Вы вошли как  Гость  | Группа "Гости"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости музыки шоу бизнеса, mtv, муз-тв, новости музыки
MassacresДата: Понедельник, 22.07.2013, 23:13 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Новости музыки, новости шоу бизнеса, знаменитости, музыкальные новости, «playlist-iptv.ucoz.ru» шоу бизнес, mtv, муз-тв, новости музыки, Фабрика Звезд, сайты музыки, новости музыки и Музыкальные новости

Дирижер и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев возглавил список самых богатых российских музыкантов. Список из 20 исполнителей, получивших наибольшие доходы в прошедшем году, опубликовал «Playlist-iptv.ucoz.ru».

Размер годового дохода Гергиева составил 16,5 миллиона долларов США. По данным Forbes, академический музыкант впервые сумел обогнать всех поп-исполнителей. Ближайшим конкурентом Гергиева стал Григорий Лепс, заработавший за тот же отчетный период 15 миллионов долларов.

Полностью список самых богатых российских музыкантов выглядит так:

Валерий Гергиев (16,5 миллиона долларов)
Григорий Лепс (15 миллионов долларов)
Стас Михайлов (9,8 миллиона долларов)
Филипп Киркоров (9,7 миллиона долларов)
Николай Басков (8,9 миллиона долларов)
Валерия (5,6 миллиона долларов)
Валерий Меладзе (5 миллионов долларов)
Олег Газманов (4,4 миллиона долларов)
Дима Билан (4 миллиона долларов)
Нюша (3,8 миллиона долларов)
Елена Ваенга (3 миллиона долларов)
Юрий Башмет (3 миллиона долларов)
Алла Пугачева (2,5 миллиона долларов)
Тимати (2,5 миллиона долларов)
Земфира (2,5 миллиона долларов)
Баста (2 миллиона долларов)
«Любэ» (2 миллиона долларов)
Денис Мацуев (1,7 миллиона долларов)
Лолита (1,5 миллиона долларов)
Сергей Лазарев (1,4 миллиона долларов)

Музыканты, занявшие первые пять строк в представленном списке, также вошли в составленную Forbes десятку главных российских звезд. Этот рейтинг составляется не только на основе полученных доходов, и в результате Лепс в нем опередил Гергиева, заняв вторую строку (дирижер оказался на третьем месте).

zyomaДата: Среда, 28.08.2013, 12:43 | Сообщение # 81
Генералиссимус

Американская рэп-исполнительница, автор песен и продюсер Мисси Эллиотт выступила с новой песней, сообщает «playlist-iptv.ucoz.ru News»Премьера композиции под названием «Niliria» состоялась во время фестиваля южнокорейской поп-культуры KCON в Лос-Анджелесе. Эллиотт исполнила песню вместе с корейской поп-звездой Ян Хен Сок, известным под сценическим псевдонимом G-Dragon.

MassacresДата: Среда, 28.08.2013, 16:53 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Фанаты узнали о подготовке нового диска The Beatles

Холдинг Universal Music Group, которому принадлежат права на издание записей The Beatles, планирует опубликовать новый сборник выступлений ливерпульской четверки в эфире BBC. Предстоящий релиз кратко анонсировала на свой странице в «playlist-iptv.ucoz.ru News» компания MCA Music — подразделение Universal на Филиппинах.

Анонс появился на странице MCA еще 8 августа, а ближе к концу месяца на него обратили внимание авторы блога Wog Blog, который посвящен всему, что связано с битлами. Предстоящий релиз не подтвержден другими подразделениями Universal или официальным сайтом The Beatles.
Прикрепления: 5710865.jpg (50.4 Kb)

MassacresДата: Четверг, 29.08.2013, 09:57 | Сообщение # 83
Генерал-майор

Американский рэпер и музыкальный продюсер Тимбалэнд запишет песни с голосом Майкла Джексона. Об этом он рассказал в интервью «playlist-iptv.ucoz.ru News» «Что может быть лучше, чем два короля, работающие вместе? Скоро вы услышите мою музыку с вокалом Майкла Джексона», — заявил продюсер. В каком именно формате выйдет материал и сколько всего треков будет записано, пока не сообщается.

