Вы вошли как  Гость  | Группа "Гости"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости музыки шоу бизнеса, mtv, муз-тв, новости музыки
MassacresДата: Понедельник, 22.07.2013, 23:13 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Новости музыки, новости шоу бизнеса, знаменитости, музыкальные новости, «playlist-iptv.ucoz.ru» шоу бизнес, mtv, муз-тв, новости музыки, Фабрика Звезд, сайты музыки, новости музыки и Музыкальные новости

Дирижер и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев возглавил список самых богатых российских музыкантов. Список из 20 исполнителей, получивших наибольшие доходы в прошедшем году, опубликовал «Playlist-iptv.ucoz.ru».

Размер годового дохода Гергиева составил 16,5 миллиона долларов США. По данным Forbes, академический музыкант впервые сумел обогнать всех поп-исполнителей. Ближайшим конкурентом Гергиева стал Григорий Лепс, заработавший за тот же отчетный период 15 миллионов долларов.

Полностью список самых богатых российских музыкантов выглядит так:

Валерий Гергиев (16,5 миллиона долларов)
Григорий Лепс (15 миллионов долларов)
Стас Михайлов (9,8 миллиона долларов)
Филипп Киркоров (9,7 миллиона долларов)
Николай Басков (8,9 миллиона долларов)
Валерия (5,6 миллиона долларов)
Валерий Меладзе (5 миллионов долларов)
Олег Газманов (4,4 миллиона долларов)
Дима Билан (4 миллиона долларов)
Нюша (3,8 миллиона долларов)
Елена Ваенга (3 миллиона долларов)
Юрий Башмет (3 миллиона долларов)
Алла Пугачева (2,5 миллиона долларов)
Тимати (2,5 миллиона долларов)
Земфира (2,5 миллиона долларов)
Баста (2 миллиона долларов)
«Любэ» (2 миллиона долларов)
Денис Мацуев (1,7 миллиона долларов)
Лолита (1,5 миллиона долларов)
Сергей Лазарев (1,4 миллиона долларов)

Музыканты, занявшие первые пять строк в представленном списке, также вошли в составленную Forbes десятку главных российских звезд. Этот рейтинг составляется не только на основе полученных доходов, и в результате Лепс в нем опередил Гергиева, заняв вторую строку (дирижер оказался на третьем месте).

cousДата: Суббота, 12.10.2024, 16:49 | Сообщение # 6131
Зам.Администратора

Фронтмен музыкальной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук не стал напрямую комментировать рейд сотрудников территориального центра комплектования (ТЦК, аналог военкомата) на его концерте в Киеве.

Он поблагодарил всех собравшихся на его концерт, сказав, что для группы это «радость и праздник». Вакарчук не предоставил информацию о задержаниях после концерта.

«Это все, что я хочу сказать, единственный мой комментарий. Точка», — заключил исполнитель

cousДата: Суббота, 12.10.2024, 16:51 | Сообщение # 6132
Зам.Администратора

Американский рэп-исполнитель Шон Комбс, более известный под псевдонимом P. Diddy, останется по решению апелляционного суда в США под стражей до суда.

Отмечается, что музыкант попытался выйти под залог в третий раз. «Судья федерального апелляционного суда постановил оставить Шона Diddy Комбса под стражей», — говорится в сообщении

cousДата: Суббота, 12.10.2024, 16:53 | Сообщение # 6133
Зам.Администратора

Виктория Боня, которая еще с нулевых принимала участие в светских мероприятиях с западными знаменитостями и звездами шоу-бизнеса, рассказала о своем знакомстве с P.Diddy и неприятном конфликте, который произошел на ее глазах.

По словам Виктории, со скандальным рэпером она познакомилась в ресторане Nobu в Майами. Ей тогда было 20 лет. После ужина в компании общих друзей, Шон Комбс (настоящее имя продюсера и музыканта) со своими друзьями и Викторией поехали в клуб, где он повздорил с незнакомцем на улице.

«Я иду и слышу крик "F*** you". Вижу, как P. Diddy подошел лоб в лоб к парню, который стоял на парковке со своей девушкой, и орал ему в лицо. Думаю: "Куда я залезла, зачем мне это надо?". Я просто задом отошла обратно в клуб», — вспоминает она.

После той встречи Комбс требовал у знакомых Бони, чтобы она позвонила ему, звал ее на вечеринки. А в 2003 году, когда Виктория отдыхала в Сен-Тропе, она снова встретилась с P. Diddy, но на этот раз решила не отвечать на его знаки внимания.

«Я девушка гордая. Подумала: никуда я не пойду. Сейчас думаю, что тогда меня бог отвел от этого человека», — добавила Боня.

artem3000Дата: Пятница, 18.10.2024, 16:30 | Сообщение # 6134
Зам.Администратора

Российская певица Катя Лель рассказала, как решилась на развод с экс-супругом, бизнесменом Игорем Кузнецовым после 15 лет брака.
По словам артистки, этим решением она изменила всю свою жизнь. «И не подумайте, что мне было тяжело отпустить человека. Скорее мне сложно было пойти на этот шаг. Все-таки мы долго были вместе, за плечами у нас 18 лет совместной жизни», — отметила она.

Артистка развелась с мужем в прошлом году спустя 15 лет брака. Инициатором расторжения брака стала певица — она обратилась в суд, чтобы начать процесс. Паре дали месяц на примирение, однако супруги решили разойтись. Они развелись еще в конце июля

artem3000Дата: Пятница, 18.10.2024, 16:31 | Сообщение # 6135
Зам.Администратора

Состояние госпитализированного бывшего участника группы Little Big и фронтмена Jane Air Антона Лисcова стабилизировали.

