Новости российского и зарубежного кино , Обзоры
|
|
Massacres | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Online
|
Новости российского и зарубежного кино · трейлеры · постеры · кадры · биографии актеров · «playlist-iptv.ucoz.ru» описания фильмов и сериалов· Обзоры · рецензии· фильмов · Новости Кино · Фильмотека · Новости кино · Pro kino
|
|
| |
leonardo | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:16 | Сообщение # 371 |
Сержант
Статус: Offline
| Задайте вопрос создателю фильма "28 панфиловцев"
22.12.2013 При всем при том, что "28 панфиловцев" - эта легенда, придуманная сталинскими политработниками для поднятия духа бойцов... Все "панфиловцы" были собраны из разных частей и никогда не служили вместе.
Портал "Новости кино" предлагает своим друзьям уникальную возможность - пообщаться с автором сценария, постановщиком и продюсером фильма "28 панфиловцев". Андрей Шальопа любезно согласился ответить на вопросы, касающиеся создания картины, посвященной подвигу защитников Москвы. Напомним, что проект финансируется методом краудфандинга и снимается санкт-петербургской студией Libyan Palette Studios. Ваши вопросы оставляйте в комментариях к данной заметке. Большая просьба - воздержаться от обсуждений и комментариев, не имеющих отношения к интервью
|
|
| |
leonardo | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:18 | Сообщение # 372 |
Сержант
| Дамиан Льюис: "Броуди очень нестабильный, очень спорный персонаж"
Исполнитель роли Николаса Броуди в сериале "Чужой среди своих" Дамиан Льюис в интервью изданию The Hollywood Reporter говорил о своем участии в телепроекте. Вы знали о гибели своего героя с самого начала и долго время хранили это в секрете. Как отреагировали Ваши коллеги, когда ближе к финалу стало понятно чем все закончится? "Об этом не говорили, никогда. Если кто-то и был в курсе развязки, то они были очень осторожны. Я не думаю, что люди действительно знают, как говорить об этих вещах. Люди не уверены в том, что актер или актриса чувствуют в таких ситуациях и хотят ли они, чтобы кто-то знал об этом или нет; а вдруг это их раздражает ... так или иначе, об этом просто никогда не говорят. Ближе к предпоследнему эпизоду я начал шутить об этом с командой. И когда я уезжал из Северной Каролины на съемки последних эпизодов в Марокко, они подарили мне подписанную фотографию. Все знали, что все кончено, но никто не обмолвился об этом и словом". Можно предположить, что вещи стали более прозрачными в последнем эпизоде. "Клер и я будем скучать друг по другу, мы оба это знаем. Это был невероятно счастливое время, когда мы работали вместе. Когда мы снимали нашу заключительную серию третьего сезона – это была сцена казни. Это довольно необычно, когда так происходит – сцены ведь обычно снимаются не в хронологическом порядке. Мы работали всю ночь до 7 утра. Все были уставшими и опустошенными, поэтому мы просто сказали друг другу до свидания с комом в горле и со слезами на глазах. И на этом все". Как, по-вашему, ломая шприц, предназначенный для Акбари, Броуди хотел обезопасить ЦРУ? "Не думаю, чтобы он хотел быть пойманным. Он потерпел неудачу, ему, вряд ли еще раз представился бы такой шанс, и он не мог позволить себе оставить шприц. А еще, мне кажется, был момент, где он думал: "Может мне просто остаться здесь?" Броуди все время колеблется, и я думаю, что он размышляет о том, чтобы остаться в Иране, потому что не знает, как выполнить задание. Нет, он все еще хочет выполнить его, но он также хочет находиться там, где им восхищаются и где его любят, и он может вести какое-то подобие публичной жизни. Но куда бы он ни отправился, он – человек, за которым идет охота". Вы всегда знали, что Вашему герою отпущено мало времени. Вы раздумывали над тем, когда это может произойти? "Мне предельно ясно дали понять, что жизнь моего героя будет недолгой. Я понял, что пару сезонов от силы, а что дальше – неизвестно. Сценарии телевизионных шоу – довольно спонтанная штука. Писатели все время начеку и постоянно что-то слегка изменяют. Я не думаю, что они на 100 процентов знали, как впишется Броуди в историю. Он очень тяжелый персонаж, и я, опять же, не думаю, что они знали, как он выйдет из истории. Просто так получилось, что дуэт Кэрри-Броуди полюбился зрителям. Это был сюрприз для нас самих, и нам