Тимбалэнд заявил, что идею записать треки с голосом Джексона ему предложил глава звукозаписывающей компании Epic Records Антонио Рейд. «Могу сказать, что первый сингл будет называться „Chicago“, но мне еще предстоит над ним как следует поработать», — добавил рэпер. Тимбалэнд также отметил, что общался с Майклом Джексоном всего один раз по телефону.

MassacresДата: Четверг, 29.08.2013, 09:58 | Сообщение # 84
Генерал-майор

Борис Гребенщиков отметит собственное 60-летие серией концертов. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в «playlist-iptv.ucoz.ru News» юбилейные выступления состоятся в московском клубе «Арена» 5, 6 и 7 декабря (музыкант отпразднует очередной день рождения 27 ноября).

На сайте концертного агентства «Мельница» также упоминается выступление Гребенщикова, которое состоится в Киеве 13 декабря. Кроме того, директор группы «Аквариум» Максим Ланде сообщил «Ленте.ру», что еще один концерт состоится 11 декабря в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге.

Программа юбилейных концертов Гребенщикова пока неизвестна.

В 2012 году свое 40-летие отпраздновала возглавляемая Гребенщиковым группа «Аквариум». В том же году коллектив выступил на нескольких крупных музыкальных фестивалях, включая «Нашествие» и Пикник «Афиши». К юбилею «Аквариума» «Лента.ру» запустила специальный проект «Re:Аквариум», в рамках которого каверы на песни Гребенщикова записали многие отечественные музыканты — как уже широко известные (например, «Сплин», «Мумий Тролль» и Zorge), так и молодые.

GoshauaДата: Пятница, 30.08.2013, 03:26 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Костюк подал в суд на НТВ и Меладзе, и планирует на 1+1

Дмитрий Костюк подал иск в Московский Арбитражный суд на телеканал НТВ и Константина Меладзе, собирающегося запустить проект «Хочу в ВИА Гру».

Об этом агентству InterMedia сообщил источник в окружении продюсера, пожелавший остаться неизвестным.

- Я уже долгое время не устаю повторять: группа «ВИА Гра» была и остается моей, - заявил Дмитрий Костюк в своем недавнем интервью украинской «Комсомольской правде». - И чтобы утверждать это, я имею соответствующий документ – свидетельство на товарный знак. <…> Хочу заранее предупредить, что настроен решительно, и в случае выхода в эфир программы, использующей в своем названии имя «ВИА Гра», я приму все юридические меры, для того, чтобы защитить свои права. Нарушителей ждет крупный скандал и юридические санкции.

На Украине объектом судебных претензий г-на Костюка стал телеканал «1+1», собирающийся транслировать новое телешоу Константина Меладзе. В связи с активным анонсированием шоу «Хочу в Виа Гру», Дмитрий Костюк отравил официальное письмо Александру Ткаченко о грубом нарушении авторских прав.

В письме Костюка, в частности, говорится:

«... Вынужден утверждать, что телерадиокомпания «Студия 1 +1» нарушила на Украине мои права как собственника торговой марки «ВИА ГРА» («VIA GRA») по свидетельству на знак для товаров и услуг № 174939 от 27 августа 2013г ., а потому заявляю о необходимости прекращения такого нарушения телекомпанией «Студия 1 +1» , которую Вы возглавляете.

Для урегулирования вопросов моих нарушенных прав владельца торговой марки «ВИА ГРА» («VIA GRA») по свидетельству на знак для товаров и услуг № 174939 от 27 августа 2013г . прошу Вас немедленно - до 30 августа 2013 - обратиться ко мне по телефону 050 3103001, а также НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ рекламные выходы кампании телешоу «Хочу в ВИАГРУ» - до момента возможного согласования по телешоу между мной и телеканалом «Студия 1 +1» .