По данным источника, музыканта выпишут из больницы на следующей неделе. Отмечается, что артист попросил назначить ему амбулаторное лечение, но врачи рекомендовали ему дождаться результатов обследования.

Ранее стало известно, что звезду Little Big госпитализировали с подозрением на инфаркт. 45-летнего Лиссова доставили в реанимационное отделение Мариинской больницы Санкт-Петербурга с жалобами на боль в груди и затрудненное дыхание.

artem3000Дата: Пятница, 18.10.2024, 16:33 | Сообщение # 6136
Зам.Администратора

Певец Эдуард Шарлот (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) заявил, что получил прощение за оскорбление чувств верующих.

Артист, который сейчас находится в суде сразу по нескольким делам, заверил журналистов, что якобы получил положительный ответ на свое покаяние, опубликованное ранее, и попросил учесть это во время заседания. Напомним, что одним из правонарушений, в которых обвиняется Эдуард, был опубликованный в социальных сетях ролик, на котором певец прибивал фото патриарха и крест к дереву. Также Шарлот заявил, что не стоит видеть в его поступках намерение разжечь какую-либо рознь.

«Я присутствую на тех видео, но это неверная интерпретация. По статье 282, часть вторая, буква «а», вину я свою не признаю, не признавал и никогда не признаю. Надеюсь, вы сможете верно интерпретировать эти видеозаписи», — сказал он.

Всего против 26-летнего музыканта было возбуждено четыре уголовных дела, по которым ему грозит семь лет колонии. Одно из дел в отношении артиста возбудили за то, что он сжег свой паспорт гражданина РФ.

artem3000Дата: Пятница, 18.10.2024, 16:34 | Сообщение # 6137
Зам.Администратора

Продюсер и шоумен Сергей Дворцов раскрыл, сколько получает певица Таисия Повалий за один концерт на фоне «среднячкового» спроса.
«Гонорары у нее колеблются в районе 1 миллиона рублей за одно выступление. Есть ли спрос? Спрос есть, но он такой, среднечковый», — заявил Дворцов

cousДата: Вторник, 22.10.2024, 19:59 | Сообщение # 6138
Зам.Администратора

Певец Григорий Лепс заявил о желании завести еще как минимум троих детей.

На вопрос о своих отношениях с молодой невестой Авророй 62-летний артист сообщил, что у них все серьезно. По словам Лепса, пара планирует пополнение уже в ближайшее время.

«Я планирую как минимум троих. У меня мечта довольно обыденная. Родить детей и дожить хотя бы до того, как они окончат школу. Это наверное лет 15-16, к тому моменту я должен еще из себя что-то представлять как артист», — сказал Лепс.

cousДата: Вторник, 22.10.2024, 20:02 | Сообщение # 6139
Зам.Администратора

Певца Филиппа Киркорова могут привлечь к ответственности за пропаганду ЛГБТ (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ) среди несовершеннолетних.

Речь о шоу Димы Масленникова, во время которого артист ответил на реплику молодого человека-квадробера с гримом кота фразой «котик-котик, дай мне в ротик». Как позже пояснил Филипп Бедросович, такую фразу в шутку говорили в его детстве, вот он и вспомнил ее.

artem3000Дата: Пятница, 25.10.2024, 18:38 | Сообщение # 6140
Зам.Администратора

Российский рэп-исполнитель Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, получает за одно мероприятие от 2-2,5 миллиона рублей.

«Каждый скандал сказывается на артисте с двух сторон — может как в позитивной сфере, так и в негативной. Если все будет хорошо, то Гуфа будут еще чаще приглашать на корпоративы, светские мероприятия», — отметил медиаменеджер.

Дворцов также назвал музыканта «хорошим мужиком». «Достаточно достойный для сцены. Но так как он себя ведет, должны же быть рамки приличия. У него, к сожалению, их нет», — высказался он.

Ранее активисты движения «Сорок сороков» предложили Гуфу выступить в госпиталях перед бойцами специальной военной операции (СВО).

Утром 23 октября Долматов был задержан в подмосковной Апрелевке за драку. Сообщалось, что инцидент произошел из-за девушки, с которой исполнитель хотел познакомиться.

Поиск:

Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Boloeang, XRumerTest, romcha, VitalikP, costya, dragunvs, dfcz55, bushinn, vic3196, xladaren, sani6046, xapedPah, kapedPah, oapedPah, napedPah, uapedPah, rapedPah, lapedPah, fapedPah, aapedPah, vapedPah, wapedPah, eapedPah, yapedPah, jodieyh69, sofiabe69, reginahl16, oliviaiv11, carolinejt3, adavi18, reneemq2, kendraow69, tiahk69, laurenig3, kariet2, ashleysh16, redalice, fantamas, costya, swr4, ssv3, TerebovRalo, 0687377527, oapedPah, rapedPah, papedPah, vapedPah, eapedPah, yapedPah, Mashulechka, ShelbyBon, LatinaTendeks, JesseBLBenia, zapedPah, sash11si, Anthonyabith, margueriteew18, JimmyElele, Davidpougs, nadiagc69, leliazp18, maeet3, terryuj4, luisgh3, ermatv60, bonnienz1, rubyto1, leojb69, Matthewtug, RobertPed, Blainepaugs, margaretbz60, hughpd60, VictorBut, Valera35, leko40 Glados, laswit, Astera, shamil, Frensix, voVIK, laswit, bloKW, shamil, FRIocop, Lino2007, SAWTE, Violcel, laswit, Ggib
Загрузка…
 Яндекс.Метрика