он понравился, но мы всегда ощущали, что Броуди очень нестабильный, очень спорный персонаж". Именно поэтому у людей разная реакция на его гибель. "Для одних, он стал поводом, чтобы смотреть шоу, в то время как другие не стали смотреть его по этой же самой причине. Он был своеобразным ограничителем. Алекс дал Броуди дополнительный сезон, потому что зрители любили его, но создатели шоу не собирались заходить так далеко, чтобы вписывать Броуди и дальше в сценарий и приспосабливать сериал под него. Я счастлив, что все получилось именно так, и я был с сериалом на протяжении целых трех сезонов". В физическом плане "Свой среди чужих" выжал из Вас все соки. Вы будете учитывать этот опыт, выбирая будущие проекты? "О, сейчас мне нужен проект, в котором я бы потягивал шампанское, сидя в гостиной, и максимальные усилия сводились бы к поднятию брови". Есть ли какие-то другие телепроекты, которые интересны Вам? "Люблю "Безумцев" и "Игру престолов", но хотел бы получить гостевую роль в "Моей американской семейке" или "ВИП" или в "30 потрясениях". Вы собираетесь обратно в Марокко сниматься в проекте Вернера Херцога "Королева пустыни". Думаете, съемки будут менее стрессовыми? "На этот раз все должно быть немного легче, я надеюсь. События столетней давности, и я знаю, что мой герой не собирается преследовать зулусов, гоняясь за ними по горным хребтам". Источник: The Hollywood Reporter
|
|
| |
wasp65 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:42 | Сообщение # 373 |
Сержант
| Канал CBS снимет пилотный эпизод комедии от Джима Гэффигана
Канал CBS снимет пилотный эпизод комедии от Джима Гэффигана Адам Голдберг сыграет одну из главных ролей в пилотном эпизоде новой комедии канала CBS. Об этом сообщает издание Deadline. В основе сюжета комедии, написанной Джимом Гэффиганом и Питером Толаном, реальные события из жизни Гэффигана, который и сыграет главную роль в новом проекте. Его герой Джим – измотанный жизнью счастливый муж и отец пятерых детей. Голберг сыграет лучшего друга Джима – Дэйва Риди, живущего по соседству закаленного в боях нью-йоркца, зарабатывающего на жизнь выступлениями на эстраде и всегда готового прийти на помощь приятелю со своими невротическими советами. Название телепроекта, а также сроки его производства пока не определены. Адам Голберг недавно завершил работу над фильмом "No Way Jose", в котором выступил сценаристом, режиссером, исполнительным продюсером и сыграл главную роль. Голдберг также примет участие в съемках сериала "Фарго" по мотивам одноименного художественного фильма 1996 года.
|
|
| |
wasp65 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:43 | Сообщение # 374 |
Сержант
| "Байкеры 3" заслужили широкий релиз в сети IMAX
Индийский фильм "Байкеры 3", попавший на прошедших выходных в десятку лидеров американского проката, заслужил самый широкий релиз в истории компании IMAX среди не голливудских картин. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Картина стартовала в 40 залах IMAX по всему миру, 12 из которых находятся в США. "Это фантастический фильм очень талантливых кинематографистов, и очень рады, что именно он стал нашим первым совместным проектом с Болливудом", - прокомментировал успех картины глава IMAX Грегг Фостер. Напомним, что "Байкеры 3" стартовали в США с новым рекордом для индийских картин - 3,3 миллиона долларов, опередив по сборам на копию всех участников первой десятки. Мировые сборы картины к концу первых выходных составили 25 миллионов долларов. В фильме снимались Аамир Кхан, Абхишек Баччан, Роберта Чун и другие актеры.
|
|
| |
wasp65 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:45 | Сообщение # 375 |
Сержант
| В новом эпизоде сериала "Щ.И.Т." состоится возвращение злодея Йена Куинна
В новом эпизоде сериала "Щ.И.Т." состоится возвращение злодея Йена Куинна В новом эпизоде "Seeds" сериала "Щ.И.Т.", который выйдет на канале ABC 14 января 2014 года, зрители вновь встретятся со злодеем Йеном Куинном (Дэвид Конрад). Также в указанном эпизоде впервые появится персонаж Донни Джилл (Дилан Миннетт). Об этом сообщается на официальном сайте Marvel. В эпизоде "Seeds" Колсон (Кларк Грегг) и Мэй (Минг-На Вен) выясняют удивительную информацию о прошлом Скай (Хлоя Беннет). Моника Брин и Джед Уидон написали сценарий, а режиссером выступил Кен Финк.
