Новости российского и зарубежного кино , Обзоры
|
|
Massacres | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Новости российского и зарубежного кино · трейлеры · постеры · кадры · биографии актеров · «playlist-iptv.ucoz.ru» описания фильмов и сериалов· Обзоры · рецензии· фильмов · Новости Кино · Фильмотека · Новости кино · Pro kino
|
|
| |
wasp65 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:29 | Сообщение # 451 |
Сержант
| Квентин Тарантино отказался от съемок "Ненавистной восьмерки"
Квентин Тарантино отказался от идеи снять вестерн с рабочим названием "Ненавистная восьмерка". Как утверждает издание Deadline, это решение режиссер принял после утечки одного из вариантов сценария картины. "Я собираюсь просто опубликовать его (сценарий). Я дал его шестерым, и если я не могу доверять им, то у меня нет больше желания снимать этот фильм. Он будет опубликован. С этим покончено. Буду заниматься чем-то еще. У меня в запасе еще есть десяток идей", - сказал Тарантино. Известно, что сценарий уже был отправлен таким актера, как Брюс Дерн, Тим Рот и Майкл Мэдсен. Режиссер не уточнил, кого из них он подозревает в предательстве. По словам режиссера, он планировал приступить к съемкам зимой 2015 года. Теперь у него будет возможность заняться другим проектом, который вызывает у него не меньше энтузиазма.
|
|
| |
wasp65 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:31 | Сообщение # 452 |
Сержант
| Саша Барон Коэн станет злодеем в сиквеле "Алисы в стране чудес"
Саша Барон Коэн ведет переговоры об участии в сиквеле фильма "Алиса в стране чудес". Как сообщает издание Variety, британский актер может сыграть злодея. Напомним, что сценарий продолжения подготовит Линда Вулвертон, работавшая и над первой картиной. Постановщиком назначен Джеймс Бобин, снявший ранее комедию "Маппеты". Вернется ли в сиквел кто-то из оригинального актерского состава, пока неизвестно. Не уточняются и сроки работ над проектом. Фильм "Алиса в стране чудес" был выпущен в 2010 году. Главные роли в нем сыграли Миа Васиковска, Джонни Депп, Энн Хэтэуэй, Майкл Шин, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Криспин Гловер и другие актеры. Проект был успешен в прокате, заработав более миллиарда долларов.
|
|
| |
wasp65 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:32 | Сообщение # 453 |
Сержант
| Аарону Полу предложена роль в экранизации "Темной башни"
Рон Ховард не отказался от идеи экранизировать "Темную башню" Стивена Кинга. Во всяком случае, об этом свидетельствует продолжающийся поиск исполнителей главных ролей. Как сообщает издание AICN, последним, кто вызвал интерес постановщика, стал Аарон Пол, прославившийся после выхода сериала "Во все тяжкие". Сам актер рассказал, что уже встречался с Ховардом, и его очень заинтересовал персонаж по имени Эдди Дин, которого режиссер планирует доверить ему. "У меня уже было несколько переговоров по этому поводу. В частности с самим Роном Ховародом, который является большим поклонником нашего сериала. На самом деле, это жутко круто, что Рон Ховард вообще знает обо мне. Они действительно хотят снять три фильма и связать их телевизионными вставками. Это очень интересно", - сказал актер. Отметим, что Эдди Дин впервые появляется во второй книге серии. Он наркоман из Нью-Йорка, который случайно оказывается вовлечен в мир Темой башни, а затем становится спутником главного героя. Напомним также, что изначально проект принадлежал студии Universal, затем он был закрыт, и его "подхватила" компания Warner Bros. Однако в 2012 году и она отказалась от экранизации.
|
|
| |
wasp65 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:33 | Сообщение # 454 |
Сержант
| У сериала "Она написала убийство" не будет римейка.
Телесеть NBC изменила свои планы в отношении перезапуска детективного сериала "Она написала убийство". Как сообщает издание Deadline, телесеть не станет заниматься прямым римейком популярного шоу, а, возможно, снимет альтернативную версию, используя новую концепцию. Напомним, что оригинальный сериал, стартовавший на канале CBS в 1984 году, насчитывает 12 сезонов и имеет огромную фанбазу. Звезда сериала Анджела Лэнсбери является номинанткой и лауреатом престижных телевизионных премий за роль писательницы детективных романов Джессики Флетчер. К работе над римейком были привлечены сценарист Александра Каннингэм и продюсер Дэвид Джаноллари. На главную роль была утверждена Октавия Спенсер. Любопытно, что, узнав о готовящемся перезапуске, Анджела Лэнсбери восприняла эту новость болезненно и назвала решение телеканала NBC сохранить прежнее название сериала "ошибкой".
|
|
| |
wasp65 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:35 | Сообщение # 455 |
Сержант
| Брюс Уиллис сыграет владельца футуристического курорта.
