Вы вошли как  Гость  | Группа "Гости"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости музыки шоу бизнеса, mtv, муз-тв, новости музыки
MassacresДата: Понедельник, 22.07.2013, 23:13 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Новости музыки, новости шоу бизнеса, знаменитости, музыкальные новости, «playlist-iptv.ucoz.ru» шоу бизнес, mtv, муз-тв, новости музыки, Фабрика Звезд, сайты музыки, новости музыки и Музыкальные новости

Дирижер и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев возглавил список самых богатых российских музыкантов. Список из 20 исполнителей, получивших наибольшие доходы в прошедшем году, опубликовал «Playlist-iptv.ucoz.ru».

Размер годового дохода Гергиева составил 16,5 миллиона долларов США. По данным Forbes, академический музыкант впервые сумел обогнать всех поп-исполнителей. Ближайшим конкурентом Гергиева стал Григорий Лепс, заработавший за тот же отчетный период 15 миллионов долларов.

Полностью список самых богатых российских музыкантов выглядит так:

Валерий Гергиев (16,5 миллиона долларов)
Григорий Лепс (15 миллионов долларов)
Стас Михайлов (9,8 миллиона долларов)
Филипп Киркоров (9,7 миллиона долларов)
Николай Басков (8,9 миллиона долларов)
Валерия (5,6 миллиона долларов)
Валерий Меладзе (5 миллионов долларов)
Олег Газманов (4,4 миллиона долларов)
Дима Билан (4 миллиона долларов)
Нюша (3,8 миллиона долларов)
Елена Ваенга (3 миллиона долларов)
Юрий Башмет (3 миллиона долларов)
Алла Пугачева (2,5 миллиона долларов)
Тимати (2,5 миллиона долларов)
Земфира (2,5 миллиона долларов)
Баста (2 миллиона долларов)
«Любэ» (2 миллиона долларов)
Денис Мацуев (1,7 миллиона долларов)
Лолита (1,5 миллиона долларов)
Сергей Лазарев (1,4 миллиона долларов)

Музыканты, занявшие первые пять строк в представленном списке, также вошли в составленную Forbes десятку главных российских звезд. Этот рейтинг составляется не только на основе полученных доходов, и в результате Лепс в нем опередил Гергиева, заняв вторую строку (дирижер оказался на третьем месте).

artem3000Дата: Вторник, 29.10.2024, 10:15 | Сообщение # 6151
Зам.Администратора

Экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс отреагировала на новость о том, что российская рэперша Дарья Зотеева, более известная как Инстасамка, может стать солисткой коллектива.
Певица отметила, что любой человек, «который не в бункере и не живет в танке», слышал песни Зотеевой. «Я считаю, что Инстасамка — это отличный медиаактив, совершенно понимающий свой маневр, двигающийся уверенно абсолютно сквозь все сложности, трудности и перипетии шоу-бизнеса. Вся команда, которая работает над этим проектом, большие молодцы. Как я уже говорила, Инстасамка [Сергею] Шнурову нужнее, чем Шнуров Инстасамке», — сказала она.

artem3000Дата: Вторник, 29.10.2024, 10:18 | Сообщение # 6152
Зам.Администратора

Российская рэперша Дарья Зотеева, более известная как Инстасамка, станет солисткой группы «Ленинград». .

По данным источника, лидер коллектива Сергей Шнуров провел переговоры с Зотеевой. Отмечается, что музыкант и исполнительница договорились записать совместный альбом, который станет первым для группы за шесть лет.

Ранее сообщалось, что Сергей Шнуров официально развелся с женой Ольгой Абрамовой после шести лет брака.

До этого стало известно, что музыкант снизил цены на частные выступления группы «Ленинград» в два раза на фоне новостей о разводе

cousДата: Четверг, 31.10.2024, 16:37 | Сообщение # 6153
Зам.Администратора

У рэпера Natan (Натан Миров; настоящее имя — Алишер Мирзохонов), который признался, что изменял жене с блогершей Валерией Чекалиной (Лерчек), также был роман с певицей Бьянкой (настоящее имя — Татьяна Липницкая).

cousДата: Четверг, 31.10.2024, 16:38 | Сообщение # 6154
Зам.Администратора

Рэпер Даниэль Эрнандес, известный как Tekashi 6ix9ine, содержится в том же изоляторе, где ожидает суда P.Diddy (настоящее имя — Шон Комбс).
По информации издания, арестованный за нарушения условий условно-досрочного освобождения Tekashi помещен в ожидании суда в Metropolitan Detention Center в Нью-Йорке. Именно там содержится его коллега P.Diddy, обвиненный в торговле людьми и сексуальных преступлениях.

6ix9ine был задержан полицией за самовольную поездку на выходные в Лас-Вегас. Кроме того, он пропустил положенный освобожденным условно-досрочно тест на наркотики. Позже в его крови нашли содержание метамфетамина. В 2019 году рэпер признал себя виновным в нескольких преступлениях и отбыл два года в колонии, выйдя на свободу в августе 2020-го.

cousДата: Четверг, 31.10.2024, 16:41 | Сообщение # 6155
Зам.Администратора

Певица Нюша призналась, что после развода с супругом впала в депрессию.
По словам артистки, преодолеть психологические проблемы после тяжелого разрыва помогли психотерапия и медитации.

«У меня была тотальная чистка организма. Я переживала сильную депрессию, с которой помогли справиться медитации и терапия. Все это очень сильно раскачало мой мир, так что на протяжении этого года я его собирала обратно», — сообщила Нюша.

