|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| @rey | Дата: Вторник, Сегодня, 04:54 | Сообщение # 2761 |
 Генерал-полковник
| Обидно, когда два хороших человека любят друг друга, а их супруги категорически против.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Вторник, Сегодня, 04:55 | Сообщение # 2762 |
 Генерал-полковник
| Вот у нас в деревне, внучек, не было ни "Контактов", ни "Одноклассников".. — А как же вы без них жили? — Так сеновалы были, а там и контакты, и одноклассницы...
|
| |
| |
| @rey | Дата: Вторник, Сегодня, 04:55 | Сообщение # 2763 |
 Генерал-полковник
| Вчера во время секса жена так кричала, что в конце концов пришлось пустить ее в квартиру.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Вторник, Сегодня, 04:55 | Сообщение # 2764 |
 Генерал-полковник
| Полезные советы женщинам. Если муж в постели назвал вас чужим именем, откликайтесь — не пожалеете!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Вторник, Сегодня, 04:55 | Сообщение # 2765 |
 Генерал-полковник
| Перед сном Кристина вышла на балкон, увидела падающую звезду и загадала желание. Но желание у мужа так и не появилось.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Вторник, Сегодня, 04:56 | Сообщение # 2766 |
 Генерал-полковник
| Подруга развелась с мужем, секса нет уже 4 месяца, а вчера положила в кошелек презерватив. На мой вопрос "Зачем?" ответила: "Приманиваю. Ну знаешь, примета такая есть - рубль всегда носить в кошельке, чтобы деньги водились"
|
| |
| |
| @rey | Дата: Вторник, Сегодня, 04:56 | Сообщение # 2767 |
 Генерал-полковник
| 16 лет: есть вариант потрахаться: срываешься среди ночи, собираешься за пять минут, запрыгиваешь в последний поезд метро, бежишь дворами по незнакомому району. В 26 лет: есть вариант потрахаться - ну, тебе надо, ты и трахайся
|
| |
| |
| @rey | Дата: Вторник, Сегодня, 04:56 | Сообщение # 2768 |
 Генерал-полковник
| Жена: - Хочешь меня? Муж: - Нет. - А есть хочешь? - Да. - А связь чувствуешь? - Да! Секс отвлекает тебя от кухни!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Вторник, Сегодня, 04:57 | Сообщение # 2769 |
 Генерал-полковник
| Бизнесмен увидел на презентации удивительно сексапильную женщину. "Вот бы ее трахнуть!" - подумал он и сказал: - Мадемуазель, вы не хотите поработать в моей фирме? Женщина смерила его с головы до ног взглядом. "На черта он мне нужен! - пронеслось в голове. - У меня и так два богатых любовника есть". Но губы сказали: - Спасибо, я уже работаю в двух фирмах. Загружена там по горло!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Вторник, Сегодня, 04:57 | Сообщение # 2770 |
 Генерал-полковник
| Просто не знаю, что и делать, - жалуется рыболов товарищу. - Третий раз возвращаюсь с рыбалки и каждый раз нахожу под кроватью жены ее любовника. - Больше не поедешь на рыбалку? - Ну вот еще! Думаю просто отпилить ножки у кровати.
|
| |
| |