Брюс Уиллис и Эмбир Чилдерс сыграют в фантастическом фильме под названием "Порок". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Действие картины будет происходить в будущем на фешенебельном курорте, где богатые клиенты могут удовлетворить самые низменные свои желания, благодаря уникальному обслуживающему персоналу, состоящему из андроидов. Память каждого из них очищается ежедневно, чтобы не оставлять следов развлечений постояльцев. Однако в результате программной ошибки один из них (Чилдерс) "вспоминает" весь свой опыт общения с клиентами и решает отомстить владельцу отеля (Уиллис). Сроки работ над проектом пока не уточняются.
|
|
| |
wasp65 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:36 | Сообщение # 456 |
Сержант
| Тейт Донован примкнул к мини-сериалу "24 часа"
Звезда сериала "Схватка" Тейт Донован войдет в состав Администрации США в мини-сериале "24 часа (24: Live Another Day)" телеканала Fox. Как сообщает издание ComingSoon, Донован сыграет начальника Администрации Белого дома Марка Будро. Проницательный и волевой политический советник Будро женат на бывшей возлюбленной Джека Бауэра (Кифер Сазерленд) - Одри Рэйнс (Ким Рэйвер), дочери президента Джеймса Хеллера (Уильям Дивэйн). Помимо Донована, Сазерленда, Рэйвер и Дивэйна в сериале заняты Мэри Линн Райскаб, Джуди Дэвис, Джиллз Мэттхи, Гбенга Аккинагбе, Майкл Уинкотт, Ивонн Страховски и Бенджамин Брэтт. Премьера мини-сериала "24 часа (24: Live Another Day)" состоится 5 мая 2014 года на канале Fox.
|
|
| |
wasp65 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:37 | Сообщение # 457 |
Сержант
| Зеленая Стрела может появиться в "Лиге Справедливости"
Исполнитель роли Зеленой Стрелы/Оливера Куина в сериале "Стрела" телеканала The CW Стивен Амелл заявил, что у него был разговор с руководством студии Warner Bros. о появлении его героя в полнометражном проекте по комиксам DC. Об этом сообщает издание ComingSoon. В частности Амелл сказал следующее: "Все, что нам остается делать для того, чтобы наши мечты сбылись или, хотя бы появилась возможность их для осуществления, это продолжать работать над нашим шоу. У меня были переговоры, но я думаю, что проект развивается намного медленнее, чем можно себе представить. Я имею в виду, они не сняли еще даже первый фильм ("Бэтмен против Супермена", прим. "Новости Кино"), ни единого кадра. А ведь он выйдет до проекта, который, как все считают, будет "Лигой Справедливости"!" Напомним, что в ноябре 2013 года продюсер сериала "Стрела" Грег Берланти говорил о том, что никаких переговоров со студией Warner Bros. по поводу добавления героев сериала в полнометражные проекты, затрагивающие вселенную DC, не ведется. В свою очередь Стивен Амелл выражал большую заинтересованность в появлении его героя в таких фильмах как "Бэтмен против Супермена" или "Лига Справедливости".
|
|
| |
wasp65 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:39 | Сообщение # 458 |
Сержант
| Режиссер "Аферы по-американски" снимет драматический сериал.
Дэвид О. Расселл ("Афера по-американски") назначен исполнительным продюсером телепроекта для телесети ABC. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ABC заказала производство 13-серийной драмы, речь в которой пойдет о частном загородном клубе. Номинант премии "Золотой глобус 2014" за сценарий и режиссуру в фильме "Афера по-американски", Расселл помимо исполнения продюсерских обязанностей выступает со-автором сценария, который написала Сюзанна Грант ("Эрин Брокович"). Карл Беверли и Сара Тимберман ("Правосудие", "Это элементарно") также назначены исполнительными продюсерами нового телепроекта. Для Расселла драматический сериал станет первым опытом работы на телевидении. Напомним, что на предстоящей церемонии "Оскар 2014" Расселл претендует на две награды Американской Киноакадемии за "Аферу по-американски".
|
|
| |
wasp65 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:40 | Сообщение # 459 |
Сержант
| Warner Bros. выпустит приквел "Годзиллы"
Киностудия Warner Bros. и режиссер Гарет Эдвардс анонсировали выпуск графической новеллы "Пробуждение Годзиллы", которая станет своеобразным приквелом полнометражного фильма. Действие комикса будет происходить за несколько десятилетий до событий картины. Ожидается, что он поступит в продажу 7 мая 2014 года. Напомним, что премьера "Годзиллы" состоится 16 мая. В проекте были задействованы такие актеры, как Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Крэнстон, Элизабет Олсен, Жюльет Бинош, Кен Ватанабе, Дэвид Стрэтэйрн, Салли Хокинс и другие. Гарет Эдвардс представляет графическую новеллу "Пробуждение Годзиллы".
|
|
| |
wasp65 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:53 | Сообщение # 460 |
Сержант
| Гарретт Хедлунд сыграет Капитана Крюка.
Гарретт Хедлунд сыграет роль Капитана Крюка в новой версии "Питера Пэна", которую готов предложить зрителям режиссер Джо Райт. Об этом сообщает издание Deadline. По сюжету юный Пэн попадает в сказочную страну из сиротского приюта и возглавляет восстание местных жителей против тирании пиратов. Крюк будет не единственным и, вероятнее всего, не главным злодеем. Ранее сообщалось, что руководить пиратами будет Капитан Черная борода. Премьера фильма с рабочим названием "Пэн" состоится 16 июня 2015 года. Напомним, что Хедлунд известен зрителям по провалившемуся в прокате фильму "Трон: Наследие"
|
|
| |