В то же время, учитывая сжатые сроки относительно возможного выхода в эфир телешоу «Хочу в ВИАГРУ» в сентябре 2013 года, отсутствие Вашего ответа на вышеуказанную дату буду считать отказом от прекращения действий, нарушающих мои исключительные имущественные права на торговую марку «ВИА ГРА», что повлечет основания для привлечения Вас лично как генерального директора, а также ООО «Телерадиокомпания « Студия 1 +1»» к предусмотренной законодательством Украины уголовной и, соответственно, гражданской ответственности за нарушение моих прав на торговую марку по свидетельству на знак для товаров и услуг № 174939 от 27 августа 2013г.»

GoshauaДата: Пятница, 30.08.2013, 03:27 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Пугачева и Галкин ссорятся из-за денег

Отношения между Аллой Пугачевой и ее мужем Максимом Галкиным в последнее время далеки от идеальных.

Любовные историиАлла Пугачева и Ко
Как сообщает украинская газета «Вести», сейчас Алла Борисовна живет одна в подмосковной деревне Грязь, правда, в окружении певицы говорят, что ее одиночество связано с тем, что Максим Галкин проводит время на съемках фильма «Все могут короли».

— Но в их отношениях последние месяцы не все так просто — они часто ссорятся, — говорят в московском окружении певицы. — Из-за этого даже сорвалось их участие в одном из телешоу на российском ТВ, где они должны были быть ведущими...

Ходят слухи, что причиной конфликтов стал загул 37-летнего Галкина с моделью из Харькова и бывшей подружкой Сергея Зверева — Еленой Галицыной, о чем прознала 64-летняя Примадонна. Но источники газеты это опровергли.

— Там дело отнюдь не в какой-то модельке, да и вообще не в любой другой женщине, — утверждают в окружении Аллы Борисовны. — Просто последнее время у Аллы и Максима проблемы с финансами. Чтобы содержать их замок, шикарную квартиру в центре Москвы, да и вообще жить на широкую ногу, как они привыкли, денег, которые зарабатывает Галкин, не хватает. Гастролей у него почти нет, а гонораров за съемки и как ведущего телешоу маловато. Аллу такое положение не устраивает, поэтому если она его и выгоняет, то только на заработки...

Правда, Пугачева не все время проводит в Грязи. Артистку уже несколько раз видели в Филипповском переулке, где живет ее бывший супруг Филипп Киркоров, который продолжает о ней заботиться. Так, из недавнего отпуска в Греции он привез ей лекарства (у певицы сахарный диабет, а почти три года назад она перенесла операцию по стентированию сосудов).

GoshauaДата: Пятница, 30.08.2013, 03:28 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Николай Басков объяснил, почему он расстался с директором

Николай Басков рассказал о причинах увольнения своего директора Андрея Неклюдова, о котором мы сообщали ранее.

Неофициальной причиной увольнения Неклюдова в кругах шоу-бизнеса называют излишнюю растрату средств, которой в последнее время занимался директор, сообщает Heat.ru. Все свои силы и прибыль, как оказалось, он вкладывал вовсе не в своего подопечного, а занимался карьерой и раскруткой своей жены - малоизвестной певицы Елены Неклюдовой.

Впрочем, по словам самого Николая Баскова, причиной увольнения директора стала не только его жена-певица. Неклюдов просто совершенно отошел от всех гастрольных дел "золотого голоса".

- Дело в том, что у Андрея появился свой бизнес, насколько я знаю, - пояснил ситуацию г-н Басков. - Мне рассказывали, что он занят строительным бизнесом и недвижимостью в Латвии. - В последнее время он занимался своими делами и бизнесом намного больше, чем моей концертной деятельностью. Поэтому продолжать дальнейшее сотрудничество с ним я больше не видел смысла.

Теперь обязанности концертного директора Николая Баскова будет исполнять Игорь Батуров, который работал с ним в последние годы в качестве администратора.

