|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| katepr | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 07:55 | Сообщение # 261 |
 Полковник
| Ты девушка моей мечты: красивая, веселая... - Ты хочешь меня трахнуть? - А какая умная! . .
|
| |
| |
| katepr | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 07:56 | Сообщение # 262 |
 Полковник
| С годами мы не столь проворны - радикулит, мигрень, артроз. Любви все возрасты покорны, но ограничен выбор поз.
|
| |
| |
| katepr | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 07:56 | Сообщение # 263 |
 Полковник
| Алина во время ceкса представляла себя худой, а Олега - богатым.
|
| |
| |
| katepr | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 07:57 | Сообщение # 264 |
 Полковник
| Разговор двух подруг в обеденный перерыв в офисе. Одна - другой: - Представляешь Жанна, я всегда думала, что оральный ceкс - это когда я громко кричу в постели. А оно вон чё оказалось…
|
| |
| |
| katepr | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 07:58 | Сообщение # 265 |
 Полковник
| Женщина и ceкс, как чиновник и взятка. Сначала: - Ой, что вы, нет! А потом: - А что так мало?
|
| |
| |
| katepr | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 07:59 | Сообщение # 266 |
 Полковник
| Одна старушка присмерти. Дед звонит в скорую. Приехал молодой парень-врач, осмотрел бабусю и сказал:"медицина тут бессильна - видно,дед,время ей пришло". Дед взмолился,мол,как же так?! Мы всю жизнь рука об руку,а тут так сразу... Паренек-врач ему молвит:"я не уверен,но есть старый народный метод. Надо тебе,дед,свою бабку по-молодецки продрать,как в первую брачную ночь". -Ты что,внучек,я ж старый,я уж столько пережил. У меня даже Ленин на руках помирал...Нет,не смогу. -Ну,нет,так нет,-сказал врач и удалился. Дед таки каким-то образом возбудился и сделал то,что было надо. На утро с удивлением обнаружил,что бабки то в постели нет! Она на кухне в двух сковородах блинчики стряпает! Да так шустро! Дед,глядя на это,промолвил:"вот ведь как...а мог и Ленина спасти..
|
| |
| |
| gibbon | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 06:19 | Сообщение # 267 |
 Полковник
| Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец, решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка, на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ! Люди заоборачивались, заулыбались. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. - Вы, конечно, извините, но дело в том, что я - психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ТРИСТА БАКСОВ?!
|
| |
| |
| gibbon | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 06:19 | Сообщение # 268 |
 Полковник
| Милые дамы, если вы будете шантажировать своего мужчину отсутствием ceкса, то, скорее всего, его не будет только у вас
|
| |
| |
| gibbon | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 06:21 | Сообщение # 269 |
 Полковник
| Женщина, имейте совесть, я больше не могу! - Как?! Ты же перед тем, как в лифт зашёл кричал, что ты маньяк!
|
| |
| |
| gibbon | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 06:21 | Сообщение # 270 |
 Полковник
| Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле неё, она в приоткрытое окно: - Оральный 50. Он, задумчиво: - Оральный 50... ... Оральный 50... - А ГДЕ ЭТО???
|
| |
| |