|
|
| |
wasp65 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:46 | Сообщение # 376 |
Сержант
| Хью Джекман отказался от роли Гарри Гудини
Хью Джекман отказался от роли Гарри Гудини Хью Джекман отказался от участия в бродвейском мюзикле, посвященном знаменитому иллюзионисту Гарри Гудини. Об этом сообщает издание Deadline со ссылкой на пресс-релиз самого актера. Причиной выхода из проекта называется конфликт съемочных графиков. Джекман поблагодарил всех, кто сотрудничал с ним во время подготовки шоу и выразил уверенность в том, что оно станет чрезвычайно успешным. Отметим, что это уже не первая крупная потеря мюзикла, который курирует студия Paramount. Ранее от работы над либретто отказался известный голливудский сценарист Аарон Соркин. В его случае в качестве причины также указывался конфликт графиков. Напомним, что Джекман числился участником проекта с 2008 года. Музыку к мюзиклу должен был написать композитор Дэнни Элфмен, а в качестве консультанта выступить иллюзионист Дэвид Блейн.
|
|
| |
wasp65 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:48 | Сообщение # 377 |
Сержант
| Том Круз выбыл из римейка "Великолепной семерки"
Том Круз выбыл из римейка "Великолепной семерки" Том Круз не будет играть в римейке знаменитого вестерна "Великолепная семерка". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Wrap. В качестве причины указывается конфликт съемочных графиков. Вероятнее всего, имеется в виду занятость Круза в картине "Миссия невыполнима 5". Также стало известно, что сценарий новой версии подготовит Джон Ли Хэнкок. Напомним, что в оригинальной картине 1960 года, также являвшейся вольным римейком японских "Семи самураев", главную роль сыграл Юл Бриннер. У фильма было три полнометражных продолжения, а в 90-х годах прошлого века был выпущен сериал по его мотивам.
|
|
| |
wasp65 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:49 | Сообщение # 378 |
Сержант
| BBC выпустил приквел к третьему сезону "Шерлока"
Премьера третьего сезона сериала "Шерлок" состоится 1 января 2014 года на канале BBC One и 19 января на канале PBS. В преддверии этого долгожданного события BBC представил семиминутный мини-эпизод "Many Happy Returns", в котором делаются предположения, каким образом произойдет воскрешение Шерлока из мертвых. Об этом сообщает издание Deadline. В мини-эпизоде Холмс (Бенедикт Камбербэтч), обращаясь в видео-послании к Ватсону (Мартин Фриман), говорит: "Не волнуйся, мы вновь будем вместе очень скоро". Третий сезон сериала будет состоять из трех серий продолжительностью 90 минут.
|
|
| |
wasp65 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:51 | Сообщение # 379 |
Сержант
| Сериал "Последнее танго в Галифаксе" продлен на третий сезон
Канал BBC One заказал производство третьего сезона сериала "Последнее танго в Галифаксе" за день до премьеры финального эпизода второго сезона драмы, которая состоялась 24 декабря 2013 года. Об этом сообщает издание Deadline. В центре сюжета романтическая история двух разменявших восьмой десяток лет вдовцов, внезапно вспомнивших о влюбленности друг в друга в подростковом возрасте. Производство третьего сезона драмы – лауреата премии BAFTA 2013 года – начнется в 2014 году. Автором сценария и исполнительным продюсером сериала выступает Сэлли Вейнрайт, в главных ролях - Дерек Джекоби (Алан) и Анна Рейд (Селия).
|
|
| |
wasp65 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:54 | Сообщение # 380 |
Сержант
| BBC America представил тизер второго сезона сериала "Темное дитя"
Телеканал BBC America выпустил второй тизер к сериалу "Темное дитя", премьера второго сезона которого состоится 19 апреля 2014 года. Об этом сообщает издание ComingSoon. В центре сюжета сериала Сара (Татьяна Маслани) – сирота и аутсайдер с темным прошлым и неопределенным будущим после того, как она стала свидетельницей самоубийства девушки. В сериале также снимаются Джордан Джаварис, Дилан Брюс, Мария Дойл Кеннеди, Кевин Ханчард, Майкл Мэндо и другие актеры. Напомним, что Татьяна Маслани выдвинута на соискание премии "Золотой глобус 2014" в номинации "лучшая женская роль в драматическом сериале".
|
|
| |