Кроме того Николай Басков опроверг информацию об избиении репортера на концерте в честь Дня независимости Украины, в котором он был одним из приглашенных звезд. По сообщениям украинских изданий, секьюрити Николая Баскова разбили видеокамеру одному из работавших на концерте репортеров, а затем избили и самого молодого человека.

- Наглая ложь, - сообщил певец в своем «Твиттере». Что не придумают чтоб как-то попиариться и обратить внимание на свою персону.

oleorДата: Пятница, 30.08.2013, 11:22 | Сообщение # 88
Генерал-полковник

Вокалистка группы Yeah Yeah Yeahs Карен О записала песню для фильма Спайка Джонза «Она». Часть песни под названием «The Moon Song» ранее можно было услышать в трейлере фильма. Полный трек уже доступен к прослушиванию на сайте «playlist-iptv.ucoz.ru News»

oleorДата: Пятница, 30.08.2013, 11:23 | Сообщение # 89
Генерал-полковник

Американский рэпер и бывший участник группы House of Pain Эверласт даст серию концертов в российских городах. Об этом стало известно из поступившего в «playlist-iptv.ucoz.ru News»

Музыкант выступит в поддержку своего акустического альбома «The Life Acoustic», куда вошли почти все его знаковые песни («Stone In My Head», «Jump Around», «House Of Pain»). Концерты пройдут 11 октября в Санкт-Петербурге (клуб «А2»), 12 октября в Екатеринбурге («Concert Hall») и 13 октября в Москве («ТеатрЪ»).

В новый альбом «The Life Acoustic» не вошло ни одной новой песни. «Я выбрал мои любимые песни и записал их в голой акустике, ну, может, добавил немного клавишных. И все», — заявил музыкант. На новом диске можно будет услышать не только сольные хиты Эверласта, но и песни House of Pain.

oleorДата: Пятница, 30.08.2013, 11:24 | Сообщение # 90
Генерал-полковник

Пол Маккартни выложил в Сеть первый сингл со своего нового альбома «New». Песня также носит название «New», она опубликована на «playlist-iptv.ucoz.ru News»

Пластинка «New» должна выйти 14 октября 2013 года. Трек-лист альбома пока не оглашен, однако известно, что он будет полностью состоять из оригинального материала. В работе над диском принимали участие продюсеры Марк Ронсон (именно он продюсировал заглавную композицию), Пол Эпуорф (работавший ранее с певицей Адель), Этан Джонс (сын битловского звукорежиссера Глина Джонса, также записывавшего, например, The Rolling Stones и The Who) и Джайлз Мартин (сын Джорджа Мартина, продюсировавшего подавляющее большинство записей The Beatles).

Поиск:

Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Boloeang, XRumerTest, romcha, VitalikP, costya, dragunvs, dfcz55, bushinn, vic3196, xladaren, sani6046, xapedPah, kapedPah, oapedPah, napedPah, uapedPah, rapedPah, lapedPah, fapedPah, aapedPah, vapedPah, wapedPah, eapedPah, yapedPah, jodieyh69, sofiabe69, reginahl16, oliviaiv11, carolinejt3, adavi18, reneemq2, kendraow69, tiahk69, laurenig3, kariet2, ashleysh16, redalice, fantamas, costya, swr4, ssv3, TerebovRalo, 0687377527, oapedPah, rapedPah, papedPah, vapedPah, eapedPah, yapedPah, Mashulechka, ShelbyBon, LatinaTendeks, JesseBLBenia, zapedPah, sash11si, Anthonyabith, margueriteew18, JimmyElele, Davidpougs, nadiagc69, leliazp18, maeet3, terryuj4, luisgh3, ermatv60, bonnienz1, rubyto1, leojb69, Matthewtug, RobertPed, Blainepaugs, margaretbz60, hughpd60, VictorBut, Valera35, leko40 Glados, laswit, Astera, shamil, Frensix, voVIK, laswit, bloKW, shamil, FRIocop, Lino2007, SAWTE, Violcel, laswit, Ggib
Загрузка…
 Яндекс.Метрика