|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, Вчера, 05:19 | Сообщение # 2751 |
 Генерал-полковник
| Подслушано в бане. - Правильно говорят - после свадьбы хороший секс заканчивается. - Неправда, у меня например не так. - Да ну ?! - У меня с моей и до свадьбы хорошего секса не было.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, Вчера, 05:19 | Сообщение # 2752 |
 Генерал-полковник
| Жена говорит: - Вот ты говоришь "хочу больше секса", а всё в твоих руках... Дальше слушать не смог.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, Вчера, 05:20 | Сообщение # 2753 |
 Генерал-полковник
| Приходит пара из религиозной семьи к священнику. - Помогите, мы уже пять лет в браке, но до сих пор нет детей! - А вы достаточно стараетесь, чтобы они у вас были? Как у вас дела в постели? - Конечно, стараемся! Мы вечером молимся, желаем друг другу спокойной ночи, расходимся в свои комнаты и ложимся в свои постели, опять молимся перед сном, а аист всё не прилетает и не прилетает!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, Вчера, 05:20 | Сообщение # 2754 |
 Генерал-полковник
| У моей девушки насморк и заложен нос. Во время секса она сказала: "тдахни меня!" как Сова из Винни-Пуха. Дальше не смогли продолжать, ржали почти всю ночь.
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Понедельник, Вчера, 11:46 | Сообщение # 2755 |
 Полковник
| В одном портовом городке жила девушка Надя. Примечательна она была тем, что не могла отказать ни одному матросу. Этот городок так и назывался: Мыс доброй Надежды.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Вторник, Сегодня, 04:53 | Сообщение # 2756 |
 Генерал-полковник
| Мужчина, женившийся на бывшей любовнице, никогда не сможет убедить супругу, что мужья не изменяют женам.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Вторник, Сегодня, 04:53 | Сообщение # 2757 |
 Генерал-полковник
| Измена высшего порядка — это когда любовница застает тебя с любовницей своего мужа.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Вторник, Сегодня, 04:54 | Сообщение # 2758 |
 Генерал-полковник
| Я так переживаю за своего мужа! — А что случилось? — Еще утром уехал к любовнице, а днем она звонила — его нет.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Вторник, Сегодня, 04:54 | Сообщение # 2759 |
 Генерал-полковник
| Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: «Это автобус-экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке — значит, едет в мой район. Едет с бутылкой вина — значит, к мужчине. Бутылка дорогая — значит, к красивому мужчине. В нашем районе только два красивых мужчины — мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как к нему еду я, — значит, едет к моему мужу. У мужа две любовницы — Катя и Юля. Катя в Сочи». — Юля, передай за проезд! — Откуда вы знаете мое имя?
|
| |
| |
| @rey | Дата: Вторник, Сегодня, 04:54 | Сообщение # 2760 |
 Генерал-полковник
| Дорогая, я должен признаться, что у меня есть любовница. И я сегодня к ней снова поеду. — Да ты с ума сошел? В этой рубашке?! В этих брюках?! Не позорься
|
| |
| |