Певица объявила о решении развестись с Игорем Сивовым в начале мая, сразу договорившись обо всех имущественных и правовых аспектах. Пара воспитывает двоих общих детей. Сообщалось, что они будут жить в Дубае, где сейчас проходят обучение

cousДата: Четверг, 31.10.2024, 16:45 | Сообщение # 6156
Зам.Администратора

Американская певица Холзи рассказала о том, как известный музыкальный продюсер смотрел голые фото в ее телефоне. Своими переживаниями артистка поделилась в подкасте

По словам Холзи, все случилось из-за ее доверия людям, с которыми она работала. До этого случая она могла чувствовать себя в безопасности в окружении своей команды, однако быстро поняла, что доверять нельзя никому.

«Я просто сделала с ним селфи, дала ему телефон в руки и предложила отправить фото себе, пока я пошла в туалет. Когда я вернулась, он вернул мне мой телефон экраном вниз. Я увидела, что он просматривал мои обнаженные фотографии», — рассказала она.

Певица призналась, что просто не понимала, как реагировать, и застыла на месте.

«Я подумала: "Черт, он что, отправил себе и их тоже? Или кому-то? Я даже не знаю, где эти фото сейчас!" Я снова почувствовала, что я все еще просто чертова девчонка, которой пользуются, просто ничто», — добавила она.

kolya_bonДата: Вторник, 05.11.2024, 13:07 | Сообщение # 6157
Зам.Администратора

Депутат Костромской областной думы Владимир Михайлов подал заявление в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) на регистрацию товарного знака «Я русский». О появлении у певца SHAMAN серьезного конкурента в борьбе за бренд
Представители Михайлова объяснили его решение стремлением сделать вышеуказанный бренд «общедоступным». Депутат хочет, чтобы на этом товарном знаке никто не зарабатывал, включая певца Ярослава Дронова, выступающего на сцене под творческим псевдонимом SHAMAN.

О подаче заявки в Роспатент Дроновым стало известно в середине октября 2024 года. Агентство «Москва» со ссылкой на документы утверждало, что в случае одобрения заявления поп-исполнителя под брендом «Я русский» смогут производить алкогольную продукцию, включая водку, медовуху, сидры, соджу, виски, ром и джин, а также шампуни, гели для волос и ряд других товарных наименований.

В то же время в пресс-службе артиста заявили, что главной целью Дронова было защитить собственную репутацию. Певец не хочет, чтобы предприниматели и компании присвоили себе название песни «Я русский» и стали выпускать продукцию под этим брендом «в выгодных для себя целях, против него». «Я просто хочу иметь возможность защитить свои права. Только и всего», — пояснил Дронов.

В свою очередь, представители общественного движения «Ветераны России» призвали Роспатент отклонить заявку поп-исполнителя. В организации считают, что одобрение стремления артиста закрепить за собой бренд «Я русский» может привести к коммерциализации основных для национальной идентичности понятий.

Впрочем, пока подобные призывы общественников не привели к какому-либо результату

kolya_bonДата: Вторник, 05.11.2024, 13:10 | Сообщение # 6158
Зам.Администратора

Сербский режиссер Эмир Кустурица, который также является лидером музыкальной группы No Smoking Orchestra, заявил о завершении музыкальной карьеры.

kolya_bonДата: Вторник, 05.11.2024, 13:11 | Сообщение # 6159
Зам.Администратора

Популярного российского музыканта, лидера рок-группы «Ногу свело!» Максима Покровского (признан в РФ иностранным агентом) и его семью объявили в розыск из-за долга перед Федеральной налоговой службой (ФНС) в размере более 400 тысяч рублей.

kolya_bonДата: Вторник, 05.11.2024, 13:17 | Сообщение # 6160
Зам.Администратора

58-летняя экс-солистка группы «Мираж» Татьяна Овсиенко готова выступить на частном мероприятии за 700 тысяч рублей.

По данным источника, артистка работает с командой из шести человек. Она запрашивает у организаторов два автомобиля бизнес-класса, один номер категории «люкс» и шесть одноместных. «В номерах — чай, кофе, молоко и минералка», — говорится в сообщении. Также в райдере указано, что заказчики должны выделить суточные по 7 тысяч рублей на человека.

В гримерке певица ожидает увидеть апельсиновый, томатный и яблочный соки, минеральную воду, шесть бутылок кока-колы, кофе, чай, сливки. Из еды исполнительница просит предоставить мясную, рыбную, сырную и овощную нарезки.

Поиск:

Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Boloeang, XRumerTest, romcha, VitalikP, costya, dragunvs, dfcz55, bushinn, vic3196, xladaren, sani6046, xapedPah, kapedPah, oapedPah, napedPah, uapedPah, rapedPah, lapedPah, fapedPah, aapedPah, vapedPah, wapedPah, eapedPah, yapedPah, jodieyh69, sofiabe69, reginahl16, oliviaiv11, carolinejt3, adavi18, reneemq2, kendraow69, tiahk69, laurenig3, kariet2, ashleysh16, redalice, fantamas, costya, swr4, ssv3, TerebovRalo, 0687377527, oapedPah, rapedPah, papedPah, vapedPah, eapedPah, yapedPah, Mashulechka, ShelbyBon, LatinaTendeks, JesseBLBenia, zapedPah, sash11si, Anthonyabith, margueriteew18, JimmyElele, Davidpougs, nadiagc69, leliazp18, maeet3, terryuj4, luisgh3, ermatv60, bonnienz1, rubyto1, leojb69, Matthewtug, RobertPed, Blainepaugs, margaretbz60, hughpd60, VictorBut, Valera35, leko40 Glados, laswit, Astera, shamil, Frensix, voVIK, laswit, bloKW, shamil, FRIocop, Lino2007, SAWTE, Violcel, laswit, Ggib
Загрузка…
 Яндекс.Метрика