ! Из-за каких-то 5 минут сомнительного удовольствия опять 40 лет работать!
|
| |
| |
| gibbon | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 06:24 | Сообщение # 272 |
 Полковник
| Препод идет хмурый. Коллега: — Что случилось? — Жена из дома выгнала. — За что? — После ceкcа с ней ляпнул "Давай зачетку".
|
| |
| |
| gibbon | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 06:25 | Сообщение # 273 |
 Полковник
| В деpевне закончилась свадьба. Ванька наконец-то уединился за занавесочкой на кpовати с Манькой. А на печке на полатях дед. Ванька pьяно пpиступает к исполнению супpужеских обязанностей. Час спустя Манька не выдеpживает и оpет: — Ванька, да не можу я больше! Помpу щас... Дед с полатей подает голос: — Hе веpь, Ванька! От этого дела никто еще не помиpал. Пpоходит еще паpа часов. Ванька не унимается. Манька снова кpичит истошным голосом: — Ой, Ваня! Hу, отвяжись — не можу я больше. Щас обосpусь! Дед с полатей: — Вань, а этому повеpь. Это бывает...
|
| |
| |
| gibbon | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 06:27 | Сообщение # 274 |
 Полковник
| Закончилась у крестьянина рожь, решил пойти у батюшки в долг взять. Подходит к церкви, а там батюшка на крыше колокол ладит. Крестьянин ему орёт: - Батюшка, одолжи мне мешок ржи! Через пару недель отдам. Батюшка сверху: - Поди зайди внутрь, там сестра спит. Разбуди и спроси у неё. Скажи что я разрешил. Крестьянин заходит внуть и начинает будить сестру: - Сестра проснитесь. Батюшка сказал чтоб вы мне дали... - Как! Прям так и сказал, чтобы ДАЛА??? - перебивает его сестра. - Ну да, так и сказал. Выходят на улицу, сестра орёт батюшке: - Батюшка, вы что сказали чтобы я ему ДАЛА? - Дааа даа, дай ему!!! Ну, значит, сестра нагибается перед крестьянином, он ох[рен]ел но не потерялся и давай сестру сзади жарить. Батюшка чуть с колокольни не упал: - ТЫ ЧТОЖ ДЕЛАЕШЬ ТО?? Совсем очумела???? - Так вы же сами сказали чтоб я ему ДАЛА! !! - Да РЖИ, РЖИИ!!!!! - Иигоо-го!!!
|
| |
| |
| gibbon | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 06:27 | Сообщение # 275 |
 Полковник
| Двое в постели: -Дорогая, сделай мне мин@т. -Давай. Через некоторое время: Милый, а теперь ты мне сделай кули... . , [фиг]ли... . , кули[фиг]ли... . аааа б%%%ь! Еб@ так!
|
| |
| |
| gibbon | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 07:13 | Сообщение # 276 |
 Полковник
| - Я - женщина-вамп! - Вамп? От слова "вампир"? Сосёшь, что ли?
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 08.07.2025, 08:21 | Сообщение # 277 |
 Генералиссимус
| В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает: - Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть? - Ой, мужчина, что ж вы через окошко-то..., проходите, примерьте! . .
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 08.07.2025, 08:22 | Сообщение # 278 |
 Генералиссимус
| Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья - умнейшие люди, лицо и фигура - красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 08.07.2025, 08:22 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
| Жена мужу Вась, давай в музыку играть! - А как? - Ну, например, я буду скрипкой, а ты будешь ласкать меня своим смычком. - Смычком я согласен, только ты мне больше напоминаешь контрабас.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Вторник, 08.07.2025, 08:23 | Сообщение # 280 |
 Генералиссимус
| Блин, я вчера себя неадекватно вела. Это все алкоголь.,.. - Да не комплексуй, я бы тебя и трезвую трахнул
|
| |
| |